Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, нандралон чуть притупляет либидо. Оно просто нормальное, здорового человека.На курсе чет,так себе,с либидо...может дека так влияет.На первом курсе с 250 теста в неделю либидо шкалило
Не заметил такого)Да, нандролон чуть притупляет либидо.
на всех по разному.Не заметил такого)
Да,ты прав,обыкновенная реакция на обыкновенный раздражитель)Да, нандролон чуть притупляет либидо. Оно просто нормальное, здорового человека.
Наверное это потому что у меня пролактин не поднимается от деки.на всех по разному.
У меня так, у Дона Педро тоже похоже нандролон сработал...умерил пыл) но у кого-то может такого не будет. Это не математика, не аксиома. У всех разные организмы
у меня он даже упал на 20% от нандралона))))Наверное это потому что у меня пролактин не поднимается от деки.
Пати, подскажи, а блок 1000 раз 3 дня - это как? Суммарно проколоть 5000 ед, по 1000 ед раз в три дня?да, блок проколи в 5000ЕД, по 1000 раз в 3 дня
А начинать когда?Это пять ампул гонады в дозировке 1000 Ме,колишь по одной раз в три дня.
Нет) просто курс думаю такой-же только суст + турикТаак,стопэ. А про гонаду точно тебе Пати адресовал сообщение?
приветМужики, курсил раза 4, пкт делал всегда, но полюбому криво и не восстанавливался. Щас на пкт две недели, кломид 50 в день, витамины и трибулус. Прокомментируйте, что дальше делать? Анализы сегодня сдал
ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол@PartyKill, спасибо! Какими анализами в следующий раз можно обойтись?
БлагодарюЛГ, тестостерон общий, эстрадиол
так же как и любой анаболик . Этот бред как ты говоришь написан тут Мануал тестера: как сдавать анализы ,Что за бред???
Любая оралка понизит ГСПГ, будь то метан или стан!
это ты видимо пропустил ?+ субъективно
Привет.Анастразол 1мг ч\з день,каберголин 0.25 мг раз в 10 дней до конца курса.Парни,поивет.6 неделя курса,дека суст турик250+500+40)
Анастразол по 0,5мг ч/д,кабер 0,25 раз в 14 дней
Дальше по какой схеме принимать иа с ип?
Спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа