PartyKill
консультации по курсам и пкт
о фертильности мужчины можно говорить исключительно по спермограмме, так как половые гормоны хоть и важны, но не являются качественным или количественным показателем фертильности.Я уже интересовался у тебя Пати килл...по поводу анализов перед зачатием (кроме спермограммы...может помнишь) вот собственно я их и здал... 7ой год живу с девушкой и ни разу она не залетала...говорит и до меня прицедентов не было... Вот я и думаю во мне ли дело или в ней... а то ей как бы детей надо больше чем мне.... Я так понимаю по этим анализам мало что можно сказать? Надо спермограмму?
И все таки может пролактин немного подсбить? Какой временой интервал и доза кабера должна быть на Твой взгляд ?
пролактин не нужно сбивать, пусть будет такой, повторюсь, скорее всего он чуть поднялся из-за гуляний, да и показатель в 300 нормальный. Плюс, пролактин это гормон косвенно отвечающий за качество семени, а вам, как я понимаю, живчики сейчас и нужны)
Сдайте спермограмму, там все будет ясно. Очень часто проблема заключена в девушках, а не в мужчинах. У них больше СТОП-факторов, чем у нас.