Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
просто не покупать в РБ)Как не угодить в лапы копам или как не быть лохом химиком. Прокачиваем не только мышцы , но и УК РФ и УПК РФ.
И не продавать :blind:просто не покупать в РБ)
По этому поводу хорошие советы дает в своих видосах Король Анаболиков - Дмитрий Коломойцев на ютубе, а у нас витаминки вообще не запрещены!!!:bravo:rey:Как не угодить в лапы копам или как не быть лохом химиком. Прокачиваем не только мышцы , но и УК РФ и УПК РФ.
кинь ссылку бро..По этому поводу хорошие советы дает в своих видосах Король Анаболиков - Дмитрий Коломойцев на ютубе, а у нас витаминки вообще не запрещены!!!:bravo:rey:
Без проблем https://www.youtube.com/channel/UCV2dxS6FMKJg_YifOSQFVAQкинь ссылку бро..
Ахап, а ты ведь вроде рассказывал что у тебя фарму конфисковали? Или я тебя с другим человеком путаю? Если да расскажи поподробнее, тебя кто то сдал? Интересно.Как не угодить в лапы копам или как не быть лохом химиком. Прокачиваем не только мышцы , но и УК РФ и УПК РФ.
Посыль пришла с РБ. Получил на почте. Приняли возле подъезда обл. ФСКН. Провели досмотр авто, изъяли пасыль, вскрыли , сняли отпечатки, запечатали содержимое в пакеты. Провели обыск в квартире , нашли фарму , изъяли. Повезли к следаку, допросили, подписал подписку о не выезде , .. Подозревался в контрабанде сдв. Прошло четыре месяца , обвинение сняли. Вот собственно и вся история в кратце)) Ни кто не сдал, просто пасыль просветили на сортировочном центре.Ахап, а ты ведь вроде рассказывал что у тебя фарму конфисковали? Или я тебя с другим человеком путаю? Если да расскажи поподробнее, тебя кто то сдал? Интересно.
Доказательств не было. Преступление должно быть совершено умышленно т.е исключительно ( с прямым умыслом). а это, если сам не признаешься доказать практически не возможно!! ( отсутствие состава преступления ) а значит преступление совершено не виновно.а почему сняли обвинение, если был факт контрабанды? и вообще есть ли смысл указывать адрес заказчика до восстребования? пришел когда удобно и забрал
они тебя давно значит пасли уже, фарму не вернули?Доказательств не было. Преступление должно быть совершено умышленно т.е исключительно ( с прямым умыслом). а это, если сам не признаешься доказать практически не возможно!! ( отсутствие состава преступления ) а значит преступление совершено не виновно.
ну тут просто все) чистишь комп полностью и говоришь заказал виагру, а что прислали не знаю, сам в ахуе) ну или заказал, но не знал что с рб, думал с рф и все)))сосните хуйца господа)))и там я думаю тоже не дураки, как минимум тебе телефон на прослушивание врубили, и знали время когда ты должен ее получить, а так же только ленивый историю кэш браузера не проверит в дальнейшем в ходе обыска
А зачем телефон на прослушку ставить? Он же сказал там, что просветили посыль, то есть на почте сами сообщили куда надо!)) он забрал, засада или придупрежденные сотрудники почты сообщили что посыль ушла его и хлопнули! А вообще ребят кэш браузера, телефон, почта и многое другое можно предусмотреть когда под статьёй ходишь))и там я думаю тоже не дураки, как минимум тебе телефон на прослушивание врубили, и знали время когда ты должен ее получить, а так же только ленивый историю кэш браузера не проверит в дальнейшем в ходе обыска
ходить можно с тора и все!А зачем телефон на прослушку ставить? Он же сказал там, что просветили посыль, то есть на почте сами сообщили куда надо!)) он забрал, засада или придупрежденные сотрудники почты сообщили что посыль ушла его и хлопнули! А вообще ребят кэш браузера, телефон, почта и многое другое можно предусмотреть когда под статьёй ходишь))
Кто ж ему её вернет? Это же уголовка)))они тебя давно значит пасли уже, фарму не вернули?
что такое РБ, не подскажешь?просто не покупать в РБ)
есть четыре стороны, объект (АС), субъект (Подозреваемый - ты), объективная сторона (покупка АС, время, место и т.д.), субъективная сторона (умысел есть) - состав преступления есть, доказательная база тем более есть. Отмазался небось....или....в твоей химии АНАБОЛИЧЕСКИХ-АНДРОГЕННЫХ СТЕРОИДОВ - не обнаружено =)))Доказательств не было. Преступление должно быть совершено умышленно т.е исключительно ( с прямым умыслом). а это, если сам не признаешься доказать практически не возможно!! ( отсутствие состава преступления ) а значит преступление совершено не виновно.
беларусьчто такое РБ, не подскажешь?
понял. Благодарю.беларусь
как предусмотришь? телефонные номера менять каждый день?А зачем телефон на прослушку ставить? Он же сказал там, что просветили посыль, то есть на почте сами сообщили куда надо!)) он забрал, засада или придупрежденные сотрудники почты сообщили что посыль ушла его и хлопнули! А вообще ребят кэш браузера, телефон, почта и многое другое можно предусмотреть когда под статьёй ходишь))
Не базарить лишнего по телефонукак предусмотришь? телефонные номера менять каждый день?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа