PartyKill
консультации по курсам и пкт
Ты кто?Возьми нормальный Кломид (Клостилбегит) в аптеке и начни прием по тяжелой схеме. Тамоксифен добавлять не нужно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты кто?Возьми нормальный Кломид (Клостилбегит) в аптеке и начни прием по тяжелой схеме. Тамоксифен добавлять не нужно.
Врач Андролог. А ты кто?Ты кто?
И?Врач андролог
Врач Андролог. А ты кто?
Здравствуйте, не хотел вас обидеть. Я просто дал человеку свою рекомендацию, так как не вижу смысла в дополнительном приеме такого препарата как тамоксифен, в виду не целесообразности и высокой токсичности данного препарата. Что делать конечно же решать ему. Но так информация будет более исчерпывающей.И?
Ты этим что то хочешь сказать?
Я? Тот кто дал исчерпывающую рекомендацию человеку, а ты зашел как к себе домой, ни здрасте, ни до свидания, ногой дверь открыл.
Брал у Пати цена копейки, старт был отличный анализы в соответствующей ветке))@PavelQ, вчера купил клостилбегит, дорого сука, но доверия больше чем тому, что две недели пил.
Брал у одного дила, был он на форуме представлен, но завернулся, Янитор, есть такой. Так вот и летро был полупустым
Привет, вот без обид. Тамоксифен- в 30% случаев эректильная дисфункция, очень токсичен, провоцирует рак. Нормально так?@PavelQ, вот без обид, Док тут пол форума выходил, и я не исключение..)) Его рекомендации принесли и приносят пользу сотням человек (может и больше хз). И будь ты самым крутым врачом, репутации у тебя тут ноль..
А по поводу тамокса.. жрал его и не один месяц... и даже скажу больше на курсе с нандролономи... и алт аст были в реф значениях.
Тут парни без мед дипломов, но опыта хватит на 10 краснодипломников
Ну и аас не конфетки)) часть этих препаратов являются ветеринарными.. а мы их колем... и последствия бывают разные..)Привет, вот без обид. Тамоксифен- в 30% случаев эректильная дисфункция, очень токсичен, провоцирует рак. Нормально так?
В исследованиях длительных от катаракты до рака эндометрия побочки).
Есть смысл уходить на ГЗТ при гипергонадотропном гипогонадизме, если терапия хгч, минимум 6 месяцев и далее терапия антиэстрогенами, не дала результата.Ну и аас не конфетки)) часть этих препаратов являются ветеринарными.. а мы их колем... и последствия бывают разные..)
Раз уж ты представитель официальной медицины просвети пожалуйста от каких цифр собственного тестостерона, есть смысл уходить на гзт? И офф назначение при этом от какого уровня собственного тестостерона?
Вот меня чисто цифры интересуют. Дети есть и больше не планирую. Возраст 37. Свой тест в районе 15.. Вот не в кайф состояние. Поговорил с эндокринологом, сдаю анализы щитовидки, пса, и узи простаты. Если там противопоказаний нет меня сажают на гзт..Есть смысл уходить на ГЗТ при гипергонадотропном гипогонадизме, если терапия хгч, минимум 6 месяцев и далее терапия антиэстрогенами, не дала результата.
Интересную тему затронули,с удовольствием по слушаю!Вот меня чисто цифры интересуют. Дети есть и больше не планирую. Возраст 37. Свой тест в районе 15.. Вот не в кайф состояние. Поговорил с эндокринологом, сдаю анализы щитовидки, пса, и узи простаты. Если там противопоказаний нет меня сажают на гзт..
Про лечение даже слова не было)
И я говорю о минимизации вреда здоровью) даже при употреблении ААС. Если тебе плевать на свое здоровье, то ты можешь и анализы не сдавать!Ну и аас не конфетки)) часть этих препаратов являются ветеринарными.. а мы их колем... и последствия бывают разные..)
Раз уж ты представитель официальной медицины просвети пожалуйста от каких цифр собственного тестостерона, есть смысл уходить на гзт? И офф назначение при этом от какого уровня собственного тестостерона?
