Corey Taylor
Добряк
Задаем вопросы что лучше выбрать,стоит или не стоит покупать и тд.
Посмотреть вложение 8123
Посмотреть вложение 8123
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На сколько по деньгам расчёт?Что взять из бюджетного? Брал пюр протеин в последнее время,чет нече не могу сказать,никаких ощущений. Читал статью здесь что пюр протеин обьявлен персоной гранте. Единственное что реально ощутил из этой ленейки это бца, боли в мышцах меньше . Советуйте бразы )
Обалденный прот) мультикСегодня взял матрикс, попробую )
Сколько обошелся?Сегодня взял матрикс, попробую )
по хорошей цене выхватилСо скидкой за 1350 взял на пробу, там посмотрим если что докуплю
Пюр тоже воняет)знаете как проверить прот без экспертиз.
оставьте шейкер до утра, если вонь адская, то прот збс, если так себе-фуфло:ag:
Я так разорюсь на шейкеры)знаете как проверить прот без экспертиз.
Ну так нг скидки )по хорошей цене выхватил
Я разок шейкер забыл помыть дня 2 простоял , вонь не то слово была )знаете как проверить прот без экспертиз.
Аминокислоты.до после трени,можешь и во время,можно после еды,чтобы повысить бц.в дни без тренировок так же до или после еды)досталась такая бутылка. Хорошая весчь? Это вообще что и когда лучше пить? На трене пойдёт?
да наверни лучше прота за час до тренировки. куда больше пользы будет. и дешевле.досталась такая бутылка. Хорошая весчь? Это вообще что и когда лучше пить? На трене пойдёт?
Да мне бутыль за 200 р упал) я ипал дороже брать)да наверни лучше прота за час до тренировки. куда больше пользы будет. и дешевле.
Считай холяваДа мне бутыль за 200 р упал) я ипал дороже брать)
За 800 рубасов эта бутылка и 2 кг банка оновского голда вкус ваниль)Считай холява
ты ж сказал 200За 800 рубасов эта бутылка и 2 кг банка оновского голда вкус ваниль)
Ну даты ж сказал 200
Это ж где такие цены?Ну да
200 р аминки и 600 р прот. Итого 800р
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа