Лёхинский
Well-Known Member
Это спайс деткааа)))!Понятия не имею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это спайс деткааа)))!Понятия не имею
ну мой турик придется))) он должен прочувствовать эту жуткую ароматизацию)))))Он тапки не жрёт,сам не знает куда их деть,нахапал ведро теперь мается!
Блин,тип тоже не ребёнок,даже выступал на сцене,нахуя он эту дичь тогда несёт?
Он сказал ровно то, что делали и советовали делать в начале 2000-х. Он же сказал, что ни кто не знал про хчг, ИА и т.п. А в середине 90-х среди молодежи бытовало мнение, что от 50 мг. метана соло ху отвалиться, а сейчас это доза для "девочек". Протеин то все ужасной химией считали. Время не стоит на месте.Блин,тип тоже не ребёнок,даже выступал на сцене,нахуя он эту дичь тогда несёт?
Проба Бильштейна определит турик или не турик.ну мой турик придется))) он должен прочувствовать эту жуткую ароматизацию)))))
У меня медной проволоки нет... Всю медь сдал в тяжёлые времена на цвет мет.Проба Бильштейна определит турик или не турик.
ничего подобного не было. в середине 90-х я жрал метан горкой соло до 80 мг в день. мне так советовал ТРЕНЕР!А в середине 90-х среди молодежи бытовало мнение, что от 50 мг. метана соло ху отвалиться, а сейчас это доза для "девочек".
протеин и сейчас считают химиейПротеин то все ужасной химией считали.
Так зачем он знания тех времён применяет в настоящем,да ещё и советует так использовать препараты?Непонятно!Он сказал ровно то, что делали и советовали делать в начале 2000-х. Он же сказал, что ни кто не знал про хчг, ИА и т.п. А в середине 90-х среди молодежи бытовало мнение, что от 50 мг. метана соло ху отвалиться, а сейчас это доза для "девочек". Протеин то все ужасной химией считали. Время не стоит на месте.
Думаю, что бы шороху навести, надо же что-то говорить, что бы обсуждали.Так зачем он знания тех времён применяет в настоящем,да ещё и советует так использовать препараты?Непонятно!
Я как бы подписан на этого типа,но вот дичь которую он нёс в последнем ролике,поменяло моё мнение о нём.@Лёхинский, наебалово очередное.. он и метан соло советовал на тот канал забанили..
Как это,как это.....Всё ради хайпа)!Думаю, что бы шороху навести, надо же что-то говорить, что бы обсуждали.
Ну про пкт он всегда так говорил.. а вот про курс.. бред.. и про 10 кг за два месяца тоже пиздитЯ как бы подписан на этого типа,но вот дичь которую он нёс в последнем ролике,поменяло моё мнение о нём.
[DOUBLEPOST=1552137810][/DOUBLEPOST]Как это,как это.....Всё ради хайпа)!
Пересдал больше чем через месяц. Планирую садиться на долгий курс. Ципик 600/Нед, 24 недели, метан 40мг/д на 6 недель, тренЭ со второй недели после начала курса 300/нед, 12-16 недель , под конец курса когда печень восстановлю после отключения метана, пущу станазу 50мг/д на 6 недель, хгч с 3 недеди по 1500/нед (3 через 1), анастрозол и берголак по анализам, которые сдам через 2-3 недели с начала курса. Если несложно , можно пожалуйста корректировку по курсу?Дак убери кломид.
И пересдай через месяц
анализы на 4-Пересдал больше чем через месяц. Планирую садиться на долгий курс. Ципик 600/Нед, 24 недели, метан 40мг/д на 6 недель, тренЭ со второй недели после начала курса 300/нед, 12-16 недель , под конец курса когда печень восстановлю после отключения метана, пущу станазу 50мг/д на 6 недель, хгч с 3 недеди по 1500/нед (3 через 1), анастрозол и берголак по анализам, которые сдам через 2-3 недели с начала курса. Если несложно , можно пожалуйста корректировку по курсу?
И еще вопрос, как мониторить гасить быстро на курсе, ведь на трене, как я понимаю оно будет в космосе , как за этим следить?
Пати привет. Все сделал как ты посоветовал, только анализы сдал через 4 недели, а не 3.Привет.
Кломид по 25 мг 14 дней и отменяй.
Анастрозол 0,5мг раз в три дня на 21 день.
Цинк+рыбий жир еще 2 недели после отмены кломида.
Желательно через 3 недели после последней таблетки кломида пересдать полностью весь гормональный профиль.
я так понял реь идёт о Е2.как мониторить гасить быстро на курсе, ведь на трене, как я понимаю оно будет в космосе , как за этим следить?
Да, спасибо, вместо эстро автокорректор написал быстро...я так понял реь идёт о Е2.
ИА принимаешь по опыту предыдущих курсов на таких дозах теста, метана и т.д.
Разберись с рационом, возможно ешь слишком много "не правильных" жиров. И продолжай прием ОМЕГА 369(рыбий жир).Пати привет. Все сделал как ты посоветовал, только анализы сдал через 4 недели, а не 3.
Что то оак и холестерин хуже стали, чем были в середине пкт..
И что скажешь по прогестерону, пролактину и Е2?
А чем аспиринкардио можно заменить?Разберись с рационом, возможно ешь слишком много "не правильных" жиров. И продолжай прием ОМЕГА 369(рыбий жир).
Каберголин, сделай один прием целой таблетки сейчас и еще через неделю пол таблетки прими.
По ОАК -- должен придти в норму. Сейчас пей АспиринКардио по 100 в день + воды больше пей.
Через 3-4 ндели пересдай пролактин и ОАК
КардиАСКА чем аспиринкардио можно заменить?
Начал искать в аптеках, а его нигде нет в мск. В интернете пишут что с конца 2018 не поставляют....
Гуглю, везде нет в наличии...КардиАСК
ТромбоАС
в мск и не можешь найти аспиррин)))) погугли))
Аптека.руГуглю, везде нет в наличии...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа