Анализы до, во время, после курса и пкт

@PartyKill, поднимется ли он вообще?
картина неоднозначная. Ты в прошлый раз кломидом разогнался до 32 нмоль, при ЛГ 8, при таких показателях тесто откатывается и фиксируется где-то на 20 нмоль(как нам и надо), ну, обычно, скажем так. А у тебя скатилось к 11нмоль, не кайф....
На кломиде - поднимется, но нам нужно что бы после отмены кломида, показатель зафиксировался на 15-20 нмоль

@PartyKill, я читал как то такую методигу:если долго не удается поднять тест,то человека садят на курс и в течении всего курса ставится ганадотропин .Потом мощное пкт.Организм вроде как привыкает находиться на высоких андрогенах и после курса пытается вернуть андрогенный статус.Не подходит мне такая методига?
Такая методига приминяется, когда человека на кломиде не могут раскачать, когда требуется пролиферация клеток Лейдига большими дозами ганадотропинов, но у тебя ситуация иная, у тебя тесто то идет, просто почему то не фиксируется....
Я бы все же предложил кломид, а не курс...но в этот раз 100мг на 6 недель
Можно конечно и на курс, Тесто соло недель на 12, и в течении всего курса ХГЧ, скажем по 1000 раз в 4 дня, и потом, как ты выразился - мощное ПКТ...но это только на твой страх и риск, повторю - я бы пожрал кломид.

@PartyKill, я наверное курс выберу,намучался досыта,психологически разгружусь хотя бы.Можно будет на твою помощь расчитывать?

@PartyKill, я наверное курс выберу,намучался досыта,психологически разгружусь хотя бы.Можно будет на твою помощь расчитывать?
Я то помогу, но хочу сразу предупредить, это твой выбор, и ты должен осознавать,что что-то может пойти не так, и ты столкнешься с проблемами в виде плохой секреции тестостерона.

@Дон Педро, заколебала эта терапия)кломида на развес бы купить))
Ну а что делать?Люди вон с сахарным диабетом на инсулине всю жизнь живут,не сделал укол и в ящик.Вот курсить сейчас нехоршая идея,так и до гзт можно докурсить.Пересмотри свою жизнь,питание,из-за дефицита животных жиров гормоны могут снижаться.И всё-таки кломид по 50мг на месяц.

А с каккой целью? Что бы понизить ттг? Зачем? если т3 и т4 в норме...нужно конечно т3 и т4 общие посмотреть, может там что не так...
Ну да. Пролактин мог же подняться из за повышенного ТТГ? А после снижения пролактина (на фоне приёма берголака), тест сам должен поднятся?

Ну да. Пролактин мог же подняться из-за повышенного ТТГ? А после снижения пролактина (на фоне приёма берголака), тест сам должен поднятся?
да, повышенный ТТГ обычно тянет за собой и пролактин...и да, пролактин подавляет выработку гонадотропных гормонов, что опосредственно понижает Тестостерон

Привет!
Анастразол принимаешь?
анализы норм, только вот эстрадиол низковат...
пересдай через пару неделек в другой лаборатории если есть возможность
Привет!
Посмотри пожалуйста на результаты ЛГ, ФСГ, Тестостоерон общий, Эстрадиол, пролактин, как ты и описывал сдал через 3 недели (пугают низкие значения).
Эстрадиол - 18 пмоль/л (99.4 - 192);
ФСГ - 2.16 мМЕд/мл (1.5 - 12.4);
ЛГ - 2.26 мМЕд/мл (1.7 - 8.6);
Тестостерон - 15.81 нмоль/л (11.4 - 27.9);
Пролактин - 199.0 мЕд/л (86 - 324).
Спасибо!

Добрый день!
Подскажи пожалуйста по ФСГ,
до курса был 4.25 мМЕд/мл на данный момент 2.16 мМЕд/мл (1.5 - 12.4). ( ЛГ было- 2.75мМЕд/мл).
Почему так снизилось ФСГ?

@Pepta, добрый день. Точно сказать нельзя. Фсг отвечает за спермотогенез, для того что бы понят - хватает ли его для нормального функционирования тестикул, нужно сдать спермограмму.
А вообще это нормальный показатель.

Привет.
На МРТ гипофиза тебе нужно. Без контраста, мощность 1,5 Тесла. Ищем опухоль гипофиза(пролактинома).
Попутно сдаем ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т3, Т4
Привет! Спасибо еще раз, именно так оно и оказалось! Микроаденома гипофиза. Теперь сажусь на каберголин на неопределнный срок под наблюдением эндокринолога.

Привет! Спасибо еще раз, именно так оно и оказалось! Микроаденома гипофиза. Теперь сажусь на каберголин на неопределнный срок под наблюдением эндокринолога.
Привет!
Не за что! Да, это стандартное лечение аденомы гипофиза, обычно прогноз хороший, но по срокам да, хз сколько..долго

Всем привет, закончил пкт через 10 дней сдал анализы, вот такие результаты, что скажете? пкт бы по тяжелой схеме (на курсе были тест эн тест проп дека , 12 недель)

Вложения

• анализы.JPG
    анализы.JPG
    17,8 КБ · Просмотров: 575
Всем привет, закончил пкт через 10 дней сдал анализы, вот такие результаты, что скажете? пкт бы по тяжелой схеме (на курсе были тест эн тест проп дека , 12 недель)
Через 2 недели пересдай их, слишком рано сдал анализы

ну как минимум не вежливо отвечать вопросом на вопрос.кто мешает его начать пить,зная что от нандролона -он полюбому скакнет.Анастразол то пью до анализов,потом корректирую,никто не мешает и тут так поступить
Мой вопрос это и был ответ.
Я никому не рекомендую ничего принимать без анализов, это как минимум не навредит человеку. Откуда ты знаешь, какая дозировка понадобиться? на какой период?
И от нандралонов далеко не у всех поднимается пролактин!! и прогестерон!! и вообще что то от него дале ко не у всех поднимается.

Ребята собрался на курс дека 250 + суст 500 и метан 30 мг/д. Сдал вот анализы, др этого было 2 курса метан соло и метан энка тест. И такая картина. Мне не даёт покоя тест 17 вроде в рёфах но все же мало, было бы 35 Николь/л другое дело. Перед первым курсом не сдавал анализы , не опытный был. И сеичас только остаётся гадать либо он и раньше не был высок либо курсы повлияли.

Вложения

• IMG_2228.PNG
    IMG_2228.PNG
    201,4 КБ · Просмотров: 577
Back
Сверху