Всем доброго утра!
Сам курс уже обсуждался 100 раз и на этом форуме и на остальных в интернете, но вот про правильный выход написано мало.
Посему хочу уточнить у знающих как правильно:
Планирую следующий курс на мясо:
1-8 неделя - Сустанон-250 по 500мг/нед
1-6 неделя - Туринабол по 30/40мг в день
Далее выход 3 недели на Т. Пропионате - по 100мг ч/д.
А вот какой анаболик лучше к нему добавить? Станазолол не хочу из-за возможных проблем с суставами и связками (они и так у меня похрустывают ).
Как насчет Оксандролона? Он вроде и менее токсичен для печени будет.
В каких дозировках? 20мг/день или 30?
Коротко о себе:
Это мой второй курс. Первый был на сусте с метаном. Выход не делал, набрал около 9кг, 4 после ПКТ слил.
Сейчас 31 год, рост 186, вес 86. Хочу набрать около 5-6кг с минимумом воды/жира.
На днях иду сдавать анализы на печень, чтобы понять - можно ли начинать курс с оральными препами. Гормоналку уже сдавал. Правда в ноябре.
Сам курс уже обсуждался 100 раз и на этом форуме и на остальных в интернете, но вот про правильный выход написано мало.
Посему хочу уточнить у знающих как правильно:
Планирую следующий курс на мясо:
1-8 неделя - Сустанон-250 по 500мг/нед
1-6 неделя - Туринабол по 30/40мг в день
Далее выход 3 недели на Т. Пропионате - по 100мг ч/д.
А вот какой анаболик лучше к нему добавить? Станазолол не хочу из-за возможных проблем с суставами и связками (они и так у меня похрустывают ).
Как насчет Оксандролона? Он вроде и менее токсичен для печени будет.
В каких дозировках? 20мг/день или 30?
Коротко о себе:
Это мой второй курс. Первый был на сусте с метаном. Выход не делал, набрал около 9кг, 4 после ПКТ слил.
Сейчас 31 год, рост 186, вес 86. Хочу набрать около 5-6кг с минимумом воды/жира.
На днях иду сдавать анализы на печень, чтобы понять - можно ли начинать курс с оральными препами. Гормоналку уже сдавал. Правда в ноябре.