Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а курс какой был?Привет мужики
Последняя инъекция энки в 250мг две недели назад. Но иньекция ХГЧ 1000 была 2 дня назад. Когда начать пкт? Анализ прикладываю
18 недель энки 600а курс какой был?
а теперь подробнее про окончание. Как ты ставил 600 в неделю, а потом в конце 25018 недель энки 600
Нандролон 400 14 недель
Последние две недели по 250 мг, думаю тяжелые хвосты отпали..а теперь подробнее про окончание. Как ты ставил 600 в неделю, а потом в конце 250
понялПоследние две недели по 250 мг, думаю тяжелые хвосты отпали..
Спасибо, заранее можно начать грузится кломидом? Он же имеет тоже большой ппрпонял
через 10 недели прыгай на ПКТ
вот через 10 дней и начинай грузится))Спасибо, заранее можно начать грузится кломидом? Он же имеет тоже большой ппр
Привет.Разберись с рационом, возможно ешь слишком много "не правильных" жиров. И продолжай прием ОМЕГА 369(рыбий жир).
Каберголин, сделай один прием целой таблетки сейчас и еще через неделю пол таблетки прими.
По ОАК -- должен придти в норму. Сейчас пей АспиринКардио по 100 в день + воды больше пей.
Через 3-4 ндели пересдай пролактин и ОАК
Теперь тебе нужно сдать : ОЖСС + Ферритин + транс ферритин.Привет.
Сделал все как ты написал.
Гематокрит, гемаглобин и эритроциты упали...
Кардиомагнил отменяю?
Все ок?
Мне терапевт выписал магнерот на месяц, с этим не может быть связано падение гемоглобина и эритроциты?Теперь тебе нужно сдать : ОЖСС + Ферритин + транс ферритин.
Гемоглобин и эритроциты ниже нормы, могут свидетельствовать на железодефицитную Анемию. Нужно глянуть что с железом.
Первый это вообще не то.Мне терапевт выписал магнерот на месяц, с этим не может быть связано падение гемоглобина и эритроциты?
Посмотри пожалуйста скрин, эти анализы?
С такими показателями можно на курс?
У тебя гепатит? Можешь не отвечать. Но низкий гемоглобин может быть следствием ХВГ.Мне терапевт выписал магнерот на месяц, с этим не может быть связано падение гемоглобина и эритроциты?
Посмотри пожалуйста скрин, эти анализы?
С такими показателями можно на курс?
Первый это вообще не то.
ОЖСС(Общая железосвязывающая способность сыворотки)
Нет. Гепатита нет. Посмотрел свою динамику результатов по эритроцитам, гемаглобину и сывороточному железу. Эритроциты всегда были выше нормы, а потом резко упали за 2 недели... Сыворотка всегда в норме. Приложил...У тебя гепатит? Можешь не отвечать. Но низкий гемоглобин может быть следствием ХВГ.
Магнерот не при чем.
да, все ровненько)@PartyKill, доброго дня!Нужно мнение специалиста.
Курс энка 650,болд600,нанфенил 100.Нанфенил идёт уже 3 недели,энка и болд 11.
Я правильно понимаю,что всё нормально по анализам,ничего добавлять и убавлять не надо?Продолжаю в том же духе ещё 5 нед. и на мост.Посмотреть вложение 17845
Благодарю,твоё подтверждение,как печать на документ)))!да, все ровненько)
вы мне льстите) там и так видно не вооруженным глазом что все чётенько)Благодарю,твоё подтверждение,как печать на документ)))!
вы мне льстите) там и так видно не вооруженным глазом что все чётенько)
Благодарю,твоё подтверждение,как печать на документ)))!
Года полтора назад я бы и вооружённым глазом нихера не понял, ,это твоя заслуга,что многие из нас теперь самостоятельно могут читать анализы и по ним подбирать нужные дозировки того или иного препарата!вы мне льстите) там и так видно не вооруженным глазом что все чётенько)
Лёх, еще полтора года и рецепты выписывать начнёшь))))Года полтора назад я бы и вооружённым глазом нихера не понял, ,это твоя заслуга,что многие из нас теперь самостоятельно могут читать анализы и по ним подбирать нужные дозировки того или иного препарата!
Раз в три дня будет нормально, кабер так и оставь, можно и раз в 10 дней каберМужики, привет! Скорректируйте, пожалуйста, дозировку ИА и ИП. Курс проп+фенил, вес 98. Две недели назад сдавал, прописали по 0.5 табы анастразола каждый день + 0.25 кабера в неделю. Сдал спустя две недели. Эстро ушатал, предполагаю дозировка теперь 0.5 через день? Или даже раз в три дня? Дозировку кабера не менять?
Спасибо!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа