виталийй
Member
Все анализы в пределе референсов,чето теста мало при таких лг и фсг, не очень хорошо это, плюс у тебя эстрадиол просажен, ешь что то от е2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все анализы в пределе референсов,чето теста мало при таких лг и фсг, не очень хорошо это, плюс у тебя эстрадиол просажен, ешь что то от е2?
я вижу, но тестостерона очень мало при высоких лг и фсг, у тебя слабая чувствительность походу к этим гормонам, и вообще ты считаешь что 12 моль теста это нормально? он у тебя у нижней границыВсе анализы в пределе референсов,
Ну смотри, до курса у тебя тест был 17 при ЛГ 2,7. ( кстати хочу заметить для "профи" в анализах., что такое ЛГ-это вполне не плохо).Если яйца хорошо отзываются на минимальное количество ЛГ то гипофиз и не будет вырабатывать его просто так. Не плохие анализы для 34 лет.anton250, что делать памагите разобратся ...!!?что будет если я залезу на курс?хочу пропионат и турок..мне уже 34
Коломид каждый день по 50мг это выходит по две таблетки?даНу смотри, до курса у тебя тест был 17 при ЛГ 2,7. ( кстати хочу заметить для "профи" в анализах., что такое ЛГ-это вполне не плохо).Если яйца хорошо отзываются на минимальное количество ЛГ то гипофиз и не будет вырабатывать его просто так. Не плохие анализы для 34 лет.
Сейчас у тебя картина другая!
Теста мало в результате чего гипофиз вырабатывает больше ЛГ. но яйца плохо откликаются!
Сейчас надо кушать кломид., месяц по 50 мг. повышаем уровень гонадотропинов до максимума, чтобы сильнее раскачегарить яйца!
Короче ПКТ делай!
1 таблКоломид каждый день по 50мг это выходит по две таблетки?да
Ты мои слова не переворачивай,я сказал что теста мало при высоких лг и ФСГ, а не то что много ФСГ и лг это плохо, читай лучше мои сообщенияНу смотри, до курса у тебя тест был 17 при ЛГ 2,7. ( кстати хочу заметить для "профи" в анализах., что такое ЛГ-это вполне не плохо).Если яйца хорошо отзываются на минимальное количество ЛГ то гипофиз и не будет вырабатывать его просто так. Не плохие анализы для 34 лет.
Сейчас у тебя картина другая!
Теста мало в результате чего гипофиз вырабатывает больше ЛГ. но яйца плохо откликаются!
Сейчас надо кушать кломид., месяц по 50 мг. повышаем уровень гонадотропинов до максимума, чтобы сильнее раскачегарить яйца!
Короче ПКТ делай!
Кабер не надо только кломид, да кломифен цитрат это и есть кломид
даРебят спасибо вам за помощью от говорили меня от курса отложим его .кломид у меня на днях будет летитот братишек .кломид пропью50мг одна тоблетка в день на 30 дней как вы рекомендовали (патом здать анализы)да?чтобы залезть на курс да?
Привет!
Кломифена цитрат по 50 на 30 дней, по 25 на 10-20 дней.
Витамин Е - 400МЕ
Витамин С - 500мг
Цинк - 50-100мг
Трибулус - 1000мг(в пересчсете на сапониты)(по желанию)
Кабергалин: 0.25мг(пол тапки) раз в 7 дней - два приема.
На 15-й день сдаешь анализа на ЛГ, Тестостерон, Эстрадиол и пролактин. И приноси сюда.
Тесто и лютенизирующий отличные показателиБольшое спасибо за помощь! Анализы после 2-х недель:
Привет!Большое спасибо за помощь! Анализы после 2-х недель:
каберголин, я так понимаю, лучше продолжить по 0.25 раз в 7 дней?
2 приема было по 0.25 раз в неделю. Анализы сдал, поулчается, через неделю после последней полтапки. Мне вот интересно, это уже мой собственный тест или кломифен его еще искуственно приподнимает?Тесто и лютенизирующий отличные показатели
Кабер не принимал вообще?
с таким продвижением я бы закончил ПКТ на 30 дняхПривет!
кабер увеличь до 0.25 раз в 4 дня.
Все остальное хорошо.
ПКТ идет по плану. В следующий раз сдаешь Пролактин и Тестостерон под конец приема кломида.
Ну да, больше не нужно, но все же сделать плавный выход, 10 дней по 25мг стоит)с таким продвижением я бы закончил ПКТ на 30 днях
кломид стимулирует собственную секрецию выработки гормона2 приема было по 0.25 раз в неделю. Анализы сдал, поулчается, через неделю после последней полтапки. Мне вот интересно, это уже мой собственный тест или кломифен его еще искуственно приподнимает?
А на сколько приемов? До конца пкт?кабер увеличь до 0.25 раз в 4 дня.
Да, пей вплоть до следующих анализов.А на сколько приемов? До конца пкт?
Уже закупил с расчетом на 20 дней по 25мг) Кломифен, все же, я для себя осознал, лучше брать в аптеке.Ну да, больше не нужно, но все же сделать плавный выход, 10 дней по 25мг стоит)
Вот именно это мне и интересно, если он стимулирует, то после окончания его приема, тест останется на том же уровне, что на пкт был или спадет немного?кломид стимулирует собственную секрецию выработки гормона
Согласен, аптечный хороший сейчас.Уже закупил с расчетом на 20 дней по 25мг) Кломифен, все же, я для себя осознал, лучше брать в аптеке.
Вот именно это мне и интересно, если он стимулирует, то после окончания его приема, тест останется на том же уровне, что на пкт был или спадет немного?
Ты вообще каким боком тут?? я тебе отвечал?Ты мои слова не переворачивай,я сказал что теста мало при высоких лг и ФСГ, а не то что много ФСГ и лг это плохо, читай лучше мои сообщения
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа