Кломид принимаю и пол таб принял анастрозола в воскресенье когда соски уже неделю болели.Неделю на ПКТ что принимаешь, если не Кломид?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кломид принимаю и пол таб принял анастрозола в воскресенье когда соски уже неделю болели.Неделю на ПКТ что принимаешь, если не Кломид?
В воскр пол таб анастрозола выпил т.к соски ужеболели и не проходили. Но зато сегодня уже меньше болят. А так кломид раджа по таб, трибулус и витаминычем так е2 ушатал? ты ПКТ анастрозолом проводишь что ль?))
может пивка попить чтоб е2 поднять))чем так е2 ушатал? ты ПКТ анастрозолом проводишь что ль?))
да хули, с горя то можно.может пивка попить чтоб е2 поднять))
анастрозол отмени, замени кломид на тамокс. по 20 мг/деньВ воскр пол таб анастрозола выпил т.к соски ужеболели и не проходили. Но зато сегодня уже меньше болят. А так кломид раджа по таб, трибулус и витамины
Вчера уже пропик поставил. Хорошо то как!!!балбес, какой курс, у тебя еще гормоны после пкт в норму не пришли. и каберголин по 0,5 раз в неделю - 2 приема.
Или отменить пока?Вчера уже пропик поставил. Хорошо то как!!!
а зачем тогда спрашивал можно ли на курс... ананизм чистой воды у тебя получился.Или отменить пока?
Спрашивал неделю назад, так что делать то ? Вчера пропик 100 поставила зачем тогда спрашивал можно ли на курс... ананизм чистой воды у тебя получился.
Ему там че подмешали экзогенного эстро в микс?Братва всем привет ...!!! Срочно нужна ваша помощь. Кориш ( возвраст 33 г, вес 96, ставит 2 куба в неделю МИКС-6 от фармаком . Через месяц начал чувствовать себя не очень, пошёл сдал анализы и вот ; Эстро 1800 (рефы 40-160) Пролактин 15 (ревфы 70-400) Хавал каждые 4 дня кабер. Тесто не сдавал т.к у нас в городе макс показывает 120.. Что посоветуете Братва. Заранее Спасибо.
Спасибо Брат !! Подождём..Ему там че подмешали экзогенного эстро в микс?
Летрозол говрят мощный ингибитор. Но и дорогой.
Может есть смысл пересесть на что-нибудь иное?
А вообще подожди @Pull-over
Это билет в один конец, брат.Спрашивал неделю назад, так что делать то ? Вчера пропик 100 поставил
может пивка попить чтоб е2 поднять))чем так е2 ушатал? ты ПКТ анастрозолом проводишь что ль?))
да хули, с горя то можно.
анастрозол отмени, замени кломид на тамокс. по 20 мг/день
Я седня кломид выпил, тамокс можно тоже сегодня?да хули, с горя то можно.
анастрозол отмени, замени кломид на тамокс. по 20 мг/день
можно, и раздели тамокс на два приема в день с завтраЯ седня кломид выпил, тамокс можно тоже сегодня?
так лучше что-ле? я целую всегда пьюможно, и раздели тамокс на два приема в день с завтра
ну да получается, каждые 12 часов в организме максимальная концентрация держаться будеттак лучше что-ле? я целую всегда пью
я и кломид так пью, за раз по 50, потом и 50 делить буду, а вот 25 не знаю но тоже попробуютак лучше что-ле? я целую всегда пью
отменяй. и жди восстановленияСпрашивал неделю назад, так что делать то ? Вчера пропик 100 поставил
это же трен энка, что вы хотели)Братва всем привет ...!!! Срочно нужна ваша помощь. Кориш ( возвраст 33 г, вес 96, ставит 2 куба в неделю МИКС-6 от фармаком . Через месяц начал чувствовать себя не очень, пошёл сдал анализы и вот ; Эстро 1800 (рефы 40-160) Пролактин 15 (ревфы 70-400) Хавал каждые 4 дня кабер. Тесто не сдавал т.к у нас в городе макс показывает 120.. Что посоветуете Братва. Заранее Спасибо.
Привет, и что делать? Сбивать не сбивать эстро. ?это же трен энка, что вы хотели)
Сашан пишет курси. ( бля че делать? Мля кого слушать?)отменяй. и жди восстановления
Я бы курсил.Сашан пишет курси. ( [Censored] че делать? Мля кого слушать?)
сбить не получится.Привет, и что делать? Сбивать не сбивать эстро. ?
курси. но я бы месяца два на своих пожилСашан пишет курси. ( [Censored] че делать? Мля кого слушать?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа