PartyKill
консультации по курсам и пкт
чуть больше, не критичноА то, что ппр у нанфенила больше - ничего страшного ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чуть больше, не критичноА то, что ппр у нанфенила больше - ничего страшного ??
1.Док выручай опять а то я переживаю чет, Лицо розовое под вечер и в обед бывает Засыпаю плохо переживать начал! решил сделать экг с сердцем все норм признаки увел лев желудочка ! пил 20 дней индапамид 2.5мг и эналаприл 10 мг ! кардиолог сказал это года через 2-3 может увел и то не факт просто типо контроль надо!чуть больше, не критично
Вот это вопросы..просто прочитал уже думалка напряглась..не легко Доку приходится иногда))1.Док выручай опять а то я переживаю чет, Лицо розовое под вечер и в обед бывает Засыпаю плохо переживать начал! решил сделать экг с сердцем все норм признаки увел лев желудочка ! пил 20 дней индапамид 2.5мг и эналаприл 10 мг ! кардиолог сказал это года через 2-3 может увел и то не факт просто типо контроль надо!
2.давление Нижние низкое разброс 60-67 верхрнее 120-140 с эналаприлом! в разные часы
3. Гемотакрит чем можно немного снизить!
4. вычитал в инете что щитавидка отвечает за сон и сердце и то что тест занижает ттг
5. в данный момент мост 4-ая неделя тест 200+провирон
6.могу ли я залазить на след курс? Какую дозировку Л-тероксина посоветуете буду очень признателен!
7.Чуствую себя хорошо при этом
8.Анализы прилагаю)
Привет!1.Док выручай опять а то я переживаю чет, Лицо розовое под вечер и в обед бывает Засыпаю плохо переживать начал! решил сделать экг с сердцем все норм признаки увел лев желудочка ! пил 20 дней индапамид 2.5мг и эналаприл 10 мг ! кардиолог сказал это года через 2-3 может увел и то не факт просто типо контроль надо!
2.давление Нижние низкое разброс 60-67 верхрнее 120-140 с эналаприлом! в разные часы
3. Гемотакрит чем можно немного снизить!
4. вычитал в инете что щитавидка отвечает за сон и сердце и то что тест занижает ттг
5. в данный момент мост 4-ая неделя тест 200+провирон
6.могу ли я залазить на след курс? Какую дозировку Л-тероксина посоветуете буду очень признателен!
7.Чуствую себя хорошо при этом
8.Анализы прилагаю)
Спасибо огромное)Привет!
1. А зачем столько антигипертензионных? Проблемки с давлением были?
Давление замеряй с утра, через 10 минут после пробуждения и перед сном, в спокойном состоянии. Так же мониторь ЧСС(пульс). Возможно нужно что то добавить/убрать и/или скорректировать дозировки.
ЭКГ это хорошо, но без ЭХО-КГ(УЗИ сердца), оно не информативно, так что советую пройти ещё ЭХО.
3. Ничем не надо, он почти в норме, просто не думай о нем
4. Все так, нужно мониторить, но не переживай особо, ттг сильно не просядет(если не будет МЕГА доз трена оооооочень долгое время)
5.
6. Можешь. Дозировка тироксина подбирается по анализам, в твоём случае тироксин не нужен(я бы не советовал). Добавить тирозин по 1500мг и селен по 200 на месяцок
Анализы здорового человекаСдавал анализы крови на комиссию, мож не совсем то? Мож эет что и Посмотреть вложение 18343 Посмотреть вложение 18344 важное есть? 1.5 года на фарме, конечно с небольшими перерывами.
После курса, первостепенная важность это запуск дуги ГГЯ. Анализы, соответственно, сдают на лг, фсг, тестостерон.Обычно премирно такие анализы крови сдают? после курсов фармы.
Привет!@PartyKill, привет пати ) глянь пожалусто анализы. Сдавал на 26 день кломида по 50мг сегодня уже 31й день. До этого с давал анализы перед курсом и был низкий тест и ты мне прописал кломидотерапию. Посмотреть вложение 18355
[DOUBLEPOST=1561092917][/DOUBLEPOST]@PartyKill, вот прошлые анализы.Посмотреть вложение 18356
Да, просто отменяй@PartyKill, сразу убирать без снижения дозировок?
Привет!Здравствуйте! Пришли анализы, пил месяц кабер по 0,25 мг раз в неделю, как теперь дозу каберголина скорректировать? Явный провал вышел с дозировкой а вообще такой низкий пролактин влияет на психо-эмоциональное состояние? А то были странности с настроением. Дозу анастразола вижу подобрал правильно 1 мг к/д. Эритроциты вроде не очень задраны?
И ещё помню как Тихомир говорил якобы убивайте пролактин прыщей не будет, но на деле у меня вот последнюю неделю полезли потихоньку, думаю может сладкое виновно?
Посмотреть вложение 18359Посмотреть вложение 18360
Ну так вариантов то у тебя больше нет!Во, во! Я думаю что же так прыщи полезли, обычно не так сыпет!
Извиняюсь что не по теме, я сразу удалю вопрос, тут такая ситуация, уехал в гости и не думал что придётся задержаться на более долгий срок, в итоге если буду продолжать ставить тест как раньше по 500 мг, то мне его не хватит, а вот деки хватает, т.к. ставил её по 250 нед. Вопрос: можно ставить тогда один раз в понедельник 250 тест и 250 деки т.е. 1 к 1?, а потом дома вернуть всё как было?
От безысходности, как сказал @Лёхинский, можно.Боже упаси, нет конечно, дека-метан ну нафиг , просто я в сомнениях что тест и дека буду ставить 1 к 1 а не 2 к 1 как советуют. Можно ставить деку и тест 250/250?
Не док он же пишет по 250 теста тоже будет.@MaksiK, @Лёхинский, дэка соло?)))))))))))
Эстрадиол | 73 пмоль/л | 40 - 161 пмоль/л | |
Тестостерон | 13.90 нмоль/л | 8.9 - 42.0 нмоль/л | Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л |
Пролактин | 147 мЕд/л | 73 - 407 мЕд |
ХГЧ с самого начала курса(со 2й недели начиная), по 1500 раз в неделю, 4 недели ставишь подряд, одну пропускаешь и так по кругу.бразы привет, здал некоторое количество анализов, возраст 40 вес 90 курс был с полгода назад, на данный момент так :
[DOUBLEPOST=1561387133][/DOUBLEPOST]Планируется ципа 350 -400, фенил нандролон 300 . С уважением.[TBODY] [/TBODY]
Эстрадиол 73 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л Тестостерон 13.90 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л Пролактин 147 мЕд/л 73 - 407 мЕд
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа