Анализы до, во время, после курса и пкт

bandicam 2018-10-31 21-19-42-526.jpg 16197-964633b063de208fabf72ffcf35e566f.jpg bandicam 2018-10-31 21-19-42-526.jpg 16197-964633b063de208fabf72ffcf35e566f.jpg
Привет
Анастрозол 1мг через день, пей две недели, потом пересдай
Прокоментируй,док,пожалуйста.
Да, все верно)
[DOUBLEPOST=1541197706][/DOUBLEPOST]
меньше щупай сиськи
[DOUBLEPOST=1541218633][/DOUBLEPOST]@PartyKill

Для наглядности.

Последнее редактирование:
Всем привет!Ребят пожалуйста подскажите по анализам!курс 750 тест энантат, 500деки и 200трена энантат в неделю!анализы спустя 3недели!
20181103_100028-jpg.16206

Привет Дон!) Я бы тоже в его случае по 1 мг в день ел. Он же жаловался на сиськачес и уплотнение. Соответственно, прибить эстро к нижней границе было бы актуально

Всем привет!Ребят пожалуйста подскажите по анализам!курс 750 тест энантат, 500деки и 200трена энантат в неделю!анализы спустя 3недели!
20181103_100028-jpg.16206
Не вижу трена на этих анализах.
[DOUBLEPOST=1541230981][/DOUBLEPOST]
Привет Дон!) Я бы тоже в его случае по 1 мг в день ел. Он же жаловался на сиськачес и уплотнение. Соответственно, прибить эстро к нижней границе было бы актуально
Здоров.Я сомневаюсь,что лучше.

Каберголин 0.25мг раз в 10дней.
Дозировку анастразола ты должен был знать до того,как на трен залез,я не уверен,влияет ли сейчас тренболон на этот анализ и в какой мере,поэтому воздержусь.

Я бы хотел получить развернутый ответ) Что делать, чтоб эти уплотнения прошли, ну или хотя бы не развивались дальше? Нужно погасить эстро и держать в рефах? :)

Я бы хотел получить развернутый ответ) Что делать, чтоб эти уплотнения прошли, ну или хотя бы не развивались дальше? Нужно погасить эстро и держать в рефах? :)
Конечно,надо нормализовать гормоны и понаблюдать,если улучшения не будет,начать прием АЭ.И да,все развернутые ответы даются в другом формате,ну ты меня понял.

@Дон Педро, а АЭ принимаются уже после курса, они же вроде снижают эффективность? И нет ли ничего страшного в том, что пройдет какое-то время, пока я буду нормализовывать гормоны отслеживать состояние уплотнений? Их же вроде только в первые несколько месяцев можно излечить таблетками..)

@Дон Педро, а АЭ принимаются уже после курса, они же вроде снижают эффективность? И нет ли ничего страшного в том, что пройдет какое-то время, пока я буду нормализовывать гормоны отслеживать состояние уплотнений? Их же вроде только в первые несколько месяцев можно излечить таблетками..)
Как говорит мудрый и опытный человек, сделай узи молочных желёз и приходи.

Ну и от себя добавлю.. тут на картах не гадают, на кофе и бобах тоже. А твоё суждение может быть субъективным.

Доебаться хочешь? Не получится.
В смысле?Я просто задал вопрос,почему при равных значениях эстрадиола ты назначил разные дозировки анастразола?В обоих случаях 320пмоль/л.,а дозировка отличается вдвое?

Парни подскажите какие анализы сдать для контроля, идет 3неделя ТренЕ+тестЕ+болденон

Парни подскажите какие анализы сдать для контроля, идет 3неделя ТренЕ+тестЕ+болденон
эстрадиол и пролактин, стандартно.
Эстрадиол конечно не информативно будет, ввиду присутствия тренболона в курсе, но посмотреть его не будет лишним

Пати привет! Собрался на следующий курс. Подскажи по пролактину. Заранее благодарен.

Вложения

• Screenshot_20181105-080733.jpg
    Screenshot_20181105-080733.jpg
    107,9 КБ · Просмотров: 538
У тебя и фильтрационная способность почек ни фонтан - креатинин повышен. УЗИ почек, мочу сдай.
Братан,не выдумывай).Это анализы типичного качка,который потребляет много белка и убивается в зале.Можно для контроля сдать мочу,но я уверен на 99%,что это просто ББ.

У тебя и фильтрационная способность почек ни фонтан - креатинин повышен. УЗИ почек, мочу сдай.
В гемотесте предельная норма креатинина 110 мкмоль/литр. А так вообще 115 мкмоль/литр.
У меня креатинин почти всегда 110-115. Анализы для проверки кидаю сюда частенько, но вроде говорили что это норм значение для "качка"

Пати привет! Собрался на следующий курс. Подскажи по пролактину. Заранее благодарен.
Привет!
Условия для сдачи пролактина выполнил?
Два дня без тренировок, секса, и прочих стрессовых ситуаций?
Если да, то советую еще раз через неделю пересдать, что бы исключить ошибку или случайный всплеск пролактина.

Подскажите летрозол можно принимать на курсе?

Последнее редактирование:
Братан,не выдумывай).Это анализы типичного качка,который потребляет много белка и убивается в зале.Можно для контроля сдать мочу,но я уверен на 99%,что это просто ББ.
@Sergeev, ну ХЗ, ребят. Я ж чисто с заботливой стороны обращаю внимание.;) Мы все тут качата. Я жру белка 200 гр в сутки, но креатинин ниже 80. Все мы разные, тут не поспоришь, у кого то показатели у верхних границ референта или чуть выше, у кого то в середине. Дай бог нам всем только здоровья, ибо без него худо. А ранее, @Sergeev, еще до курса, до ББ у тебя тоже такой показатель был?

Подскажите литрозол можно принимать на курсе?
что такое лИтрозол не в курсе, а вот лЕтрозол - ни что иное как ИА. принимают его по результатам анализов на Е2

@Sergeev, ну ХЗ, ребят. Я ж чисто с заботливой стороны обращаю внимание.;) Мы все тут качата. Я жру белка 200 гр в сутки, но креатинин ниже 80. Все мы разные, тут не поспоришь, у кого то показатели у верхних границ референта или чуть выше, у кого то в середине. Дай бог нам всем только здоровья, ибо без него худо. А ранее, @Sergeev, еще до курса, до ББ у тебя тоже такой показатель был?
Посмотрел динамику результатов по креатинину, в самом первом анализе тоже было 115, было и в рефах и больше рефов. Получается на курсе, значение креатинина входит в нормальные значения. Прикрепил.

Вложения

• Screenshot_20181105-174357.jpg
    Screenshot_20181105-174357.jpg
    96,8 КБ · Просмотров: 531
Посмотрел динамику результатов по креатинину, в самом первом анализе тоже было 115, было и в рефах и больше рефов. Получается на курсе, значение креатинина входит в нормальные значения. Прикрепил.
Было даже 136. Дай бог, что это просто особенность твоей физиологии плюс высокое потребление белка. УЗИ почек лишним не будет, особенно если никогда не делал.

Слышь ты училка по русскому языку я тебя не спрашивал как пишется литрозол или летрозол. Вот есть кони педальные спросишь у таких. В жизни из себя ничего не представляют и тут их звёздный час по умничить.
Ты бы по спокойнее реагировал,обосрался ведь ты.

Back
Сверху