А ты сам что думаешь? Что для тебя лучше?Вот меня чисто цифры интересуют. Дети есть и больше не планирую. Возраст 37. Свой тест в районе 15.. Вот не в кайф состояние. Поговорил с эндокринологом, сдаю анализы щитовидки, пса, и узи простаты. Если там противопоказаний нет меня сажают на гзт..
Про лечение даже слова не было)
Цифры Док,цыфры?И я говорю о минимизации вреда здоровью) даже при употреблении ААС. Если тебе плевать на свое здоровье, то ты можешь и анализы не сдавать!
[DOUBLEPOST=1570879034][/DOUBLEPOST]
А ты сам что думаешь? Что для тебя лучше?
Здоровье в магазине не купишь)И я говорю о минимизации вреда здоровью) даже при употреблении ААС. Если тебе плевать на свое здоровье, то ты можешь и анализы не сдавать!
[DOUBLEPOST=1570879034][/DOUBLEPOST]
А ты сам что думаешь? Что для тебя лучше?
Общий менее 15 Нмоль/лЦифры Док,цыфры?
Я не против ГЗТ, но к этому нужно подходить правильно, систематический контроль.Здоровье в магазине не купишь)
Сам на гзт хочу и пару курсов в год делать. Качество жизни должно быть) А на низком тесте... жизнь так себе... лично меня не устраивает. Ну и последствия низкого теста не хилые. По сути и без назначения это делать не проблема.. но.. наша страна не предсказуема..)
У меня была ситуация,после двух не грамотных курсов и после плохого пкт,мне стало хреново,после сдачи анализов стало понятно что тест низкий,и после того как я проставил ХГЧ в течении месяца и кломид 10 табов,был сделан анализ,тест был 30 нмоль и довольно долго держался чему я был очень рад!не факт что у всех так прокатит,но зато как вариант!Здоровье в магазине не купишь)
Сам на гзт хочу и пару курсов в год делать. Качество жизни должно быть) А на низком тесте... жизнь так себе... лично меня не устраивает. Ну и последствия низкого теста не хилые. По сути и без назначения это делать не проблема.. но.. наша страна не предсказуема..)
Рад за тебя) Не лень можешь поискать в этой ветке мои анализы и что происходило..))У меня была ситуация,после двух не грамотных курсов и после плохого пкт,мне стало хреново,после сдачи анализов стало понятно что тест низкий,и после того как я проставил ХГЧ в течении месяца и кломид 10 табов,был сделан анализ,тест был 30 нмоль и довольно долго держался чему я был очень рад!не факт что у всех так прокатит,но зато как вариант!
Спасибо!хотя бы знать на какой странице,их здесь 352.Рад за тебя) Не лень можешь поискать в этой ветке мои анализы и что происходило..))
Нужно по чаще общаться,и делиться опытом,реально помогает!Спасибо за избыточное обсуждение такой темы.
Вчера тоже у него заказал. Все же дорого в аптеке, тем более с моей дозировкой.Брал у Пати цена копейки, старт был отличный анализы в соответствующей ветке))
На себе проверил, лг подорвало отлично)) Засада в другом вышла... но это другая история)Вчера тоже у него заказал. Все же дорого в аптеке, тем более с моей дозировкой.
@PavelQ, вчера купил клостилбегит, дорого сука, но доверия больше чем тому, что две недели пил.
Брал у одного дила, был он на форуме представлен, но завернулся, Янитор, есть такой. Так вот и летро был полупустым
Расскажи как питаешься (КБЖУ), тренируешься?На себе проверил, лг подорвало отлично)) Засада в другом вышла... но это другая история)
@spartakrimov, ну я ж сразу сказал... если не лень..) 349 стр. прочти если интересно.
По кбжу не раскидаю точно.. на курсе следил за этим, на пкт отпустил в свободное плавание. Основное крупы и мясо курицы. Овощи фрукты. Сахар, кофе, сигареты, алкоголь и т.п. отсутствуют. Поливитамины цинк аевит селен и т.д на протяжении всего пкт. Тренировки умеренные. Перед крайними анализами две недели отдыха. Грешили на лабу. Сдал в один день в разных, анализы сошлись +-Расскажи как питаешься (КБЖУ), тренируешься?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа