PartyKill
консультации по курсам и пкт
привет!@PartyKill, Привет!А дела тов гору идут))Сделал все как ты учил
Что то тестостерон удручает, если честно...
Я думаю, стоит еще раз прохавать кломид...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет!@PartyKill, Привет!А дела тов гору идут))Сделал все как ты учил
картина неоднозначная. Ты в прошлый раз кломидом разогнался до 32 нмоль, при ЛГ 8, при таких показателях тесто откатывается и фиксируется где-то на 20 нмоль(как нам и надо), ну, обычно, скажем так. А у тебя скатилось к 11нмоль, не кайф....@PartyKill, поднимется ли он вообще?
Хгч и кломид одновременно?@PartyKill, позвонил ,сказал 10 иньекций гонады по 2000 через день и месяц кломида по 50
Терапия кломидом по 50мг/д.на месяц.Потом снова анализы.Жиры не урезай ,1грамм на кг веса не меньше.@PartyKill, как щас быть тогда?
Такая методига приминяется, когда человека на кломиде не могут раскачать, когда требуется пролиферация клеток Лейдига большими дозами ганадотропинов, но у тебя ситуация иная, у тебя тесто то идет, просто почему то не фиксируется....@PartyKill, я читал как то такую методигу:если долго не удается поднять тест,то человека садят на курс и в течении всего курса ставится ганадотропин .Потом мощное пкт.Организм вроде как привыкает находиться на высоких андрогенах и после курса пытается вернуть андрогенный статус.Не подходит мне такая методига?
Я то помогу, но хочу сразу предупредить, это твой выбор, и ты должен осознавать,что что-то может пойти не так, и ты столкнешься с проблемами в виде плохой секреции тестостерона.@PartyKill, я наверное курс выберу,намучался досыта,психологически разгружусь хотя бы.Можно будет на твою помощь расчитывать?
Лс)@PartyKill, а к тесту можно подключить немножко анаболика?станазалол
Ну а что делать?Люди вон с сахарным диабетом на инсулине всю жизнь живут,не сделал укол и в ящик.Вот курсить сейчас нехоршая идея,так и до гзт можно докурсить.Пересмотри свою жизнь,питание,из-за дефицита животных жиров гормоны могут снижаться.И всё-таки кломид по 50мг на месяц.@Дон Педро, заколебала эта терапия)кломида на развес бы купить))
Ну да. Пролактин мог же подняться из за повышенного ТТГ? А после снижения пролактина (на фоне приёма берголака), тест сам должен поднятся?А с каккой целью? Что бы понизить ттг? Зачем? если т3 и т4 в норме...нужно конечно т3 и т4 общие посмотреть, может там что не так...
да, повышенный ТТГ обычно тянет за собой и пролактин...и да, пролактин подавляет выработку гонадотропных гормонов, что опосредственно понижает ТестостеронНу да. Пролактин мог же подняться из-за повышенного ТТГ? А после снижения пролактина (на фоне приёма берголака), тест сам должен поднятся?
Привет!
Анастразол принимаешь?
анализы норм, только вот эстрадиол низковат...
пересдай через пару неделек в другой лаборатории если есть возможность
Привет!
Посмотри пожалуйста на результаты ЛГ, ФСГ, Тестостоерон общий, Эстрадиол, пролактин, как ты и описывал сдал через 3 недели (пугают низкие значения).
Эстрадиол - 18 пмоль/л (99.4 - 192);
ФСГ - 2.16 мМЕд/мл (1.5 - 12.4);
ЛГ - 2.26 мМЕд/мл (1.7 - 8.6);
Тестостерон - 15.81 нмоль/л (11.4 - 27.9);
Пролактин - 199.0 мЕд/л (86 - 324).
Спасибо!
Привет! Спасибо еще раз, именно так оно и оказалось! Микроаденома гипофиза. Теперь сажусь на каберголин на неопределнный срок под наблюдением эндокринолога.Привет.
На МРТ гипофиза тебе нужно. Без контраста, мощность 1,5 Тесла. Ищем опухоль гипофиза(пролактинома).
Попутно сдаем ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т3, Т4
Привет!Привет! Спасибо еще раз, именно так оно и оказалось! Микроаденома гипофиза. Теперь сажусь на каберголин на неопределнный срок под наблюдением эндокринолога.
Через 2 недели пересдай их, слишком рано сдал анализыВсем привет, закончил пкт через 10 дней сдал анализы, вот такие результаты, что скажете? пкт бы по тяжелой схеме (на курсе были тест эн тест проп дека , 12 недель)
Привет.Здорова,ты писал что не стоит закидывать кабер до анализов,поясни за это
Мой вопрос это и был ответ.ну как минимум не вежливо отвечать вопросом на вопрос.кто мешает его начать пить,зная что от нандролона -он полюбому скакнет.Анастразол то пью до анализов,потом корректирую,никто не мешает и тут так поступить
Прямо как человек с твоей аватарки говоришь,это к нему.Здорова,ты писал что не стоит закидывать кабер до анализов,поясни за это
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа