Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Калий , магний , кальций - и все уйдет ))Недавно прямо на подруге свело ногу чуть от боли не помер)) Может попить чего нибудь,?
а если быть конкретнее , аспаркам и побольше бананов.Недавно прямо на подруге свело ногу чуть от боли не помер)) Может попить чего нибудь,?
спасибо БРОа если быть конкретнее , аспаркам и побольше бананов.
знакомая ситуация :rofl:Недавно прямо на подруге свело ногу чуть от боли не помер)) Может попить чего нибудь,?
У меня мышцы пресса свело, это было что-то, скрутило шо писдетсНедавно прямо на подруге свело ногу чуть от боли не помер)) Может попить чего нибудь,?
воды больше пей!!!!!!!!!!!!!!! не клен жрешь? если он, то кетотифен еще!Бразеры, помогите сводит мышцы дельт и грудные, в покое или при малейших движениях, аспаркам пью не помогает
минералыБразеры, помогите сводит мышцы дельт и грудные, в покое или при малейших движениях, аспаркам пью не помогает
Здравствуйте, я ебусь в жопу, выебете меня пожалуйста.Принимаю ежедневно Магний В6 по 1*3 раза и янтарную кислоту по 2*3 и все судороги прошли))
забаньте этого клоуна, то у него жопку рвет от пропика, то киски какие то.а твоя киска как себя чувствует, м?)
Присоединяюсь!!!!!)забаньте этого клоуна, то у него жопку рвет от пропика, то киски какие то.
клен не жру, сводить начало как креатин еще начал принимать, постараюсь воды больше пить, спасибо за советыводы больше пей!!!!!!!!!!!!!!! не клен жрешь? если он, то кетотифен еще!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа