Анализы до, во время, после курса и пкт

@PartyKill, привет! Хочу спросить - если у меня кломид по 100 мг, могу ли я первые 3 дня попить по 200 мг по очень тяжелой схеме? Это не опасно? Просто рекомендуют по 150 мг))
[DOUBLEPOST=1527592203][/DOUBLEPOST]Кстати, первые 3 недели ПКТ можно вместо чистого витамина Е пить Аевит по капсуле в день?
На пкт щас?
[DOUBLEPOST=1527596896][/DOUBLEPOST]
Привет!
Я так и провожу ПКТ, по 200 первые 3 дня, ничего не случиться...150...200...разница не большая.
АЕвит можно, по 4 драже в день деленное на 2 приема, это будет нормально(что бы витамина Е было 400)
Привет. Подскажи пожалуйста. Тоже скоро пкт, у меня кломид и торемифен есть. Что если на двух А.Э сделать? Допустим начать кломид 100 и торемифен 40

На пкт щас?
[DOUBLEPOST=1527596896][/DOUBLEPOST]
Привет. Подскажи пожалуйста. Тоже скоро пкт, у меня кломид и торемифен есть. Что если на двух А.Э сделать? Допустим начать кломид 100 и торемифен 40
привет!
Так сделать можно, но есть ли смысл? если был какой то длинный курс у тебя, например в пол года, то да, два АЭ включить вполне уместо. Я после 16 недельного курса запускался на кломид+тамокс, очень скажу я тебе бодрый запуск был, так что да, смело.

@PartyKill,то есть ,начиная пкт,можно его начинать с завышенных дозировок кломида?И что значит бодрый запуск

привет!
Так сделать можно, но есть ли смысл? если был какой то длинный курс у тебя, например в пол года, то да, два АЭ включить вполне уместо. Я после 16 недельного курса запускался на кломид+тамокс, очень скажу я тебе бодрый запуск был, так что да, смело.
Да, так у меня курс и выходит недель 18

Мужики, здарова всем! Как относитесь к цинктералу на ПКТ? Что если добавить его по 1 капсуле в день на 3-4 неделе ПКТ вместе с витамином Д?

Мужики, здарова всем! Как относитесь к цинктералу на ПКТ? Что если добавить его по 1 капсуле в день на 3-4 неделе ПКТ вместе с витамином Д?
Привет
В обязательном порядке нужен так то))) на 3-4 все верно)

Доброго времени, парни. Подскажите пожалуйста, можно ли лезьт на курс. Курс хочу проп с фенолом на 8 недель. Первый и Крайний курс был в феврале: суст с метаном и в конце проп. Тогда ещё по незнанке и без анализов.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    405,4 КБ · Просмотров: 633
Доброго времени, парни. Подскажите пожалуйста, можно ли лезьт на курс. Курс хочу проп с фенолом на 8 недель. Первый и Крайний курс был в феврале: суст с метаном и в конце проп. Тогда ещё по незнанке и без анализов.
каберголин 0,25 раз в 7 дней, 3 приема, потом пересдай пролактин и тестостерон
пока нельзя

До курса не сдавал, т.к. не шарил ещё, потом только начал читать, вникать здесь на форуме.
Нужно смотреть тогда в динамике. может временное повышение из за того что не выполнил какое то условие для правильной сдачи пролактина, или же какая то патология...Можешь через недельку его пересдать, за 2 дня до сдачи не тренироваться, не заниматься сексом, не есть жареного, исключить все возможные факторы стресса + спать не менее 7-8 часов.

Нужно смотреть тогда в динамике. может временное повышение из-за того что не выполнил какое то условие для правильной сдачи пролактина, или же какая то патология...Можешь через недельку его пересдать, за 2 дня до сдачи не тренироваться, не заниматься сексом, не есть жареного, исключить все возможные факторы стресса + спать не менее 7-8 часов.
Условия перед сдачей соблюдал все.за два дня как положено.

Херню конечно ты какую то сделал с анастррзолом.
Пей по 1мг через день, через 10 дней пересдай анализы
Приветствую патикилл. Сделал как ты сказал. Как дальше принимать анастразол?

Вложения

• Screenshot_20180531-095806.png
    Screenshot_20180531-095806.png
    195,4 КБ · Просмотров: 591
Акне, это в первую очередь воспалительный процесс в волосяной фоликуле, это инфекционное заболевание. если Акне сильное, то лучше обратись к дерматологу.
многие посоветуют печень проверить, мол из-за плохой печени может быть акне, но я так не считаю.
Вот щитовидку да, тоже можно проверить.
вообще вот эти показатели можно псмотреть:
ТТГ, Т4 свободный, АТТПО, АКТГ, инсулин, гликилированный гемоглобин, С-реактивный белок, ОАК
@PartyKill, А от ХГЧ московского завода может,как думаешь?У меня на курсе пока не поставил ХГЧ всё было хорошо,но после усыпало всю спину и немного грудь.Связываю это именно с ХГЧ.

Читал на форумах мнения что именно от московского,а от других производителей всё нормально.
не обязательно это так, то есть не обязательно именно от МЭЗ, некоторых и от других ХГЧ сыпит, но да, стоит попробовать другого производителя

Back
Сверху