Дон Педро
Well-Known Member
Тут ключевое слово - спокойно реагируй.Обосрался это года в штаны на валил а здесь орфографическая ошибка.
[DOUBLEPOST=1541433729][/DOUBLEPOST]
Или ты когда ошибся считаешь что ты обосрался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут ключевое слово - спокойно реагируй.Обосрался это года в штаны на валил а здесь орфографическая ошибка.
[DOUBLEPOST=1541433729][/DOUBLEPOST]
Или ты когда ошибся считаешь что ты обосрался?
Вы тут круглые сутки и общаетесь как знакомые и понимаете шутки между собой. Я просто спросил, я здесь новый человек и можно было просто ответить и все.Тут ключевое слово - спокойно реагируй.
да-да, я такой.В жизни из себя ничего не представляют и тут их звёздный час по умничить.
поумничать - если чтопо умничить.
когда и навалилОбосрался это года в штаны на валил а здесь орфографическая ошибка.
Добрый вечер. После проведенного лечения пересдал анализы. Подскажите пожалуйста, что и как принимать дальше?Анастразол 1мг в день,каберголин 0.25мг в 7 дней,пересдача ч\з 10 дней.
Каберголин отменяем,анастразол так и принимаем до отмены метана.Добрый вечер. После проведенного лечения пересдал анализы. Подскажите пожалуйста, что и как принимать дальше?
спасибо. Хочу вместе с анастразолом и тестом на выход докупить кломид. Подскажите. По какой схеме мне пкт делать надо будет чтобы колличество рассчитать.Каберголин отменяем,анастразол так и принимаем до отмены метана.
По тяжёлой схеме делай.спасибо. Хочу вместе с анастразолом и тестом на выход докупить кломид. Подскажите. По какой схеме мне пкт делать надо будет чтобы колличество рассчитать.
Благодарю за помощь.По тяжёлой схеме делай.
Было даже 136. Дай бог, что это просто особенность твоей физиологии плюс высокое потребление белка. УЗИ почек лишним не будет, особенно если никогда не делал.
Привет!@PartyKill, хгч с 3ей недели, три колю одну пропускаю все верно?) И ещё вопрос как хгч на эстрадиол влияет?.. АЭ нужно больше жевать?..
Док я бестолочь))) назвал не верно извиняюсь.)) Как раз по поводу тамоксифена, Если гинекомастия начинает затухать, сдаю анализы если все в норме можно будет сокращать дозировку? Все верно ?Привет!
да, все верно, такой протокол подходит большинству. дозировка 1500.
АЭ мы на курсе пьем в исключительных случаях, для активной борьбы с гинекомастией. Наверное ты спутал с ИА(анастрозол, летрозол). Их дозировку повышать не надо.
долбишь этой же дозировкой до той степени, пока тебя не удовлетворит результат. Как только удовлетворил результат по борьбе с гино -- просто отменяешь тамоксифен и все.Док я бестолочь))) назвал не верно извиняюсь.)) Как раз по поводу тамоксифена, Если гинекомастия начинает затухать, сдаю анализы если все в норме можно будет сокращать дозировку? Все верно ?
Огромное спасибо))долбишь этой же дозировкой до той степени, пока тебя не удовлетворит результат. Как только удовлетворил результат по борьбе с гино -- просто отменяешь тамоксифен и все.
Привет!@PartyKill, приветствую бро.
Вообщем анализы на тамоксе по 30 мг в день. Вроде всё норм. Единственное перед сдачей была съедена таблетка летрозола по 0.5 через день. И вот думаю теперь, либо там эстро в небесах было, либо летро не рабочий
Свободный тест зачем сдавал?@PartyKill, приветствую бро.
Вообщем анализы на тамоксе по 30 мг в день. Вроде всё норм. Единственное перед сдачей была съедена таблетка летрозола по 0.5 через день. И вот думаю теперь, либо там эстро в небесах было, либо летро не рабочий
Шо ж за ароматизация у меня. Причем после летрозола состояние улучшилось прям. Видимо летрозол теперь мой братишкаПривет!
Скорее всего эстро в небесах
Да комплекс был в лабе со скидкойСвободный тест зачем сдавал?
Них,0.5 через день летро,это же адская доза!@PartyKill, приветствую бро.
Вообще не понимаю,зачем перед анализами наводить такую суету,а потом гадать,а что там у меня?Них,0.5 через день летро,это же алская доза!
Это анализы после ПКТ?Информации больше дай.Добрый день
Подскажите как пропить ингибиторы
Спасибо)
Каберголин 0.25мг в 14 дней два приёма и твоя ПКТ закончена.Добрый день
Подскажите как пропить ингибиторы
Спасибо)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа