Илья39165
Well-Known Member
Приветствую! Не кидайте пузырьками) Мб у кого что тоже найдётся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну ты Рембрант, бро, красавчик. Ты случаем не левша?Бессонница ) картинка послойная, это 2 слой, в процессе прописи, ретушь сильно бликует, сохнет. Третья картинка - первый слой, для сравнения. Сильно не судите, первая мазьня маслом.
А может остались рисунки, выложи )а мне 31 и я нигде не учился, както тогда не до этого было, а потом уже сиремно с детишками. Скачал книгу)Ох я такую же хрень в 12 лет изи рисовал когда в школу изобразительных искусств ходил. А сейчас мне 25 и я х.й че смогу нарисовать даже если весь день просижу)
Я попозже свои выложу если найдуА может остались рисунки, выложи )
Такая же хняЯ попозже свои выложу если найду
Я только карандашем рисую, краски не мой конёк ))Хвастайтесь, думаю всем интересно) мне опятьже будет к чему стремится)
Ахах, а это прям на меня похож, тоже рыжий О, надо попробовать нарисовать
Давай на теье будем тренироваться тату битьПарни! А тату бить не пробовали?..
Да пофигу , найдёшь выложи, хоть соусом )Я только карандашем рисую, краски не мой конёк ))
Да пофигу , найдёшь выложи, хоть соусом )
Тема сисег раскрыта!!!Во нашел кое что из своих рисунков, строго не судите ссаными тряпками не кидайтесь
Причём заметь, как мужких так и женскихТема сисег раскрыта!!!
Очень достойно) его давай. Я людей ещё очкую рисовать, решил по расчлиненке пока, кисти, ноги ) если интересно могу тоже наброски поискатьВо нашел кое что из своих рисунков, строго не судите ссаными тряпками не кидайтесь
У людей самое сложное для меня, это руки рисовать долго учился)Очень достойно) его давай. Я людей ещё очкую рисовать, решил по расчлиненке пока, кисти, ноги ) если интересно могу тоже наброски поискать
Это вполне нормально, у всех сложности бывают с кистями и сферическими формамы) но сиськи збс рисуешь ) аппетитныеУ людей самое сложное для меня, это руки рисовать долго учился)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа