Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анализы в нормеДобрый вечер мужики сдал сегодня анализы, хочу на курс проп + нанфенил на 8 недель. Можно лезьт или нет
Ещё один вопрос, прошлый курс был турик 200 соло, после него повысился эстрадиол и ударило гинекомастия, по твоей схеме пропил анастразол и кломид,все вроде прошло,но остались не большие уплотнения, ничего страшного что снова на курс?Анализы в норме
на курс можно
привет!
На пкт тамокс по средней да и всеЧто на пкт было? Тест в норме, эстро по идее поднимется
Пересдай через пару недель эстро и тестостеронНа пкт тамокс по средней да и все
ну пкт я закончил уже гдето месяц назад... все равно сдать?Пересдай через пару недель эстро и тестостерон
Хм. Очень странно что при таком тесте такой низкий эстро. До курса были анализы? Попробуй пересдать через пару недель, в Инвитро напримерну пкт я закончил уже гдето месяц назад... все равно сдать?
Может лаба накосячилану пкт я закончил уже гдето месяц назад... все равно сдать?
Сделай свежие анализыЕщё один вопрос, прошлый курс был турик 200 соло, после него повысился эстрадиол и ударило гинекомастия, по твоей схеме пропил анастразол и кломид,все вроде прошло,но остались не большие уплотнения, ничего страшного что снова на курс?
Фото прошлых анализов когда повышен был эстрадиол.
1-2 недели назад принял, вроди бы 2 т чд анастразола тк соски зудели, видимо этим так сильно и понизил....Хм. Очень странно что при таком тесте такой низкий эстро. До курса были анализы? Попробуй пересдать через пару недель, в ИНВИТРО например
[DOUBLEPOST=1528664193][/DOUBLEPOST]
Может лаборатория накосячила
Уже сдал,всё в норме,Сделай свежие анализы
ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин
Выше скинул,где писал про то что хочу на курс пропал+нанфенил на 8 недельСделай свежие анализы
ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин
Ну тк, в путь если все норм)Уже с
Уже сдал,всё в норме,
Выше скинул,где писал про то что хочу на курс пропал+нанфенил на 8 недель
Просто хотел узнать ничего страшного что уплотнения остались в сосках после гинекомастии с прошлого курса ,можно начинать всё равно?Ну тк, в путь если все норм)
Всего скорее этим и понизил. Ничего принимать не нужно. Сам поднимется1-2 недели назад принял, вроди бы 2 т чд анастразола тк соски зудели, видимо этим так сильно и понизил....
может чем то можно поднять?
ок спасибо))Всего скорее этим и понизил. Ничего принимать не нужно. Сам поднимется
Кидай анализы)Привет,помогите по результатам анализов ,сдал на пролактин и эстрадиол!
Референты какиеПролактин 583,1 , Эстрадиол 139,0 ! Курс закончился, примерно дней 10 назад ,начал ощущать что болят соски ,и есть уплотнения под ними сдал анализ только сегодня ,так и ходил 10 дней. На курсе был суст 600 и метан 50 мг ,пкт не начинал ,Благодарю
Соски болят из-за Пролактина на 99%. Мне самому удаляли гино из-за Пролактина. Попробуй сдавить сосок, есть ли лактация (выделение жидкости) и если жидкость темная, то срочно каберголин целую таблетку в себя и на пересдачу через 4 дняа эстрадиол 40.4 - 161.5
Да, в аптеке. Самое крутое и дорогое - достинекс. Я беру всегда берголак. Иногда приходится экспериментировать с торговыми марками, ибо самочувствие может ухудшаться при приемеБлагодарю, его в аптеке не купить?
Кароч. Каберголин в аптеке покупаешь. Принимаешь целую таблетку, один раз. Можешь анастразол одну таблетку на два приема в течение недели. Через две недели пересдать. Так соски не набухли?Благодарю, его в аптеке не купить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа