Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Янтарная кислота по 500 в день, попробуйЗабивается передняя сторона голени при быстрой ходьбе через 5 минут, да так что идти становится невозможно, приходится останавливаться
из фармы - тест соло 500 в неделю
чо делать?
попробуй Янтарную кислоту, она хуйню стоит в аптеке, должно помочь. Добавь еще магний (Аспаркам или Панангин) + витамины В (Комплигам), плюс побольше воды.Забивается передняя сторона голени при быстрой ходьбе через 5 минут, да так что идти становится невозможно, приходится останавливаться
чо делать?
не слушай не кого не какую янтарку не надо жрать! у тебя просто эстрадиол высокий! пей ТАТОКСИФЕН.у меня часто так бывало из за эстрадиола.Забивается передняя сторона голени при быстрой ходьбе через 5 минут, да так что идти становится невозможно, приходится останавливаться
чо делать?
умник пришел...татоксифен от эстрадиола не поможет! и тамоксифен тоже не поможет! Забивается не только от эстрадиола, но даже если и от него, то в помощь - Анастразол, но не как не Тамоксифен.не слушай не кого не какую янтарку не надо жрать! у тебя просто эстрадиол высокий! пей ТАТОКСИФЕН.у меня часто так бывало из-за эстрадиола.
не слушай не кого не какую янтарку не надо жрать! у тебя просто эстрадиол высокий! пей ТАТОКСИФЕН.у меня часто так бывало из-за эстрадиола.
Я по 2 таблы 3 в день хуяру, забитосьть накуй прошла, мышцы не сводит, вообщем Каеф) )Подождать надо, от турика забиваются мышцы. Добавь аспаркам по 1 таб 3 раза в день длительно
если вес увеличелся то просто ноги не привыкли, у меня так было когда набрал,потом пересталоПриветствую всех. Подскажите . Курс был турик - энка - болд , все было збс . Сейчас отменил турик и повысил теста , голени забиваются после 500м ходьбы или бега , прям очень жёстко . Что поможет ? Бегать надо много , но из за этого не могу ...
Тест поднял, следствие поднялся е2, отсюда забитость, сдай е2Приветствую всех. Подскажите . Курс был турик - энка - болд , все было збс . Сейчас отменил турик и повысил теста , голени забиваются после 500м ходьбы или бега , прям очень жёстко . Что поможет ? Бегать надо много , но из за этого не могу ...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа