Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ел их бцаашки на вкус мягко говоря не очень... Размешиваются плохо. Знакомые турникмены юзали гейнер их start mass на вкус тоже говорят не очень, но набрали с мешка в 5 кг, кто 5 кто 3 кило чисто на турничках))Таки на данном этапе жду спортивное питание от a-tech, буду пробовать и делать обзор на данный продукт.
А сам пока из спортивного питания кушаю только витаминки от ON...
едет профф масс 5кг, казеин и 2 пакетика креатинаЕл их бцаашки на вкус мягко говоря не очень... Размешиваются плохо. Знакомые турникмены юзали гейнер их start mass на вкус тоже говорят не очень, но набрали с мешка в 5 кг, кто 5 кто 3 кило чисто на турничках))
Ну ждем твоих обзоров)))едет профф масс 5кг, казеин и 2 пакетика креатина
Все зависит от того как и где хранился продукт. Если с этим все было нормально,то даже с полугодовой просрочкой все будет нормально. Конечно сильно просроченный продукт лучше не принимать.Вот озадачился не давно вопросом, а можно ли употреблять просроченный спортпит. но даже не можно ли, а есть ли какая либо биологическая ценность от просроченного продукта. И вот нашел такую статейку, которая в целом отражает большинство мнений по этому вопросу:
Множество спортсменов, ссылаясь на очень низкую стоимость продукта, покупают просроченное спортивное питание. Если смотреть на эти вещи более объективно с учетом того, что людей, принимающих спортивное питание с истекшем сроком годности очень много, то я считаю что не стоит яро выражаться о том, что прием просроченного спортивного питания сравнивается к приему разложившейся пищи, что после приема просроченного спортивного питания можно чуть-ли не умереть, заразится патогенной флорой и как минимум угробить желудочно-кишечный тракт.
Как автор статьи и как медик по образованию могу опровергнуть данную информацию и сказать что спортивное питание, которое изготовлено из качественных ингредиентов и компонентов не вызовет никаких серьезных нарушений здоровья (как бы не было печально, но воистину качественное спортивное питание изготавливают только заграничные компании, отечественные производители не очень-то обеспокоены слабым качеством своей продукции).
Максимум что может быть после приема такого продукта — это расстройство желудка в виде диареи и метеоризма, не более, «угробить» здоровье можно разве-что принимая существенно просроченное питание, которое уже даже на запах, вкус и вид должно вызывать отвращение.
Допустимая просрочка срока пригодности – 6 месяцев, максимум год, и здесь даже дело не в том, что вы сможете отравиться продуктом а в том, что у продукта не будет уже абсолютно никаких полезных свойств и он потеряет свою биологическую ценность. Также очень важно отметить то, что на качество продукта также влияют и условия его хранения. Сухие смеси должны храниться в сухом и темном месте.
Что скажете? Личный опыт?)))
запечатанные оновские аминки, просрочены на месяц)) хранились при комнатной температуре. Вообще просрочки съедено много в общем и целом, но тут вот именно такая мысля и посетила, а есть ли толк вообще их есть))) жкт всегда нормально реагировалВсе зависит от того как и где хранился продукт. Если с этим все было нормально,то даже с полугодовой просрочкой все будет нормально. Конечно сильно просроченный продукт лучше не принимать.
ЖКТ не обманешь.))))) На месяц это вообще не срок. Если все герметично упаковано и хранилось как надо,то будет все нормально.запечатанные оновские аминки, просрочены на месяц)) хранились при комнатной температуре. Вообще просрочки съедено много в общем и целом, но тут вот именно такая мысля и посетила, а есть ли толк вообще их есть))) жкт всегда нормально реагировал
А вот интересно только наши кочки просроченный спортпит хавают и радуются?)) На западе наверно такого нет))ЖКТ не обманешь.))))) На месяц это вообще не срок. Если все герметично упаковано и хранилось как надо,то будет все нормально.
На счет просрочки не знаю,а вот то что питание с заканчивающимся сроком годности можно за копейки купить там это точно. Думаю просрочка это наш тренд. )))))))А вот интересно только наши кочки просроченный спортпит хавают и радуются?)) На западе наверно такого нет))
Тоже так думаю))На счет просрочки не знаю,а вот то что питание с заканчивающимся сроком годности можно за копейки купить там это точно. Думаю просрочка это наш тренд. )))))))
У меня в городе есть магазин продают за пол цены с заканчивающимся срокомНа счет просрочки не знаю,а вот то что питание с заканчивающимся сроком годности можно за копейки купить там это точно. Думаю просрочка это наш тренд. )))))))
В принципе так и должно быть. Просто у нас это как-то не очень распространено.У меня в городе есть магазин продают за пол цены с заканчивающимся сроком
Бери любой. По 10 гр в бутыль с водой и на треньке пей. По началу бодрячок, а потом привыкаешь и не понимаешь уже. Особого эффекта в сушке они не оказывают. Единственное может меньше мяса теряется при дефиците.Собрался скоро посушиться. Никогда не пробовал и не верю в нужность бца
Стоит ли брать
Какой состав на сушку лучше
Или ну его нах
?
Спасибо за обратную связь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа