Sevoflurane
Well-Known Member
На аптека ру появился в продаже гонадотропин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветPartyKill приветствую! идет заключительная 8 неделя курса проп100 через день, турик 40 лесенкой... начинаю задумываться как правильно сделать мост и пкт и нужно ли что то добавлять (типа оксаны)????? планирую со второй недели после курса кломифен 50, 3 неделя 50, 4 неделя 25... но соски набухли - собаки...(немного завышен эстрадиол... изначально был 72, потом пил пол таблетки анастрозола через день, думал 0.5, а там дозировка оказывается 0,25.. и получается у меня 0,125 заходило через день и эстрадиол поднял до 81... либидо упало и т.д. затем за 2 недели дозировкой 0.5 через день скинул до 32эстрадиол либидо очень крутое было... побоялся дальше опускать эстрадиол, т.к. с весами работал... пил 0.25 через день и через 2 недели эстрадиол 76.... сейчас пью 0.5 через день) может 25/50/50/25 сделать кломифена... ??????
и подскажите пожалуйста нужно ли что- то добавлять на мосту, может оксандролон... след курс планирую за основу взять либо сустанон, либо нандролон фенил или деку..... спасибо огромное!!!!!!
ок! спс! а где можно посмотреть эту схему сашана???Делай пкт.
Через 5 дней после последнего укола Пропа.
Кломид по средней схеме сашана.
схема ПКТ сашана - Поиск в Googleок! спс! а где можно посмотреть эту схему сашана???
НЕТ. твой курс сейчас это кломид )) а дозировки подскажет @PartyKill
нет.
тестостерон слишком низкий. Для курса минимум 15нмоль(я бы сказал)Почему можете объяснить ?
Дружище.Кломид в данном случае чем поможет?
это ты просто ешь много жирного и сладкогоИ жиром закидывать стало сильно ?
Зачем тебе знать механизм? просто пропей, увидишь что все повыситься и все будет хорошоКломид должен поднять тест, за счёт деакивации эстро, верно ?
Тренируешься так же.Тренить норм так же можно ?
Посмотреть вложение 12624
Эти анализы как то влияют на предыдущие ,?
@PartyKill, Подскажи будь любезен, если знаешь ?
Я сказал что сделал уже давно. Делай, не делай -- твоё дело.кломид полюбому пропить надо ...
Спасибо !
Хорошие анализы. На курс можно)Получил результаты анализов после 3 лет фармы без отслеживания анализов(по тупости). Последняя инъекция была пол года назад. Можно запрыгивать снова на курс полугодовой. Сегодня оформляю заказ. Каждый месяц буду кидать анализы сюда. Курс 1-10 неделя суст 750 мг/неделю; тренболон 400 мг/неделю; станазалол 50 мг/день
10-15 неделя мост энантат 250 мл/неделю
15-25 неделя тестостерон энантат 1000 мл/неделю; Euro Prime Farmaceuticals дека 500 мл/неделя
15-20 неделя Euro Prime Farmaceuticals окси 100 мг/день
20-24 неделя пропик 100 мл/день
Сам удивился таким анализам, думал что после дозировок в грамм теста и трена долго ещё восстанавливаться буду)Хорошие анализы. На курс можно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа