Johnik
Well-Known Member
Лосьен огуречный попробуй)Немного так сказать онлайн шоу!!)))
Парни что будем тестить сегодня? И в какой дозировке?
@PartyKill, Док, очень нужен твой совет по этому вопросу!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лосьен огуречный попробуй)Немного так сказать онлайн шоу!!)))
@PartyKill, Док, очень нужен твой совет по этому вопросу!))
С перегаром от огуречного лосьона он до зала не дойдет...телки порвут))) падки они на это дело)))Лосьен огуречный попробуй)
Так надо с дамой употребить)...и пошли гулять под шафе оба)С перегаром от огуречного лосьона он до зала не дойдет...телки порвут))) падки они на это дело)))
Ок)@Алексей SEVER, ну тк, сделай такой же прогон, сегодня 1 капсулу, в следующий раз 2)
Женя злой тыЛосьен огуречный попробуй)
Братан читай внимательно)) Я не один преп жрать то буду... их 5 и они разные.. пологая и эффект будет разнитьсяТак надо с дамой употребить)...и пошли гулять под шафе оба)
А в реале , ну сколько можно, написал один раз, все работает, подьебки нет, можно брать...кому эти не скончаемые трип репорты интересны то)
А вон какая хуйня)...ну тогда пардон...хотя)...если я тебе этого не скажу, тебе никто не скажет)@Андрей89_89, да )
Ок)
Женя злой ты
Братан читай внимательно)) Я не один преп жрать то буду... их 5 и они разные.. пологая и эффект будет разниться
Немного так сказать онлайн шоу!!)))
Леха ты пиши , если стимуляторы, то как кидал, на голодный не на голодный, через сколько почуствовал, сколько по времени держит, есть отходняк или нервозность или нет...если триртофан, то как настроние, есть сонливость или нет и т.д. и т.п..растянул на две страницы, конечно я не хера не помню че там у тебя)..как ты катался по району с музыкой и танцевал на работе), уж поверь, пропускается мимо ушей.....давай ждем)
Весь список)) правда в ограниченом количестве..Герань, кофеин, что там ты еще набрал?
посмотри в этой теме на первой страничке, там вся инфа по этим продуктам))Брат Пати, почем триптофаньчик, сколь капсул и по сколь мг?
[DOUBLEPOST=1567592179][/DOUBLEPOST]И что за фриворкаут? О котором так лестно отзывается наш друг?
Да, на первой страничке в моей теме, или вот ссылка на группу ВК:Брат Пати, почем триптофаньчик, сколь капсул и по сколь мг?
[DOUBLEPOST=1567592179][/DOUBLEPOST]И что за фриворкаут? О котором так лестно отзывается наш друг?
Пожалуйста дружище!Привет парни! Ну вот и закончил я тестирование продукции...
PRE-WORKOUT Stack - шикарная вещь!!! Состояние "Пушка-Гонка" обеспечило 2 капсулы)))
Что касается триптофана- штука интересная, однозначно закажу себе флакончик для начала)))
Жду зарплату и гераньку чистую в тот же заказ, так же мне посоветовали йохомбин))
@PartyKill, спасибо за качественную продукцию, по доступным ценам!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа