Juda
Active Member
@PartyKill, это хорошо))когда все ядерное.уже закинулся,вкусные))походу тоже бомба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!Всем привет . Можно ли садится на курс с такими анализами возраст 32 жир присутствует
ДаПривет!
до этого курсил?
тогда сейчас твой курс, это кломид по 50мг на 30 дней.
Время прошло почти 3 месяцатогда сейчас твой курс, это кломид по 50мг на 30 дней.
ну и что. Сэ ля ви...показатели слабыеВремя прошло почти 3 месяца
А если залесть на курс то потом востанавливатся еще дольше буду ?ну и что. Сэ ля ви...показатели слабые
я сказал что нужно.А если залесть на курс то потом востанавливатся еще дольше буду ?
После нормального курса выход месяц,а то и больше+ пкт 1.5месяца+аэ почти месяц выходят,так надо ещё на своём тесте посидеть.И это всё при хорошем раскладе.Наберись терпения и кломида.Время прошло почти 3 месяца
Патикилл, приветствую.Тот тестостерон у тебя был не твой, а форсированный, от антиэстрагенов. Вот сейчас это твой реальный гормональный профиль, и он так себе...обычно не рекомендуют курсить с таким уровнем тестостреона, и если учесть, что у тебя была и кломидотерапия(ПКТ), а потом еще 2 месяца тамокса, и в итоге тестосрерон 14,5 нмоль - это не очень хорошо...Возможно причина тому это высокий пролактин.
Я бы пока что рекомендовал:
- Сдать сейчас(сегодня-завтра): Т3, Т4 общие, АТПО(если они не в норме, предпринять необходимые действия)
- Каберголин 0,25 раз в 14 дней три приема.
-Анастразол 0,5мг раз в 4 дня всего 6 приемов
- после последнего кусочка анастразола сдать: ЛГ, ФСГ, Тестостерон Общий, Эстрадиол, Пролактин, ТТГ, Т3, Т4 общие, АТПО
Привет!Патикилл, приветствую.
Все делаю как ты сказал, завтра последний день анастразола.
Заболел ОРВИ (насморк, небольшая температура). Ты написал, что после последнего кусочка анастразола, сдать анализы. Принципиально сдавать сразу же анализы или можно подождать до понедельника? И не исказятся ли результаты анализов из-за болезни?
по Гемотесту: ЛГ 8, Тест 14 - начало отказа тестикулЕдиницы измерения смотри,балбес))))
Прекрати ты.Не это он имел в виду,а именно буквально цифры.Да даже взять твою версию,то до диагноза далеко.Интервал сдач несколько дней,перед 1й сдачей был какой-то стресс,тест слегка подсел,лг отреагировало и к следующей сдаче всё подравнялось.по Гемотесту: ЛГ 8, Тест 14 - начало отказа тестикул
по ИНВИТРО: ЛГ 3.5, Тест 18 - все в норме
Чуешь разницу)))))
Возможно ты и прав, но скажу, что за последнее время видел много кривых результатов от гемотеста. Я бы им больше не доверял.Прекрати ты.Не это он имел в виду,а именно буквально цифры.Да даже взять твою версию,то до диагноза далеко.Интервал сдач несколько дней,перед 1й сдачей был какой-то стресс,тест слегка подсел,лг отреагировало и к следующей сдаче всё подравнялось.
Не пори чушь! Сам балбес! Я просто так кипишь не буду наводить! В единицах измерения разбираюсьЕдиницы измерения смотри,балбес))))
Но получается,что так.Просто не заметил и всё, не переживай ,никто на тебя не наезжает.Не пори чушь! Сам балбес! Я просто так кипишь не буду наводить! В единицах измерения разбираюсь
Отличная динамика, мисье, у вас отличные яица))))))Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуста анализы на 10-й день аптечного клостилбегита по 50 мг/день. Как быть дальше?
perfectВсем добрый вечер! Посмотрите пожалуста анализы на 10-й день аптечного клостилбегита по 50 мг/день. Как быть дальше?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа