PartyKill
консультации по курсам и пкт
Я не думаю, я рекомендую проверить, так как есть предпосылкидумаешь опухоль?
[DOUBLEPOST=1574268417][/DOUBLEPOST]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо, так и сделаю, при пролактиломе курсить я так понимаю нельзя?Я не думаю, я рекомендую проверить, так как есть предпосылки
[DOUBLEPOST=1574268417][/DOUBLEPOST]
Я не думаю, я рекомендую проверить, так как есть предпосылки
Ну, тут сложно сказать однозначно....такие вещи не исследовались, сожрёт руководствоваться только логикой и то сложно...знаю что курсить и с ней, кто то боится, кто то курситспасибо, так и сделаю, при пролактиломе курсить я так понимаю нельзя?
спасибо большое!!!Ну, тут сложно сказать однозначно....такие вещи не исследовались, сожрёт руководствоваться только логикой и то сложно...знаю что курсить и с ней, кто то боится, кто то курсит
День добрый! Партия, я пропил Кломид по 50мг., анализы через три недели, как дальше? ЛГ-8.01,тестостерон 4.47(2.49-8.36). До курса ЛГ -2,3.,тест - 6Переходи на кломид по 50мг. Тамокс убирай, следующие анализы через 3 недели: тестостерон общий, лг
День добрый! Партия, я пропил Кломид по 50мг., анализы через три недели, как дальше? ЛГ-8.01,тестостерон 4.47(2.49-8.36). До курса ЛГ -2,3.,тест - 6
Спасибо, через две недели опять к тебе обращусьпривет!
дальше кломид по 50мг в день, так же добавь анастрозол 0.5мг раз в три дня.
Через 2 недели сдать:
Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин
)))))День добрый! Партия, я пропил Кломид по 50мг., анализы через три недели, как дальше? ЛГ-8.01,тестостерон 4.47(2.49-8.36). До курса ЛГ -2,3.,тест - 6
тсссссс, не пали контору...
Привет@PartyKill, привет, на мосте 3 неделя вот такие анализы Посмотреть вложение 19374
Кто тебе сказал, что их мало. Ты хотел идеальной крови после курсов? Все восстановится, наш организм умеет прощать ошибки, но до поры до времени.из за чего лимфоцитов мало
Привет!Нет.
Кломид по 50
Требуху оставляешь.
Пересдай через 2 недели тестостерон
Дальше кломид по 25 в день на 10 дней, потом отменяешь.Привет!
Пересдал тестостерон, но результат не радует... Подскажи, пожалуйста, что дальше делать?
Ок, большое спасибо!Дальше кломид по 25 в день на 10 дней, потом отменяешь.
Пересдать анализы через 3 недели после последнего приёма кломида.
Все допы так же пьёшь
Привет!всем привет, 43-й день ПКТ...на протяжении последних 3 недель пил кломид по 50+трибулус 2гр чистых сапонитов+50 цинка+витамин Е 400мг Посмотреть вложение 19392
какие дальше будут рекомендации?
Заранее спасибо)
ПриветВсем привет, сдал анализы,
ФСГ 4.35 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
ЛГ 4.92 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 86 пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 21.37 нмоль/л 8.9 - 42.0
ГСПГ 20.8 нмоль/л 16.2 - 68.5
ИСТ- индекс своб. тестостерона 102.7 % 24.5 - 113.3
Пролактин 391 мЕд/л 73 - 407
Курсил всего раз года 3-4 назад энкой, чет пугает пролактин на верхней границе нормы. Насчет остальных не шарю. Тестостерон вроде в норме, вообще пошел сдавать ща анализы так как думал тест маленький ( часто простужаюсь, либидо не очень, энергии мало, жирок на животе, сон плохой) но он вроде в норме? Думал сесть на гзт если бы он был маленький. Вообщем что мне делать сейчас? Уменьшать пролактин? Чем лучше?
Спасибо за ответ. А ты бы стал уменьшать пролактин при таких анализах? Или лучше все таки оставить как есть? И я правильно понял всего пол таблетки каберголина мне нужно 1 раз и все? А он опять не повысится через какое то время?Привет
Анализы в норме. Пролактин...ну, слегка повышен, не критично, если хочешь сделай один приём каберголина 0.25мг, это приведёт пролактин где то к отметке 200
На пролактин много что влияет. Недоспал, секс, тренировка, физ нагрузка, стресс за день до сдачи...я уверен что ты не сидел неделю без этого всего как овощь и не ждал анализы) так что что то просто могло спровоцировать скачек пролактина...Спасибо за ответ. А ты бы стал уменьшать пролактин при таких анализах? Или лучше все таки оставить как есть? И я правильно понял всего пол таблетки каберголина мне нужно 1 раз и все? А он опять не повысится через какое то время?
Дело не в страшно или нестрашно, если я от этого буду лучше себя чувствовать то есть смысл, а так конечно смысла нет опускать пролактин. Вот я и в раздумьях теперь, не навредит ли мне снижение. А так читаю ща про повышеный пролактин, там симптом продолжительные головные боли, блин реально уже давно головные боли идут. И слабость какая то, утомляемость. Может от этого? Хотя наверное я зря паникую)))@Dagondeg, не парься, верхняя границы нормы - это нестрашно. У меня было в 2 раза выше верхней границы. Кабер выпьешь, он надолго снизится. Если есть какие-то патологии, вернется к верхней границе.
@Dagondeg, нет у тебя причин для паники. Пролактин хоть и у верхних границ, но все же в норме. Сожри пол кабера как Пати сказал и забудь ты про него )))Дело не в страшно или нестрашно, если я от этого буду лучше себя чувствовать то есть смысл, а так конечно смысла нет опускать пролактин. Вот я и в раздумьях теперь, не навредит ли мне снижение. А так читаю ща про повышеный пролактин, там симптом продолжительные головные боли, блин реально уже давно головные боли идут. И слабость какая то, утомляемость. Может от этого? Хотя наверное я зря паникую)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа