Анализы до, во время, после курса и пкт

@Моцарт, привет! Я так же после сушки уходил на ПКТ и тоже набирал, вот только вопрос что набиралось.
Визуально как то хуже было :sad:
Привет Мистер ! Да качество конечно теряется это бесусловнно ! Но лично для меня это сгладило эффект ОТКАТА ! Да и как то филоссовски стал к этому относиться ведь "памп после тренировки тоже пропадает ")))

@SNAJDAN, @rudiarus, @ЖЕСТЬ, Приветствую Господа ! Кто уходил на ПКТ -после "сушки" ? Мне просто пришлось дабавить углей на ПКТ так как последнии 2 недели Курса была без углеводка ! Итог на ПКТ и отдыхе я добавил 3.5 кг .Вот вам и откат ! P.S на аватарке после пкт и двух месячного отдыха 92кг!
После сушки другое дело, я тоже уже писал, что после сушки не откатил особо, просто общий вес компенсируется водой и гликогеном, кот не хватает на сушке)))

Привет Мистер ! Да качество конечно теряется это бесусловнно ! Но лично для меня это сгладило эффект ОТКАТА ! Да и как то филоссовски стал к этому относиться ведь "памп после тренировки тоже пропадает ")))
Ну тут не поспоришь. Во всем будем искать плюсы ))))

И это только начало))) даже на мосту наблюдал откат, не такой конеч как после курса, но все же)

Знаешь, что я точно заметил? Любое снижение КБЖУ, дозировок или нагрузок в зале приводит к падению результатов. Если ты имел сухие руки 42 см при весе 85 кг и качал их пару раз в неделю, то переход на одну тренировку в неделю может привести к уменьшению рук. Если ставил 500 мг теста, а тут вдруг перешел на 250 мг теста - тоже могут уменьшиться. То же относится к силовым показателям. Короче, хрупко это все, как карточный домик. Особенно на 3-4 курсе. После первого и второго курса удержать результат ГОРАЗДО проще. В этом я убедился на собственной шкуре))))))))))))))))

Хочется отметить, что в натураху все еще нестабильнее. Как-то при весе 73 кг заболел, не жрал норм, не качался три недели, и откатил до 68 кг)))))))))))))

Всем привет! Две недели курса пропик+метан. Подскажите пожалуйста сколько есть анастразол по анализам.

Вложения

• Screenshot_20171228-131036.png
    Screenshot_20171228-131036.png
    105,1 КБ · Просмотров: 747
Я бы рекомендовал перестроить питание(улучшить), пересмотреть режим дня и ночи и пересдать анализы. Вполне возможно что не доедаешь, как вариант, или не досыпаешь. В любом случае нужно разбираться в динамике

спасибо большое за ответ!
но я в течении года смотрел за динамикой и мой тест был 13-14 нмоль , с кломидом на самых высоких референтных значениях лаборатории Гемотест!

после НГ хочу опять поднять тест Кломидом и добавить провирон 50мг в день на два месяца, контралируя анализы!
провирон 45дней с кломидом и еще две недели кломид
как вы смотрите на такой запуск
дуги?
вроде даже в некоторых странах такая тирапия емеет место быть провирон -кломид как ГЗТ если я не ошибаюсь?!

спасибо большое за ответ!
но я в течении года смотрел за динамикой и мой тест был 13-14 нмоль , с кломидом на самых высоких референтных значениях лаборатории Гемотест!

после НГ хочу опять поднять тест Кломидом и добавить провирон 50мг в день на два месяца, контралируя анализы!
провирон 45дней с кломидом и еще две недели кломид
как вы смотрите на такой запуск
дуги?
Нет, рекомендую другую терапию.
За ней обратитесь ко мне в личку, распишу.

Добрый вечер, ребятки такая проблема на курсе дико забиваются мышцы. Спина,ноги короче жесть, эстродиол в рефере. Кто с таким сталкивался, и как бороться!? С уважением.

Добрый вечер, ребятки такая проблема на курсе дико забиваются мышцы. Спина,ноги короче жесть, эстродиол в рефере. Кто с таким сталкивался, и как бороться!? С уважением.
Привет
Добавь янтарную кислоту, по 500 в день

@Михаил79.02.08, Панангин тебе в помощ , а так не хватка калия и магния
При нехватке калия и магния мышцы не забиваются, а их сводит. Но за попытку 5)

Да, могло из-за пролактина. Давай так:
один прием каберголина 0,25. и через 2 недели пересдай анализы
Приветствую патикил. Принял 0,25 кабера и отдохнул от зала, пересдался через две недели. Лг и тест стали значительно лучше. Больше кабер не нужен? И что за показатель Сывороточное железо, как его понизить? За последний год он поднялся с 13 до 36, при рефентах 5-34. И креатинин с мочевиной повышены...

Вложения

• Screenshot_2017-12-31-01-10-39.png
    Screenshot_2017-12-31-01-10-39.png
    169,9 КБ · Просмотров: 682
Последнее редактирование:
Всем привет! Случай такой у меня, в целом год курсил с перерывами и без, конечно без анализов и пкт как на Ютубе делают долбаебы, так и я!!! Благо наткнулся на форум, где народ нормальный. Первый курс=Энка 250 в неделю+ метан 40мг в день на два месяца через неделю кломида попил немного)) Второй курс=через месяц после кломида начал суст 500 в неделю солло тоже пару месяцев, поел кломида вроде тогда тоже. Третий курс= Пару месяцев суст 500 и 200 деки сразу после этого 1.5 месяца Микс от фармаком с ТреномА и к миксу добавил 250 суста, продолжил пару месяцев энку солло по 250 в неделю. От Деки вялого ловил пил на обум Достинекс. Иногда чесался сосок левый слабо я пил анастразол как проходило переставал. Сомочувствие к концу просто пиздец стало и еще прыщами обсыпало, короче два месяца ничего не колол и не ел, два месяца в полной жопе находился, и тут левый сосок начал жудко болеть каждый день не перестовая, начал изучать этот форум и видео на ютубе от нормальных уже людей про анализы, гино и тд про пкт. Начал Тамоксифен по 80 в день и каждую неделю снижал до 20 мг в день, через 4-5 дней после того как начал Тамоксифен, сдал анализ Первый , Сразу как увидел Пролактин высокий начал пить Достинекс по 1 таблетки в среду и воскресенье пару раз прием был по пол таблетки. Спустя 2 недели Второй анализ сделал. Грудь левая уже почти не беспокоит, все меньше и меньше, да и состояние намного лучше чем было. Вопрос: по анализам что показывают и как быть дальше??? Понимаю что я полный долбаеб, как и многие другие и таких еще будет много. мне 35 лет.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    95,1 КБ · Просмотров: 674
  • 2.jpg
    2.jpg
    83 КБ · Просмотров: 664
Последнее редактирование:
Приветствую патикил. Принял 0,25 кабера и отдохнул от зала, пересдался через две недели. Лг и тест стали значительно лучше. Больше кабер не нужен? И что за показатель Сывороточное железо, как его понизить? За последний год он поднялся с 13 до 36, при рефентах 5-34. И креатинин с мочевиной повышены...
Привет.
По этим показателям все хорошо.
Почему пролактин не сдал?....

Всем привет! Случай такой у меня, в целом год курсил с перерывами и без, конечно без анализов и пкт как на Ютубе делают долбаебы, так и я!!! Благо наткнулся на форум, где народ нормальный. Первый курс=Энка 250 в неделю+ метан 40мг в день на два месяца через неделю кломида попил немного)) Второй курс=через месяц после кломида начал суст 500 в неделю солло тоже пару месяцев, поел кломида вроде тогда тоже. Третий курс= Пару месяцев суст 500 и 200 деки сразу после этого 1.5 месяца Микс от фармаком с ТреномА и к миксу добавил 250 суста, продолжил пару месяцев энку солло по 250 в неделю. От Деки вялого ловил пил на обум Достинекс. Иногда чесался сосок левый слабо я пил анастразол как проходило переставал. Сомочувствие к концу просто пи*дец стало и еще прыщами обсыпало, короче два месяца ничего не колол и не ел, два месяца в полной жопе находился, и тут левый сосок начал жудко болеть каждый день не перестовая, начал изучать этот форум и видео на ютубе от нормальных уже людей про анализы, гино и тд про пкт. Начал Тамоксифен по 80 в день и каждую неделю снижал до 20 мг в день, через 4-5 дней после того как начал Тамоксифен, сдал анализ Первый , Сразу как увидел Пролактин высокий начал пить Достинекс по 1 таблетки в среду и воскресенье пару раз прием был по пол таблетки. Спустя 2 недели Второй анализ сделал. Грудь левая уже почти не беспокоит, все меньше и меньше, да и состояние намного лучше чем было. Вопрос: по анализам что показывают и как быть дальше??? Понимаю что я полный долбаеб, как и многие другие и таких еще будет много. мне 35 лет.
Тамоксифен по 20мг пей. Через 4 недели пересдай анализы.
Анастрозол попутно 0.5 через день.
Каберголин вообще убираешь и больше не трогаешь до следующих анализов.

Привет.
По этим показателям все хорошо.
Почему пролактин не сдал?....

Тамоксифен по 20мг пей. Через 4 недели пересдай анализы.
Анастрозол попутно 0.5 через день.
Каберголин вообще убираешь и больше не трогаешь до следующих анализов.
Спасибо за помощь! Хорошо так и сделаю!

Back
Сверху