Посмотреть вложение 10376 Мужики приветствую!! Как и обещал сдал анализы по прошествии 2-х недель (начал фаршироваться с 15.11).и сделаю небольшой отчёт:
Ощущения наполненности мышц присуствует, но пока чувствую тока разгоняет тестпропианат,по болденон уже стало на хавчик почаще пробивать(но и до болденона не отличался плохим аппетитом) ,по трену потеть стал тока когда сплю и на тренировки льёт как с ручья.
Сегодня звонок с Лаборатории где сдавал : здрасти,мол вы ничего не принимаете,а то что то показатели ваши завышены,я отвечаю: принимаю лекарства,Они: а какие? а какой доктор назначал? и прочее......по итогу мягко нах. послал,но к обеду анализы прислали всё таки.
Тренировки по недельному сплиту 3-1-2-1.По силовым прухи прям как зверь нет,но бодрит ,про забитость мыщц на тренболоне - по мне я всегда юзал аргинин и пампилки невижу разницы,ну и сейчас тоже аргинин кидаю по два совка.
по питанию держу диету 550 крупы,700 груди,5 яиц,протик,творог 250 гр,гейнер со сложными углями.по жирам льяное масло и рыбий жир 1 гр.ПО ИТОГУ налило за 2 недели около 3 кг.,стартовал с веса 87,8 после сушки 2 месяца перерыв,.процент жира минимальный (на аве я).
вопрос такой Анастразол ,Достинекс кидать?Гонаду уже стоит подключать?