Олег41993
Active Member
для пиздуна -любителя который ни за чем не гонится, ты пиздишь дохуя, чмошник!Как и всем похуй, что ты тут пишешь, ты уже и так дохуя чего написал) предлагаю тебе, обрыгаться тихо в углу и сидеть молча жуя свою блевотину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
для пиздуна -любителя который ни за чем не гонится, ты пиздишь дохуя, чмошник!Как и всем похуй, что ты тут пишешь, ты уже и так дохуя чего написал) предлагаю тебе, обрыгаться тихо в углу и сидеть молча жуя свою блевотину
Да всё уже, хватит брызгать слюной)для пиздуна -любителя который ни за чем не гонится, ты пиздишь дохуя, чмошник!
привет@PartyKill ,док здорова,посмотри анализы,курс тренЭ 300 в нед.тестЭ 600 нед.метан жидкий по 20 2р/д.
Холестерин до курса был чутка повышен,ещё поднялся,как его суку опустить?
АЛТ вообще страшную цифру показывает!
Тестика маловато,может добавить до 750?
Кардиомагнил по 75 с утра стоит добавить и с кабером как быть?Посмотреть вложение 19888
Нихуя себе Алт Аст! А до курса были в норме?@PartyKill ,док здорова,посмотри анализы,курс тренЭ 300 в нед.тестЭ 600 нед.метан жидкий по 20 2р/д.
Кардиомагнил по 75 с утра стоит добавить и с кабером как быть?Посмотреть вложение 19888
Да,збсь всё было.Нихуя себе Алт Аст! А до курса были в норме?
Понятно,спасибо.привет
1 Холестерин не трогаем
2 Тестостерон не увеличиваем
3 Метан убираем
4 Начинаем пить УРСОДЕЗ по 500мг два раза в день после еды на 4 недели
5 Омепрозол 20мг в день с утра на 4 недели
6 Каберголин 0,25мг раз в 10-14 дней
7 Аспирин до 100мг увеличь
8 на неделю уменьшаем интенсивность тренировок на 50%
Пересдать печень через 4 недели
@PartyKill Док фламин и аспаркам так и пить?И с жрачкой не усердствовать?привет
1 Холестерин не трогаем
2 Тестостерон не увеличиваем
3 Метан убираем
4 Начинаем пить УРСОДЕЗ по 500мг два раза в день после еды на 4 недели
5 Омепрозол 20мг в день с утра на 4 недели
6 Каберголин 0,25мг раз в 10-14 дней
7 Аспирин до 100мг увеличь
8 на неделю уменьшаем интенсивность тренировок на 50%
Пересдать печень через 4 недели
пересдать не помешаетДа,збсь всё было.
[DOUBLEPOST=1582015121][/DOUBLEPOST]
Понятно,спасибо.
[DOUBLEPOST=1582015488][/DOUBLEPOST]
@PartyKill Док фламин и аспаркам так и пить?И с жрачкой не усердствовать?
[DOUBLEPOST=1582018497][/DOUBLEPOST]@PartyKill , док может в инвитро пересдать,с такими цифрами я загнуться должен был,а у меня вообще ничего не болит не тянет не колет.
Хорошо,спасибо.пересдать не помешает
фламин отмени
аспаркам отмени
Нихуя себе. Леха на гепатиты В и С сдай. Узи сделай. Печень усирается реально. Урсодез однозначно пей, как Док сказал.@PartyKill ,док здорова,посмотри анализы,курс тренЭ 300 в нед.тестЭ 600 нед.метан жидкий по 20 2р/д.
Вот вам инъекционный метан. Такая же алкиляция через печень. Так что не вижу разницы. Лишняя дырка только.Нихуя себе. Леха на гепатиты В и С сдай. Узи сделай. Печень усирается реально. Урсодез однозначно пей, как Док сказал.
Бля я теперь вообще загнался,почему не болит нихуя,за 15 дней курса такой показатель,до курса всё в норме было.Нихуя себе. Леха на гепатиты В и С сдай. Узи сделай. Печень усирается реально. Урсодез однозначно пей, как Док сказал.
[DOUBLEPOST=1582021231][/DOUBLEPOST]
Вот вам инъекционный метан. Такая же алкиляция через печень. Так что не вижу разницы. Лишняя дырка только.
Может косяк лабы? Ну как за 15 дней может стать такой показатель????Бля я теперь вообще загнался,почему не болит нихуя,за 15 дней курса такой показатель,до курса всё в норме было.
Да вот хрен знает,билирубин в норме.Завтра в Инвитро поеду сдам.Может косяк лабы? Ну как за 15 дней может стать такой показатель????
не переживай, все нормально, это скорее всего лекарственный гепатит, он пройдет как снимем нагрузку с печениБля я теперь вообще загнался,почему не болит нихуя,за 15 дней курса такой показатель,до курса всё в норме было.
Что то тут не чисто! Надеюсь все у тебя будет хорошо. У меня друг недавно сдал анализы ему референтные значения поставили по ходу женские от 0,03 до 0,36 при показателе 5,5 вроде! Выходит больше чем в 15 раз тест выше рефов))))Да вот хрен знает,билирубин в норме.Завтра в Инвитро поеду сдам.
Буду надеяться,но завтра сгоняю в Инвитро,пересдам АЛТ и АСТ.не переживай, все нормально, это скорее всего лекарственный гепатит, он пройдет как снимем нагрузку с печени
Спасибо бро.Что то тут не чисто! Надеюсь все у тебя будет хорошо. У меня друг недавно сдал анализы ему референтные значения поставили по ходу женские от 0,03 до 0,36 при показателе 5,5 вроде! Выходит больше чем в 15 раз тест выше рефов))))
ну блядь хватит пытаться родить умную мысль пустой головой!Да всё уже, хватит брызгать слюной)
29 лет@Lovefarm, а сколько лет тебе? Если тест всегда падает до одних и тех же показателей, то скорее всего это твой нормальный тестостерон!
Если хочешь, можно попробовать радикальную терапию ХГЧ и АЭ. Но тут тебе решать только.29 лет
Само больше упал тест до 9. А так всегда мониторю его и как толькотпадает ниже 10 сразу пью кломид. На естественный тест не похоже, ведь при таком его уровне нет сил жить. Попробовать может месяца три может попить кломид.
По весне хотел на курс, стоит ли курсить? Или бороться дальше с тестом ?Если хочешь, можно попробовать радикальную терапию ХГЧ и АЭ. Но тут тебе решать только.
Обычно не рекомендуется курсить с такими тестостероном...бороться или нет, тут дело такое...можно и побороться, вдруг поможетПо весне хотел на курс, стоит ли курсить? Или бороться дальше с тестом ?
Вообще постоянно после пкт тест падает плавно в них. В этот раз был длинный отдых и не помогает.
Давай, Леха, поправляйся. Все будет Ок. Урсо отличный препарат, все на круги своя вернёт.@PartyKill , @kip_187 здорова лекари.
Короче инвитро поддтвердило анализы космические.
Проверился на гепатит В и С,отрицательно,метан убрал начал печень выхаживать Урсодезом.
Посмотрим,что через месяц будет,если не загнусь к херам.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа