serser75
Забаненный
я может что не так делаю, но именно аспирина кардио там нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я может что не так делаю, но именно аспирина кардио там нет
Кардиомагнил.Гуглю, везде нет в наличии...
Ок ГуГла, а найди мне Аляску в МСК@serser75,
Аспикор - сеть аптек ЗДОРОВ.ру
Ацекардол - сеть аптек ЗДОРОВ.ру
Тромбопол - сеть аптек ЗДОРОВ.ру
КардиАСК - сеть аптек ЗДОРОВ.ру
Кардиомагнил - сеть аптек ЗДОРОВ.ру
Ацетилсалициловая кислота кардио 0,1 n30 табл п/кишечнораствор/оболоч - цена 42 руб., купить в интернет аптеке в Москве Ацетилсалициловая кислота кардио 0,1 n30 табл п/кишечнораствор/оболоч, инструкция по применению, отзывы
[DOUBLEPOST=1552302466][/DOUBLEPOST]чувствую себя гуглом)))))
Это правильная мысль! Жди дока, он поможет ...Здравствуйте.Был первый курс весной 2017 пропик + станозолол, 2018 энка +туринабол с перерывом в три месяца начал следующий курс суст +метан осенью ,пкт кломид по средней схеме ,анализы не сдавал и не знаю какие они были изначально до курса(по своей глупости),сейчас думаю сесть на курс и захотел подойти с правильной стороны ,сдать анализы и проконсультироваться со знающей аудиторией,хотелось бы узнать что да как ,чтобы вы посмотрели мои анализы и сказали как двигаться дальше
ЛГ, ФСГ для прлной картины надо. Зато сифака у тебя нет))) Тоже хорошо))))Здравствуйте.Был первый курс весной 2017 пропик + станозолол, 2018 энка +туринабол с перерывом в три месяца начал следующий курс суст +метан осенью ,пкт кломид по средней схеме ,анализы не сдавал и не знаю какие они были изначально до курса(по своей глупости),сейчас думаю сесть на курс и захотел подойти с правильной стороны ,сдать анализы и проконсультироваться со знающей аудиторией,хотелось бы узнать что да как ,чтобы вы посмотрели мои анализы и сказали как двигаться дальше
, с сифилисом на курс то нельзя... Что нибудь может отвалиться)))ЛГ, ФСГ для прлной картины надо. Зато сифака у тебя нет))) Тоже хорошо))))
Не хочу засирать тему, ну да ладно, для общего развития))) На поздних стадиях сифилиса и без курса отваливается))), с сифилисом на курс то нельзя... Что нибудь может отвалиться)))
Да,да с сифона тоже орнул)))!ЛГ, ФСГ для прлной картины надо. Зато сифака у тебя нет))) Тоже хорошо))))
Ну так и я о том же. А на курсе это вдвойне страшнее! Что то растёт, что то отваливается . Паника ж пиз@ец будет))))Не хочу засирать тему, ну да ладно, для общего развития))) На поздних стадиях сифилиса и без курса отваливается)))
тебе нужно досдать ЛГ и ФСГ, если они в норме(от 1 до 8), то начинаешь прием кломида. по 50 мг на 40 дней. Через 20 дней от начала приема кломида нужно сдать ЛГ и Тестостерон общийЗдравствуйте.Был первый курс весной 2017 пропик + станозолол, 2018 энка +туринабол с перерывом в три месяца начал следующий курс суст +метан осенью ,пкт кломид по средней схеме ,анализы не сдавал и не знаю какие они были изначально до курса(по своей глупости),сейчас думаю сесть на курс и захотел подойти с правильной стороны ,сдать анализы и проконсультироваться со знающей аудиторией,хотелось бы узнать что да как ,чтобы вы посмотрели мои анализы и сказали как двигаться дальше
Хорошо,результаты анализов скину по готовности.тебе нужно досдать ЛГ и ФСГ, если они в норме(от 1 до 8), то начинаешь прием кломида. по 50 мг на 40 дней. Через 20 дней от начала приема кломида нужно сдать ЛГ и Тестостерон общий
Здравствуйте. Выполнил Ваши рекомендации. Вот результаты. Подскажите дальнейшие действия. Спасибо.2 недели по 50, потом сдать Тестостерон, эстрадиол, пролактин
кломид по 25мг на 10 дней потом отменяешь егоЗдравствуйте. Выполнил Ваши рекомендации. Вот результаты. Подскажите дальнейшие действия. Спасибо.
Привет.@PartyKill, привет док!! Частенько обитаю тут в ветке..
Хочу спросить, подскажи пожалуйста после кривого курса ты меня выходил и я тебе очень благодарен)) Тест на пкт больше 27 не поднялся.. Смотрю анализы других тест гораздо выше это у меня индивидуальная особенность организма такая?.. Или с чем это может быть связано?)
Сдай через неделю ЛГ и Тестостерон общий в инвитро или гемотестВсем привет! После курса прошло 3 недели, сдал анализы, вот такие результаты! Пкт не делал! Может к этим анализам ещё нужно какие то добавить?! Потому что показатели вроде в норме, эстрадиол только у нижней границы) на выходе пропил анастразол и каберголин как советовали! А вопрос в том, начинать приём кломида по тяжелой или нет, курс был тест + трен! Ну я думаю вы меня должны помнить, потому что меня долго стебали из-за этого курса, так как он был первый))))
хорошие анализы.Добрый день, подскажите по анализам, на курс можно с такими заходить? ФСГ какой то низкий. Посмотреть вложение 17558
Спасибо! А почему именно в этих конторах?)Сдай через неделю ЛГ и Тестостерон общий в инвитро или гемотест
За откат от них советуем всемСпасибо! А почему именно в этих конторах?)
Считается, что в них более менее реальные результаты. Ну про откат, @SergeyVasilevich, открыл просто все карты))))Спасибо! А почему именно в этих конторах?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа