Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анастрозол 0,5мг через день, через 10 дней пересдать анализВсем привет. Подскажите пожалуйста по приёму анастразола и кабергалина. Курс проп и турик две недели. Посмотреть вложение 18488
Схема впринципе нормальная.Мужики привет! Был практически год на фарме, на курсах были нандролоны. Сейчас решил сделать ПКТ по схеме пример номер 2 , по схеме где курсы больше 16 недель https://brutal-market.com/pkt-chast-№2 . Скажите нормальная схема? Правильно ли я делаю. Сейчас прошло дней 15 после начала курса. Завтра поеду анализы сдавать, какие нужны для этого?
Спасибо! А то что то не уверен был! Смотри отдохнуть мне 3-4 месяца после курса хватит и сново в бой . Или больше отдыхать?Схема впринципе нормальная.
Анализы там написано какие сдавать.
3-4 месяца после ОКОНЧАНИЯ ПКТ. МинимумСпасибо! А то что то не уверен был! Смотри отдохнуть мне 3-4 месяца после курса хватит и сново в бой . Или больше отдыхать?
@PartyKill, приветсвую!) Глянь пожалуйсто мои анализы. Курс 500 в неделю энантат, 40мг туринабол анализы сдал на 17 день курса после сдачи подключил НанФенил 400 в неделю.Посмотреть вложение 18498
[DOUBLEPOST=1563939829][/DOUBLEPOST]@PartyKill, анастразол начал пить по 0,5 через день с начала курса. Может нужно поднять дозировку?
@PartyKill, приветсвую!) Глянь пожалуйсто мои анализы. Курс 500 в неделю энантат, 40мг туринабол анализы сдал на 17 день курса после сдачи подключил НанФенил 400 в неделю.Посмотреть вложение 18498
[DOUBLEPOST=1563939829][/DOUBLEPOST]@PartyKill, анастразол начал пить по 0,5 через день с начала курса. Может нужно поднять дозировку?
Всем привет.
Идет третья неделя моста Ципа от Братьев по 375-400 в неделю. Анализы, для тех кто еще сомневается в прааильности подхода к ним!
Сегодня утром получил анализы и немного подахуел, сразу паника кипишь, и тому подряд.
Короче Шкалящий Гематокрик и повышеннве Эритроциты можно сказать загнали меня в гроб.
Но теперь предистория анализов .
В воскресенье весь день на жаре с малыми позагорали, потом еще часа 2,5 в бане где температура была 90++. Вообщем анализы были сданы в понедельник с утра. И как результат Огромные значения Гематокрита и Повышенные Эритроциты. И скороее всего, обезвоживание организма перед сдачей анализов дали такие не утешительные результаты.
В данный момент подключаю Аспирин по 75 утром и 75 вечерем, еще добавляем ВОДЫ, 3,5++ литров в день. Ну и как сказал @PartyKill (спасибо дорогой).
Цитирую (Никаких БАНЬ, САУН, ХУЯУН, КАРДИО, ХУЯРДИО, вообще не шевелись эти две недели и не теряй воду).
Так, что пацаны, ответственно подходите к сдаче анализов, дабы не рвать потом на себе волосы от увиденных результатов, и главное Соблюдайте условия перед сдачей, учитись на чужих ошибках, а не на своих.
Всем Мира и Анаболизма!
О результатах следующих анализов обязательно сообщу!
Привет!
Анастрозол 0.5мг через день кидай, через 10 дней пересдай Эстрадиол
И каберголин сделай один прием 0.25мг
попробуй сменить на аптечную селану, пропить так же и пересдать.@PartyKill,
Приветствую! Пересдал анализы, эфекта от Берголака и Анастразола (брал паркеровский, вроде хвалят) не нулевой а отрицательный. Не сильно но эстро и пролактин подросли от прошлых значений. Чо делать то, вскрываться рано?!)))
Да, такая жеДозировка селаны?
[DOUBLEPOST=1564051285][/DOUBLEPOST]0.5?
Всем привет.Поглядите анализы.Все ли нормально.Болд-цып по 600 в неделю. Анастразол не использую.
Если ночью не спишь на работе, то ешь. Главное чтобы за неделю в тебя влетел твой недельный калораж, но все же нужно стараться каждые сутки держать примерно одинаковый суточный калораж. Надеюсь понял)))Всем привет!
Ребят помогите пж. Работаю 2 ночи подряд по 12 часов с 21:00 до 09:00 тренеруюсь через день то-есть например: " пт, вт работаю ср, чт, отдыхаю с понедельника начинаю тренеровку ну и так через день " К чему я это все Я не пойму как мне кушать когда допустим Я иду в пн. в зал потом иду на работу в ночь как быть с едой ночью..
За ранее спс.
@PartyKill, привет Док!!)) прошло в общей сложности 5 недель от начала ПКТ, по самой тяжёлой схеме, в приложении анализы спустя 3 и 5 недель от начала. Сейчас идёт кломид по 50 кд и анастразол 0,5 раз в три дня. Подскажи пожалуйста что делать дальше?))
Док! Лабуду я лопаю)) Нет у нас нифига... все закрылось блин это единственная лаба.. и та в 70 км от меня) Да и в другом городе который за 200 км, что то не нашёл в инете Инвитро.. так что я не из жадности.. там сдаюсь)) У меня и перед курсом тест не ахти был..(( динамику перекрепилПродолжать принимать кломид еще 2 недели и потом пересдать Тестостерон в ИНВИТРО или Гемотесте!
так же пей цинк, селен, рыбий жир, и прочую полезную лабуду
Продолжать принимать кломид еще 2 недели и потом пересдать Тестостерон в ИНВИТРО или Гемотесте!
так же пей цинк, селен, рыбий жир, и прочую полезную лабуду
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа