PartyKill
консультации по курсам и пкт
Сдал просто. Сейчас перестанут сдавать в них, и будем без откатов сидеть(((( черт...а я так хотел масло на хлеб...придется жрать хлеб...с метаном...За откат от них советуем всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сдал просто. Сейчас перестанут сдавать в них, и будем без откатов сидеть(((( черт...а я так хотел масло на хлеб...придется жрать хлеб...с метаном...За откат от них советуем всем
Еще про кломид все спрашивают. От кломида тоже у нас откат Вот так вот, лавэшка мутитсяЗа откат от них советуем всем
Сдал просто. Сейчас перестанут сдавать в них, и будем без откатов сидеть(((( черт...а я так хотел масло на хлеб...придется жрать хлеб...с метаном...
Мне надоело умалчивать просто..ребята извините...Еще про кломид все спрашивают. От кломида тоже у нас откат Вот так вот, лавэшка мутится
От нас просто так не уходятвот сиди и получай откат, живи с деньгам, страдайМне надоело умалчивать просто..ребята извините...
Я хочу покинуть этот криминальный бизнес
@Сергей240470, Обязательно продолжать до тех пор пока в рефы не войдут значения ))))Парни привет!Курс тест энантат 500 мг неделя и 200 мг тренболона.Пролактин на третьей неделе 938,при реф значениях 86-324.Пропил по 1 табе каберголина в неделю- 3 недели.Сдал анализы...490,при реф. значениях 86-324.Продолжать пить кабер?
А почему бы и нет. Лишним уж точно не будет )))Также по 1 таб. в неделю?
А может ему сказать все таки про Трен и Е2?@Сергей240470, Обязательно продолжать до тех пор пока в рефы не войдут значения ))))
@max4808, тут не е2 а пролактин )))))А может ему сказать все таки про Трен и Е2?
у него пролактинА может ему сказать все таки про Трен и Е2?
Кыши@мистер пропер, @serser75, опередили))
Это как?..
@Алексей SEVER, кыши это либо пролактин либо одно из двух....Это как?..
Я бы перешел на 1мг раз в 3 дня, а гспг такой и должен быть, не парьсяМужчины приветствую! Отпил 10 дней анастразол, как советовали (1 мг через день 10 дней, до этого принимал 0,5 мг через день. эстро был завышен). Эстрадиол вроде в рефах. Прошу совета. Как дальше принимать анастразол? 1 мг через день? И по ГСПГ подскажите, как его в норму привезтиПосмотреть вложение 17596
Ок....спасибо за совет. А прогестерон не надо чутка поднять?Я бы перешел на 1мг раз в 3 дня, а гспг такой и должен быть, не парься
Низкий гспг это збсМужчины приветствую! Отпил 10 дней анастразол, как советовали (1 мг через день 10 дней, до этого принимал 0,5 мг через день. эстро был завышен). Эстрадиол вроде в рефах. Прошу совета. Как дальше принимать анастразол? 1 мг через день? И по ГСПГ подскажите, как его в норму привезтиПосмотреть вложение 17596
они же могут и проигнорировать моё сообщение@hatch9, щас тебе насоветуют... жди Пати или Дона))
Не надо, все у тебя збсОк....спасибо за совет. А прогестерон не надо чутка поднять?
Здравствуйте,можно начинать приём кломида?тебе нужно досдать ЛГ и ФСГ, если они в норме(от 1 до 8), то начинаешь прием кломида. по 50 мг на 40 дней. Через 20 дней от начала приема кломида нужно сдать ЛГ и Тестостерон общий
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа