Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смотря как давно она...всем привет! есть какие нибудь способы избавится от гины??? кроме хируга...
Огромное это сколькоВсе верно.
Огромное количество ХГЧ показало свою эффективность для этой цели
Если гино не застарелое,то тамоксифен 30 мг\день на месяц для начала,эсртрадиол привести в норму анастразолом по анализам.всем привет! есть какие нибудь способы избавится от гины??? кроме хируга...
я на пкт уже больше месяца, а эстрадиол все скачет наверх... это нормально??????
Сейчас не стеб: фото спины и плечей дайВсем доброго вечера! Есть такая проблема, у товарища по залу очень серьезные проблемы с акне. Вся спина, плечи, грудь просто засыпаны, вся спина в рубцах. Подскажите, пожалуйста, поможет ли в таком случае РОА, если да, то какая дозировка и срок приема должны быть?
А можно ссылку на контекст))) я не помнюОгромное это сколько
Анастразол 1 мг в день,каберголин 0.25мг раз в 14 дней,контроль анализов ч/з 14 дней.Посмотреть вложение 12959
Всем привет! Пошла третья неделя курса суст 750мг в неделю дека 500мг в неделю метан 50 мг каждый день вот анализы кто что скажет все препы от Паркеров. За ранее спасибо!
Что за курс идёт?@PartyKill,привет сдал анализы
Проп 100 через день,и стана зол, подключил ,курс начал 5 сентября,анализ сдал от последнего укола пропа (прошло 29 чисов)Что за курс идёт?
Надо было ч/з.12-14 чИсов сдать.Пролактин твой не нравится,надо следить,а пока анастразол по 1мг. ч/з день,каберголин по 0.25 мг раз в 7 дней,контрольная сдача анализов ч/з 14 дней.Проп 100 через день,и стана зол, подключил ,курс начал 5 сентября,анализ сдал от последнего укола пропа (прошло 29 чисов)
Как Дон и сказал, нужно было через 12-14 часов сдавать, ты в пик не попал скорее всего, поэтому сейчас не очень тесто....@PartyKill,как анализы?тест хороший?
Спасибо за ответ. А сколько дней принимать анастразол?Анастразол 1 мг в день,каберголин 0.25мг раз в 14 дней,контроль анализов ч/з 14 дней.
МнЕ до города до берётся 120км, что бы, сдать анализы.)пропионат рабочий так? А что Дону пролоктин не понравился?Как Дон и сказал, нужно было через 12-14 часов сдавать, ты в пик не попал скорее всего, поэтому сейчас не очень тесто....
Пропионат рабочий. Пролактин сильно завышенМнЕ до города до берётся 120км, что бы, сдать анализы.)пропионат рабочий так? А что Дону пролоктин не понравился?
ПриветДоброго дня ,собираюсь на курс.Бюджетно сдал анализ, вообщем : эстро 41 ,пролактин 102,тест 14,05.Курс планируется пропик, нан.фенил и турик.Возраст 38,можно заходить? Или стоит провести терапию кломифеном для поднятия теста.
мне балка впринципе в последнее время не внушает доверия@PartyKill, спасибо тебе и Дону за помощь.каберг и анастразол уже принил было всё подрукой,у меня анастразол от балтики что-то не внушает до верия может селану купить в аптеке?
мне балка впринципе в последнее время не внушает доверия. Благодарю за помощь ещё раз
Ясномне балка впринципе в последнее время не внушает доверия
Весь курс конечно,но возможно придётся корректировать дозировки,для этого я и написал тебе,что следующая сдача анализов ч\з 14 дней.Спасибо за ответ. А сколько дней принимать анастразол?
Я сам безграмотный,но блин,столько ошибок,просто караул,даже в имени своём умудрился ошибиться,из тебя должен получиться отличный кОчка.@PartyKill, спасибо тебе и Дону за помощь.каберг и анастразол уже принил было всё подрукой,у меня анастразол от балтики что-то не внушает до верия может селану купить в аптеке?
Окей.рыбий жир ем,табов 10. Добавлю до 15.По остальному тоже. СпасибоПропионат рабочий. Пролактин сильно завышен
Привет
нужно пересдать через 3 недели.
ЛГ Тестостерон общий и ФСГ
попутно добавь в рацион АЕвит 2 драже + цинктерал 1таблетка на ночь + рыбий жир 15 драже в день
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа