Алексей SEVER
Well-Known Member
Сорян, щас все повешу) даты на них есть..А прошлые анализы есть?
В среду с гемотеста придут анализы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сорян, щас все повешу) даты на них есть..А прошлые анализы есть?
Давай дождемся анализов гемотеста, если они покажут тоже самое, то отменяем кломид, и смотрим что останетсяСорян, щас все повешу) даты на них есть..
В среду с гемотеста придут анализы
Спасибо) принятоДавай дождемся анализов гемотеста, если они покажут тоже самое, то отменяем кломид, и смотрим что останется
Нуу как бэ, после ПКТ основные анализы ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Пролактин и Эстрадиол...Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, 3 недели пкт после турика кломидом.
Нужно продолжать дальше?
Сдавал биохимию и оак, тест ради интереса добавил, поэтому без всяких фсг и лг.
Ну я знаю, прошло просто 3 недели из 6.Нуу как бэ, после ПКТ основные анализы ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Пролактин и Эстрадиол...
Нет анализа на ЛГ, это не дает полной картины, но, учитываю то, что у тебя был курс турик соло -- можешь отменять кломид.Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, 3 недели пкт после турика кломидом.
Нужно продолжать дальше?
Сдавал биохимию и оак, тест ради интереса добавил, поэтому без всяких фсг и лг.
Спасибо! Так и сделаюНет анализа на ЛГ, это не дает полной картины, но, учитываю то, что у тебя был курс турик соло -- можешь отменять кломид.
и через 3 недели сдать:
ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Пролактин и Эстрадиол...как и сказал наш товарищ @Guliver,
Привет Док!) Пришли вторые анализы.. конечно расхождения есть.. но как мне кажется на общую печальную картину не влияют.Давай дождемся анализов гемотеста, если они покажут тоже самое, то отменяем кломид, и смотрим что останется
ПриветПривет Док!) Пришли вторые анализы.. конечно расхождения есть.. но как мне кажется на общую печальную картину не влияют.
Все предшествующие анализы поста на три-четыре выше..
Что скажешь?..
Док с 50мг сразу отрубить?.. и с анастразолом как быть?Привет
Отменяй кломид. Через 3 недели пересдай лг и тест
Сразу убирай.Док с 50мг сразу отрубить?.. и с анастразолом как быть?
Спасибо))Сразу убирай.
Анастрозол продолжай пить еще 2 недели, потом тоже убирай
привет. Аспирин кардио обязательно принимать по 100 в день, перед курсов обязательно еще раз ОАК сдай и следи за тромбоцитами, все остальное не шибко разбежалосьВсем категорический шалом! Таки началась третья неделя моста, уже устал нехера не делать))) Была 12 недель ципа+турик+станаз= хорошее настроение...) НЕдели через 2-3 собираюсь дека+ метан+ энка. Сейчас ставлю ципу 200 в неделю. Сдал анализы, все гармошки вроде ведут себя прилично, а вот в ОАК что то напрягает, для меня все эти Базофилы и прочие циты, лес темный... Док, глянь пожалуйста, скока жить осталось и стоит ли бороться, или мож уже ну ее нах?))
Посмотреть вложение 18936 Посмотреть вложение 18937 Посмотреть вложение 18938
аспирин, недель на 4-6 не менее.@PartyKill, Аспирин на какой период, как долго? Что бы понимание у меня было, аспирин от какого показателя в анализах пляшет? И следя за тромбоцитами, как то их администрировать, как-чем?
Я ж говорю, пить Аспирин и следить за ними далее, если уменьшатся -- хорошо, не уменьшаться, то тут уже следует задуматься о замене части крови на плазму(в условиях клиники, естественно)Улыбаешься))) И я вот тоже не пойму, администрировать их нельзя (тромбоциты), ну вышли они из рефов, чего делать то?))
[DOUBLEPOST=1570012201][/DOUBLEPOST]@PartyKill,
Ищешь знакомых, и в домашних или клинических условиях сливаешь до 400 грамм крови и тут же ставишь капельницу физраствора и так 2-3 процедурыВо, теперь я всосал!) Я ж спросил: аспирин он в анализах о чём? А это тромбоциты оказывается....
Спасибо Док!
[DOUBLEPOST=1570013485][/DOUBLEPOST]@PartyKill, @Дэнчик Паркер, Клиники... Это типо пришёл, у меня тромбоцитов до хрена, дайте мне плазмы по вене? Какие то показания для процедуры нужны наверное?
[DOUBLEPOST=1570013595][/DOUBLEPOST]А если ждать, то на этот период нет курсам, или нет тренировкам в принципе?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа