Всем привет! Случай такой у меня, в целом год курсил с перерывами и без, конечно без анализов и пкт как на Ютубе делают долбаебы, так и я!!! Благо наткнулся на форум, где народ нормальный. Первый курс=Энка 250 в неделю+ метан 40мг в день на два месяца через неделю кломида попил немного)) Второй курс=через месяц после кломида начал суст 500 в неделю солло тоже пару месяцев, поел кломида вроде тогда тоже. Третий курс= Пару месяцев суст 500 и 200 деки сразу после этого 1.5 месяца Микс от фармаком с ТреномА и к миксу добавил 250 суста, продолжил пару месяцев энку солло по 250 в неделю. От Деки вялого ловил пил на обум Достинекс. Иногда чесался сосок левый слабо я пил анастразол как проходило переставал. Сомочувствие к концу просто пи*дец стало и еще прыщами обсыпало, короче два месяца ничего не колол и не ел, два месяца в полной жопе находился, и тут левый сосок начал жудко болеть каждый день не перестовая, начал изучать этот форум и видео на ютубе от нормальных уже людей про анализы, гино и тд про пкт. Начал Тамоксифен по 80 в день и каждую неделю снижал до 20 мг в день, через 4-5 дней после того как начал Тамоксифен, сдал анализ Первый , Сразу как увидел Пролактин высокий начал пить Достинекс по 1 таблетки в среду и воскресенье пару раз прием был по пол таблетки. Спустя 2 недели Второй анализ сделал. Грудь левая уже почти не беспокоит, все меньше и меньше, да и состояние намного лучше чем было. Вопрос: по анализам что показывают и как быть дальше??? Понимаю что я полный долбаеб, как и многие другие и таких еще будет много. мне 35 лет.