Приветствую, вот спустя 20 дней@Lixo, привет. Тестостерон низок. Сначала нужно бы его поднять.
Кломид 50мг на 40 дней(через 20 дней после начала приема, сдать: лг, тестостерон).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую, вот спустя 20 дней@Lixo, привет. Тестостерон низок. Сначала нужно бы его поднять.
Кломид 50мг на 40 дней(через 20 дней после начала приема, сдать: лг, тестостерон).
ПриветПриветствую, вот спустя 20 дней
Привет
Хорошо.
Далее 10 дней по 25мг и отменяешь кломид.
Далее анастрозол 0.5 раз в три дня на 20 дней.
Через 2 недели после последнего приёма кломида желательно пересдать все анализы еще разок.
[DOUBLEPOST=1568362253][/DOUBLEPOST]@Lixo, ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин, ОАК
Чем больше анализов -- тем лучше. Конечно лучше еще и биохимию@Lixo, я бы ещё сдал биохимию. Док @PartyKill, как думаешь?
привет.Мужики, всех приветствую.
Хочу взять себе на осень какой-нибудь не очень тяжелый курс. Если с ним мне все более менее понятно, то вот с гормонами не очень понятно. Сегодня с утра сдал анализы - посмотрите, пожалуйста, как в целом они? С такими показателями можно начинать?
Воды мало пьешь. Кардиомагнил или пентаксифилин пьешь? Холосас?@PartyKill, привет Док!) Глянь пожалуйсто анализы! Курс тест энантат 500мг в неделю, НанФенил 400 мг, анастразол 1т через день и коберголин 0,25 раз в 2 недели.Посмотреть вложение 18813
[DOUBLEPOST=1568494596,1568490712][/DOUBLEPOST]На прошлых анализах месяц назад е2 был 72,5 верх рефов 43. Сейчас 11 неделя курса.
ПриветПривет всем
Был курс проп(10недель)+маст(6недель),маст кончился подключил станазу 4недели
На 5,6,7 недели хгч 1000
Пкт кломид
На курсе эстрадиол был в низу рефов
Прикрепляю анализ после пкт
Почему эстрадиол поднялся? Нужно ли принимать анастразол и какой дозировка?
Нечего там понижать, все в норме@PartyKill, может что то по пить чтоб АЛТ и АСТ понизить?
@Северин, правильно понимаешь. За 24 часа до сдачи анализов эякуляция не допустима если хочешь достоверные анализы.Завтра 12 день курса проп+туринабол,с утра сдача анализов.Сегодня вечерком так понимаю бабу трахнуть нельзя?
Перед курсом и после понятно влияет на стабильность гормоналки,а во время курса как оно?
Не очкуй у меня на пкт хуже@PartyKill, может что то по пить чтоб АЛТ и АСТ понизить?
приветВсем привет. Подскажите гспг 3.33, при норме 13-71. надо ли поднимать и чем? Идет третья неделя курса 500 тест энки+200 трен энка.
в нули убивать надоВсем привет. Подскажите гспг 3.33, при норме 13-71. надо ли поднимать и чем? Идет третья неделя курса 500 тест энки+200 трен энка.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа