PartyKill
консультации по курсам и пкт
ПоходуНовогодние ребусы и шарады?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПоходуНовогодние ребусы и шарады?
))) посмотри скрин)Тогда причем тут каберголин?
Ну вот, другое дело) я же не помню все подряд)) с наступающим)))) посмотри скрин)
Привет PartyKill. Сдал кровь сегодня, результат будет примерно 9 числа. Как анастразол пить пока?Привет
1мг в день на 7 дней
потом пересдать Эстрадиол
Привет!Привет PartyKill. Сдал кровь сегодня, результат будет примерно 9 числа. Как анастразол пить пока?
Привет PartyKill ! Анализы готовы уже!Привет!
Ждем анализов, пока не пей)
Привет!Привет PartyKill ! Анализы готовы уже!
Привет!
Курс? Анастрозол пьешь?
Всем привет! Две недели курса пропик+метан. Подскажите пожалуйста сколько есть анастразол по анализам.
Привет
1мг в день на 7 дней
потом пересдать Эстрадиол
По 1 мг. Каждый день?Так и пей по 1мг. Через 2 недели пересдай анализ
ВерноПо 1 мг. Каждый день?
Спасибо PartyKill!
ПриветДобрый день, что скажете по поводу анализов? С последнего курса прошло 4.5 месяца
Спасибо).А то, что значение теста у нижних рефов в моем возрасте, это особенности моего организма или не до конца восстановился? Кабер 0.25 каждые 4 дня?Привет
Норм анализы.
Если на курс не собираешься, то просто кабер 0.25.
Если на курс, то тоже 0.25 с самого начала, а потом контролировать, через 2-3 недели, вместе с эстрадиолом.
тестостерон нормальный, не АХ конечно, но нормальный.Спасибо).А то, что значение теста у нижних рефов в моем возрасте, это особенности моего организма или не до конца восстановился? Кабер 0.25 каждые 4 дня?
Все нормально у тебя.Парни день добрый ,сдал кровь ,пришли результаты,если кто в состоянии -прокомментируйте
Курс еще не начат.Сдаюсь предварительно.Планирую суст дека турикВсе нормально у тебя.
Курс какой?
Привет.@PartyKill, привет! Может ли на ПКТ повыситься агрессия на 3-4 неделе из-за роста теста и эстрадиола? Замечаю по себе, что пздц сколько ненависти появилось уже на второй неделе ПКТ. Как на курсе, когда эстрадиол завышенный (повышается раздражительность, злоба, исчезает толерантность ко всему).
Имеет смысл сдать анализы на ЛГ, тесто общее, эстрадиол? Я просто хотел сдаться в конце января, когда прилечу домой после отдыха.
Привет.
Конечно нужно проконтролировать процесс восстановления, и да, нужно сдать Тестосерон, эстрадиол, пролактин, ЛГ и ФСГ
Да, все равно сдай на всякий случайХорошо, сдам анализы 8 января. Пролактин имеет смысл сдавать, учитывая, что я закинулся 0,25 мг кабера 26 декабря?
Да, все равно сдай на всякий случай
Привет PartyKill! Скажи пожалуйста, почему такая большая доза анастразола ведь за неделю эстрадиол упал в двое и почти в рефах находится?Так и пей по 1мг. Через 2 недели пересдай анализ
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа