PartyKill
консультации по курсам и пкт
Тромб. Инсульт. Тромбоз. Смерть.А если без них?. Скажем как профилактика? )) сорри за глупые рассуждения и вопросы. Никогда с аспирином не связывался...
))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тромб. Инсульт. Тромбоз. Смерть.А если без них?. Скажем как профилактика? )) сорри за глупые рассуждения и вопросы. Никогда с аспирином не связывался...
Для меня не мнение а свершившийся факт, при дозировке в 1 грамм эстро ниже нижнего референса.Анастрозол и берголак зря пьёшь, берголак точно зря, есть мнение что Болл снижает эстро, а из-за заниженых показателей настроение тоже ни к черту, по себе знаю
Добрый ты. Сразу то ни чего не будет - а вот постепенно да.Тромб. Инсульт. Тромбоз. Смерть.
))
Пусть знает каков итог)Добрый ты. Сразу то ни чего не будет - а вот постепенно да.
Нахер аспиринПусть знает каков итог)
Погоди погоди) наоборот он нужен!) ты что то не так понял)Нахер аспирин
Сам не юзал, по этому так и написалДля меня не мнение а свершившийся факт, при дозировке в 1 грамм эстро ниже нижнего референса.
кардиомагнил по 70 мг. ежедневноА если без них?. Скажем как профилактика? )) сорри за глупые рассуждения и вопросы. Никогда с аспирином не связывался...
Папаша, правильно говорит)Метаболиты Анастрозола виноваты в отсутствии либидо. И возможно низкий е2
А берголак зачем?Всем привет! Есть вопрос, может у кого было или знает что может быть)
Короче сейчас 3я неделя моего второго курса. Первый был турик соло.
Сейчас турик 30мг - тест 250мг - болденон 500мг. С этой неделе думаю тест по 500мг - балденон по 750мг - турик без изменений. Параллельно пью анастразол(Селану) по 0.5мг каждые 5 дней , берголак 0.25 (пол табл) раз в 10 дней. Самочувствие норм, не заливает, соски в поряде. Вот 2 вопроса: увеличение дозировк норм? Вес 94.
И самый основной вопрос: нет желания, либидо т.е , у всех стояк говорят от теста самовольный...у меня стоит, но как-то без желания. На этой неделе пн и чт инжекты и на след неделе сдача тест, пролактин, эстрадиол. Для регулировки анастразола и берголака. Но как так что со стояком такая херня? Или просто 250 теста мало?
Перед курсом был пролактин чуть завышен. Завтра сдаю анализыА берголак зачем?
Тааак... аспирин кардио нужен. Ок. В дозировках 50мг (0.5 табл) норм? Что бы не борщить?Погоди погоди) наоборот он нужен!) ты что то не так понял)
Начни с нее, и ОАК обязательно сдайТааак... аспирин кардио нужен. Ок. В дозировках 50мг (0.5 табл) норм? Что бы не борщить?
Ясно, спасибо. Перед курсом кстати сдавал, но не понял кто отвечает за густоту?Начни с нее, и ОАК обязательно сдай
Эритроциты и СОЭЯсно, спасибо. Перед курсом кстати сдавал, но не понял кто отвечает за густоту?
У тебя все отличноВсем привет. Сдал анализы) вот делюсь и спрашиваю мнение. Пил анастразол и берголак. Написаны пред.результаты поэтому поняино почему их пил. Дальше отменяю это все? Курс 30мг турик 500 тест энантат 750 болденон. Или что-то пить в каких-то дозировках?
Спасибо на добром слове))) так а че с препами делать? Отпенять? Или какой-то минимум пить?У тебя все отлично
Анастразол по 0.5 через день продолжай, кабер отменяйСпасибо на добром слове))) так а че с препами делать? Отпенять? Или какой-то минимум пить?
А я анастразол 0.5 через 5 дней пил.Анастразол по 0.5 через день продолжай, кабер отменяй
Тогда так и пей, показатель Эстрадиола хороший, ниже не нужноА я анастразол 0.5 через 5 дней пил.
Привет!Привет, камрады, сдал товарищ анализы после курса дэка+проп, пкт по фэн-шую, все в норме, кроме прогестерона 6,33н/молль(0,00-2,45),медикаментозно и препаратами подавляющими пролактин, я так думаю, лучше не прибегать!?перетрен я так понимаю, стресс на работе, месяцок в режиме "прикинуться ветошью"и пересдать, как думаете???спасибо за ответ)
На ПКТ кломид!Если смысл употреблять тамакс с кломидом на пкт, чтобы блокировать эстро?я так не делал ни разу, только ИА такие как анастрозол, или лучше поберечь печенку?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа