И шо делать ?Уровень тестостерона не влияет прямо на либидо, и высокий тест не всегда обеспечит мегакрутойкаменный стояк.
Может дозировка не подходит, может нужно больше, может нужно меньше, а может организм уже затрахан фармой и тренировками.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И шо делать ?Уровень тестостерона не влияет прямо на либидо, и высокий тест не всегда обеспечит мегакрутойкаменный стояк.
Может дозировка не подходит, может нужно больше, может нужно меньше, а может организм уже затрахан фармой и тренировками.
Делать мост, а не курс тестостерона соло, или слезать с фармы и делать ПКТ и отдыхатьИ шо делать ?
Привет!Всем доброго времени суток, вот сделал анализы после ПКТ. Меня смущают низкие показатели ЛГ и ФСГ.Как считаете,может я параноик?)))
Не, клетки сертоли то же по разному у всех работают, кому то нужно больше ФСГ, кому то меньше. На сколько хорошо у тебя идет сперматогинез покажет только спермограмма, уровень ФСГ в данном случае абсолюно не определяющий фактор бодрости твоих живчиков))А низкие значения могут повлиять на результаты спермограммы? Планируем пополнение в семье)))
Доброго дня, мужики
Хочу провериться перед курсом по полной программе, может чего и узнаю интересного, за 27 лет надо бы))) так вот пошерстил я по форуму и сделал для себя такой вот список: ЛГ,ФСГ, тесто общий, эстрадиола, пролактин,прогестерон,ГСПГ,ДГТ, кортизол. Для печени Алат, Асат,билирубин.
Холестерин знаю ещё надо проверять подскажите как называются анализы на холестерин. И вообще посоветуйте пожалуйста полный ли список я написал , что нужно точно добавить, что нужно точно убрать ? Заранее благодарю
Привет!Всем доброго дня) Сдал анализы, и прих*ел немного) Фото прилагаю, эстро в небесах, пролактин тоже сука!
Курс мастерон+проп (150+100)
Принял меры только что в виде 0,25 кабера + 1мг анастры. Анастрозол через день 1мг это ясно)
Кабер каждый 4 день 2 приема будет достаточно?
Вопрос почему я не чувствую ничего, никаких ощущений того что эстро аху*ло)
Пересдать нужно через недельку примерно?
ок спасибоПривет!
Анастразол ещь 1мг каждый день на 14 дней, кабер раз в 7 дней по 0.25мг, спустя 2 недели пересдай снализы.
Ну, во-первых, все по разному чувствительны к эстро, у кого о чуть выше рефа, а уже сиськи чешуться, а у кого то вот как у тебя, плюс есть такая теория, что мастерон способен связываться с рецепторами эстрадиола, тем самым блокируя действие второго.
лг точно надо было сдатьЗдравствуйте. после курса трен э 200, тест э 200, дека 100 провел пкт поза вчера выпив последнюю таблетку. вчера сдал анализы результаты вы можете увидеть на картинке. нужно ли сдавать лг и фсг? и есть ли шанс то что тестостерон такой изза аи, то есть не спадет ли он еще ниже?
Лг первое, что надо сдать!Здравствуйте. после курса трен э 200, тест э 200, дека 100 провел пкт поза вчера выпив последнюю таблетку. вчера сдал анализы результаты вы можете увидеть на картинке. нужно ли сдавать лг и фсг? и есть ли шанс то что тестостерон такой изза аи, то есть не спадет ли он еще ниже?
у тебя и пролактин почти к верхней границы залез, скорее всего возраст говорит о себе, так то анализы не айс я бы не залез на курс, только если на гзт перейти потом, теста тоже маловато у тебяЗдравствуйте. Подскажите пож-та. Хотел залезть на первый курс: проп 100 ч/день + мет 36мг сутки (мет от братьев по 12мг), 37 лет, рост 187, вес 77-78, сдал анализы.
Эстрадиол почему-то выше референтный значений. Так вот вопрос, мне его как-то надо заглушить вначале или можно начать курс и уже по анализам через 2 недели опять к вам за советом администрирования приема анастразола?
Если просто с анализами помочь никто не может, то что уж думать о гзт )) А информации по гзт еще меньшеу тебя и пролактин почти к верхней границы залез, скорее всего возраст говорит о себе, так то анализы не айс я бы не залез на курс, только если на гзт перейти потом, теста тоже маловато у тебя
Можешь сесть на курс, но сразу пить анастрозол, и пкт по тяжёлой сделай потомЗдравствуйте. Подскажите пож-та. Хотел залезть на первый курс: проп 100 ч/день + мет 36мг сутки (мет от братьев по 12мг), 37 лет, рост 187, вес 77-78, сдал анализы.
Эстрадиол почему-то выше референтный значений. Так вот вопрос, мне его как-то надо заглушить вначале или можно начать курс и уже по анализам через 2 недели опять к вам за советом администрирования приема анастразола?
Анастразол по сколько сразу пить? 0,5 ч/день хватит до второй недели, когда еще раз сдам анализ? Или больше надо?Можешь сесть на курс, но сразу пить анастрозол, и пкт по тяжёлой сделай потом
попробуй так чере 14 дне сдай анализАнастразол по сколько сразу пить? 0,5 ч/день хватит до второй недели, когда еще раз сдам анализ? Или больше надо?
Да, нормально будет, потом сдашь, откоректируем, я бы на твоём месте не метана брал, так как заливает с него сильно, а турик, хотя если уже взял то начинай курсАнастразол по сколько сразу пить? 0,5 ч/день хватит до второй недели, когда еще раз сдам анализ? Или больше надо?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа