Corey Taylor
Добряк
Releve от MHP
Релив оказал на мои суставы положительное влияние,поэтому его рекомендую.
Посмотреть вложение 1347
Посмотреть вложение 1347
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ссылку кинь где брал?Releve от MHP
Брал у себя в городессылку кинь где брал?
Одно из самых лучших .Releve от MHP
доктора тоже ел, хороший! шас на курсе со станом ел аптечный. тоже хорошо помог)))) а вообще хочу взять развесной глюказамин! а осенью курс с декой провести)))покупал глюкозамин/хондроитин на айхерб от доктор бест, рабочие
А как же хондроитин?:smile:доктора тоже ел, хороший! шас на курсе со станом ел аптечный. тоже хорошо помог)))) а вообще хочу взять развесной глюказамин! а осенью курс с декой провести)))
Его тоже возьмет)))А как же хондроитин?:smile:
он противный писец и размешивается плохо, я его с лактомином замешивал в один коктейльдоктора тоже ел, хороший! шас на курсе со станом ел аптечный. тоже хорошо помог)))) а вообще хочу взять развесной глюказамин! а осенью курс с декой провести)))
поэтому принимаю в капсулахон противный писец и размешивается плохо, я его с лактомином замешивал в один коктейль
дорого для меня, хочу эластотин вроде попробовать купить 100 грамм в таблетках, в табле 1 грамм вроде, ну тоже на развеспоэтому принимаю в капсулах
тоже само собойА как же хондроитин?:smile:
тоже нормхороший глюкозамин от now foods, 240 капсул extra strength. сейчас жду с айхерба для пробы от mrm, вроде тоже пишут, что работает.
после отмены вернется все как было. мукосат ставил.Как и все кочки больше доверяю иньекциям.поэтому решил попробовать Хондрогард(хондроитин). После тренировок стали меньше беспокоить колени. Так что эффект есть. Теперь хочу попробовать глюкозамин тоже в иньекциях. Может вообще про колени забуду.
Там вроде курсы нужно делать каждые пол года.после отмены вернется все как было. мукосат ставил.
насчет инъекций ты прав, все эти добавки глюкозамины хондроитины МСМ вообще не почувствовал)
гидролизат коллагена только эффективен.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа