Валентин610108
New Member
Собственно весь вопрос в заголовке. Можно ли на нем курсануть? Хотелось бы услышать мнения бывалых. С уважением Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Собственно весь вопрос в заголовке. Можно ли на нем курсануть? Хотелось бы услышать мнения бывалых. С уважением Я
Привет,слышал что такое катаракта? Интересно и на сколько ты его зарядить решил? Случаем не старое видео Денчика Борисова посмотрел ? Если без шуток то так не надо курсить!!!Собственно весь вопрос в заголовке. Можно ли на нем курсануть? Хотелось бы услышать мнения бывалых. С уважением Я
@Валентин610108, Стесняюсь спросить а в чем прикол? Зачем изобретать велосипед там где уже все ясно. Что ты хочешь добиться используя тамоксифен, повышение тестостерона? Мягко говоря странноватый курс и методы так себе.Собственно весь вопрос в заголовке. Можно ли на нем курсануть? Хотелось бы услышать мнения бывалых. С уважением Я
Лучше уж тогда курсануть цитрамоном соло... ))) хотя бы голова на курсе болеть не будет)))Собственно весь вопрос в заголовке. Можно ли на нем курсануть? Хотелось бы услышать мнения бывалых. С уважением Я
@Guliver, братка ну так то еще дохуа интересных вариантов имеется. Почему бы не попробоватьЛучше уж тогда курсануть цитрамоном соло... ))) хотя бы голова на курсе болеть не будет)))
Я вот пять пузырей никотиновой кислоты взял и льняного маслаЦитрамон не очень полезен так-то, можно аскорбинкой курсануть, как раз не лишним будет для зимы-весны.
На ПКТ тамоксифен идёт для более бодрого запуска дуги в дозе 20мг максимум на 2 недели ,далее за дело берётся кломифен. Не спорю ранее на ПКТ использовали тамоксифен но это на востоновлении + - месяц! А курсануть ты хотел минимум на 8 недель так !?!Сами знаете
[DOUBLEPOST=1612724107][/DOUBLEPOST]@Моцарт, на пкт не думал про катаракту?
Я вот и спрашиваю есть ли смысл свой попробовать разогнать на максимум
Твой тест сейчас в каких значениях (по анализам)? Тамоксифен ни даст того уровня гормона ,достаточного для роста мышц (как экзогенный тестостерон) так то можно и без него, поддерживать форму ! Береги себя@Моцарт, возраст мой 37. Насчет курса тамокса скажу следующее, я нешарю в фарме в принципе, поэтому я и спрашиваю на этом форуме про этот препарат, можно ли им? Сколько по времени и т.д. и т.п.
Нет, нельзя.Собственно весь вопрос в заголовке. Можно ли на нем курсануть? Хотелось бы услышать мнения бывалых. С уважением Я
Вот пришёл и все испортил своим Правильностями и, а такая тема могла развитьсяНет, нельзя.
Тамоксифеном не курсят для наращивания мышечной массы.
Это мед препарат имеет свои цели и задачи, отличные от тех, которых ты имеешь ввиду.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа