izverg
Well-Known Member
Ребята, нужна подсказка опытных. Я первый раз на витаминах пытаюсь целенаправленно сжечь жир. Курс уже четвертый. До этого были курсы на набор.
Подсказка нужна по питанию.
Вы уж извините, я подробно опишу все как всегда, в своей манере.
Мне 35 лет. Стаж в зале 3 года. Рост 184 см. Вес 90 кг. Процент жира около 11-12. Видны кубики пресса, но не отчетливо. Мезоморф-эктоморф. Лишний жирок в районе низа живота. Вот его и хочу убрать.
Сейчас закончился мост с массонаборного курса и идет середина второй недели жиросжигающегоькурса. Всего он продлится 8 недель. То есть осталось 6 недель.
Тренировки 5 раз в неделю. Две из них - бегаю в среднем темпе по часу. Три-сплит почти стандартный.
Питание на массе 4000 ккал. Питание на поддержку - 3000 ккал.
Две недели назад начал питаться по 2500 ккал. Потом через неделю снизил до 2300 ккал. Сейчас уже три дня по 2000 ккал.
Вопрос: до какой адекватной цифры можно снижать калораж, чтоб максимально эффективно сжигать жир и при этом нормально чувствовать себя и тренироваться?
По белкам у меня сейчас 180 гр, жиры около 70, углеводы 170.
Можно ли или нужно снижать до 1800 ккал или ниже?
Зы: тестпроп 100 чд, тренА 75 чд, маст 100 чд
Подсказка нужна по питанию.
Вы уж извините, я подробно опишу все как всегда, в своей манере.
Мне 35 лет. Стаж в зале 3 года. Рост 184 см. Вес 90 кг. Процент жира около 11-12. Видны кубики пресса, но не отчетливо. Мезоморф-эктоморф. Лишний жирок в районе низа живота. Вот его и хочу убрать.
Сейчас закончился мост с массонаборного курса и идет середина второй недели жиросжигающегоькурса. Всего он продлится 8 недель. То есть осталось 6 недель.
Тренировки 5 раз в неделю. Две из них - бегаю в среднем темпе по часу. Три-сплит почти стандартный.
Питание на массе 4000 ккал. Питание на поддержку - 3000 ккал.
Две недели назад начал питаться по 2500 ккал. Потом через неделю снизил до 2300 ккал. Сейчас уже три дня по 2000 ккал.
Вопрос: до какой адекватной цифры можно снижать калораж, чтоб максимально эффективно сжигать жир и при этом нормально чувствовать себя и тренироваться?
По белкам у меня сейчас 180 гр, жиры около 70, углеводы 170.
Можно ли или нужно снижать до 1800 ккал или ниже?
Зы: тестпроп 100 чд, тренА 75 чд, маст 100 чд