wturm
New Member
Привет, собираю себе длинный курс, после НГ буду только на него садится, сейчас по тихоньку закупаюсь и взвешиваю все за и простив. Цель - набрать массу и подсушиться к лету. Стандартно дано: текст+дека на 12 недель, потом тест+суст до 18 недели и пкт (тяжелый по Сашану).
В данный момент курс как бы сформирован, но еще есть время пересмотреть и некоторые советуют заменить деку на болденон, уверяя что там меньше побочек, как считаете вы? Также выбор еще есть между сустом и энкой - почты одинаковы они, но разница в них есть, с сустом знаком - энку не юзал еще.
На такой длинный курс сажусь в первые, сейчас прогрессирую суст+метан. В общем если есть какие либо замечания или предложения - буду благодарен.
1-4 Туринабол 40 мг через день
1-12 Нандролон деканоат - первый прием - 500мг, дальше по 250мг неделя
1-16 Сустанон по 500мг \неделя
13-18 Станозолол 20 ежедневно и провирон по 1 т в день
13-18 Гонадотропин по 500 дважды в неделю
17-18 Пропионат 100 мг через день
В данный момент курс как бы сформирован, но еще есть время пересмотреть и некоторые советуют заменить деку на болденон, уверяя что там меньше побочек, как считаете вы? Также выбор еще есть между сустом и энкой - почты одинаковы они, но разница в них есть, с сустом знаком - энку не юзал еще.
На такой длинный курс сажусь в первые, сейчас прогрессирую суст+метан. В общем если есть какие либо замечания или предложения - буду благодарен.
1-4 Туринабол 40 мг через день
1-12 Нандролон деканоат - первый прием - 500мг, дальше по 250мг неделя
1-16 Сустанон по 500мг \неделя
13-18 Станозолол 20 ежедневно и провирон по 1 т в день
13-18 Гонадотропин по 500 дважды в неделю
17-18 Пропионат 100 мг через день