88!
New Member
Так уж случилось что некоторое время мне пришлось провести в неволе . Через некоторое время пребывания в тюрьме я сблизился с сокамерником спортсменюгой борцом . Он привил мне занятия спортом в то время я был очень худой 59кг при росте 176 . Отжимались на брусьях и подтягивались разными хватами на турнике в тюремном дворике . Ну и по возможности старались хавать побольше например на завтрак двойную пайку каши съедали . И в передачах заказывали витаминные комплексы разные . Просили денег на ларек чтоб покупать молочку и скоропорт . Хавали раз 5-6 в день за полгода тренировок мне удалось набрать около 12 кг . Настал момент кореша зарядили на этап а я остался дожидаться приговора . Тренил в одного еще месяца полтора пока и меня не увезли на лагерь . Приехал протусовался в карантине 2 недели . Но едва выпустили в зону за нарушения режима уехал СУС (строгие условия содержания на 3 месяца) вообщем таже песня как в сизо крытая система . Но на этот раз без брусьев и турников . Пришла зима подсадил в СУСе сокамерников на спорт занимались каждый день приседания отжимания пресс . Брусья между нар 3 месяца тренировок скудное питание редкие посылки от близких . Вместо сигарет и чая к нам под крышу идут халва конфеты дефицитные консервы творог . В зону вышел уже с массой 75 кг но через несколько дней вновь вернулся под крышу в одиночку а потом к старым друзьям ...
Последнее редактирование: