Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Братка там вроде Haron уже где то сделал блог! Про бицепс!)В данной теме мы говорим о такой важной части тела как руки. Обсуждаем тренировочный процесс, делимся опытом и своими секретами по накачке массивных рук.
Браза, руки это ведь не только бицепс. Верно? odmig:Братка там вроде Haron уже где то сделал блог! Про бицепс!)
Верно!!:spasibo::spasibo::spasibo:Браза, руки это ведь не только бицепс. Верно? odmig:
для тех, кто на бронепоезде))) просмотрел до конца, но так и не понял... сколько рабочих подходов, 3? и как, после трисета на биц, отдых и далее трисет на триц? или же три подхода трисетов на биц, а только потом 3 подхода трисета на триц?писать не охота, вот два трисета которые взорвут руки:sila:
да три подхода на бицепс и потом три на трицепс, я делал отдых между подходами около 1 минуты, а между биц и триц минут 5, и ещё с очень малым весом разогрелся перед основным упражнением, типа ПШНБ или гантели на 12-15 повторов и на триц на блоке с веревкой тоже раз 12-15для тех, кто на бронепоезде))) просмотрел до конца, но так и не понял... сколько рабочих подходов, 3? и как, после трисета на биц, отдых и далее трисет на триц? или же три подхода трисетов на биц, а только потом 3 подхода трисета на триц?
сегодня ноги, вот послезавтра попробую:bravo:да три подхода на бицепс и потом три на трицепс, я делал отдых между подходами около 1 минуты, а между биц и триц минут 5, и ещё с очень малым весом разогрелся перед основным упражнением, типа ПШНБ или гантели на 12-15 повторов и на триц на блоке с веревкой тоже раз 12-15
а я завтра поделаю, а то давненько не делал ужесегодня ноги, вот послезавтра попробую:bravo:
ща все югая будут пробовать. я тож, через пару-тройку недель)Решил опять вынести руки в отдельный день, разнообразить тренировочный процесс. Кто что нового может рассказать? Хотелось бы на толщину рук поработать)
Есть вероятность пережечь мышцу такими три-сетами, чего бы мне очень не хотелось. Подобрал себе тренировку, если мои базуки попрут, то напишу что да как :sila:ща все югая будут пробовать. я тож, через пару-тройку недель)
да врят ли, зависит от объема и интенсивности на все остальное)Есть вероятность пережечь мышцу такими три-сетами, чего бы мне очень не хотелось. Подобрал себе тренировку, если мои базуки попрут, то напишу что да как :sila:
Пока что буду так тренироваться, посмотрим что получится.да врят ли, зависит от объема и интенсивности на все остальное)
скидываю свою тренировку рук скинуть, по люберу:
1. чередования (делается подход на бицепс, полноценный отдых и потом подход на трицепс)
- подъемы рук с гантелями на накл.
- брусья с весом/ жим узким хватом
отдых между подх. 1,5мин, 3-5 х 8-12
2. чередования
- ПШНБ EZ
- француз
отдых между подх. 1 мин, 3-5 х 8-12
3. суперсет
- молотки
- разгибания руки с гантелью
отдых между сериями 1 мин, 2-3 х 12-15
4. предплечья
еще 3 недели по ней работаю, если прибавка не очень будет, переключусь на югая
Такого же мнения :chih:По Югаю не советую часто делать, раза в месяц по мне так достаточно будет, так сказать взорвать мышцы, а если чаще, то можно и пожечь их. имхо
Так там еще надо правильно упражнения подобрать,по позициям.Растянутая,средняя и сркращенная.А не просто тупо три любых упражнения.да три подхода на бицепс и потом три на трицепс, я делал отдых между подходами около 1 минуты, а между биц и триц минут 5, и ещё с очень малым весом разогрелся перед основным упражнением, типа ПШНБ или гантели на 12-15 повторов и на триц на блоке с веревкой тоже раз 12-15
в видео все упражнения показаны, зачем изобретать велосипед?Так там еще надо правильно упражнения подобрать,по позициям.Растянутая,средняя и сркращенная.А не просто тупо три любых упражнения.
Все подбираем под себяНу бывает же ,что человек не чувствует какое то упражнение.Я например не могу подтягиваются широким хватом,плечи болят,а на блоке могу или обратным хватом.
надо будет применить)))Раньше как делал.. В начале бицепс качал полностью, потом трицепс - все в один день.. Менял упражнения, веса ну и т.д.. Потом нашел метод чередования..То есть бицепс - трицепс по очереди.. Можно сделать 3-4 под. на бицепс, потом 3-4 на трицепс..Потом опять бицепс, потом трицепс.. Можно делать по одному подходу.. Один на бицепс, 1мин. отд. потом один под. на трицепс. Ну и так далее.. В конце можно добавить 2-3 суперсета.. Ну в общем мне такое чередование нравиться.. +2см. в руках оно мне дало..
Если руки качаю в один день,всегда делаю чередование.Только так.Раньше как делал.. В начале бицепс качал полностью, потом трицепс - все в один день.. Менял упражнения, веса ну и т.д.. Потом нашел метод чередования..То есть бицепс - трицепс по очереди.. Можно сделать 3-4 под. на бицепс, потом 3-4 на трицепс..Потом опять бицепс, потом трицепс.. Можно делать по одному подходу.. Один на бицепс, 1мин. отд. потом один под. на трицепс. Ну и так далее.. В конце можно добавить 2-3 суперсета.. Ну в общем мне такое чередование нравиться.. +2см. в руках оно мне дало..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа