kip_187
Well-Known Member
Поздно ужеОбычно на 3 неделе и ходють))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поздно ужеОбычно на 3 неделе и ходють))
Это как его, теперь не Жопой чую, а СосцамиМакс тем более соски уже манить начали )))
200 нанфенила,ты по 50 через день ставишь что ли?Уважаемые, нужен совет! Курс энка 500 мг в неделю + нанфенил 200 мг в неделю + 30 мг турика к/д. Завтра пойдёт третья неделя курса. Когда лучше идти сдавать анализы? А то порой что то соски какую-то неприятность испытывают уже. Спасибо заранее!
По 25 каждый день)200 нанфенила,ты по 50 через день ставишь что ли?
100 на каждый третий.200 нанфенила,ты по 50 через день ставишь что ли?
привет100 на каждый третий.
[DOUBLEPOST=1594103486][/DOUBLEPOST]Вот такие анализы получились. Как лучше анастразол с каберголином принимать?
Спасибо, док! Ты как всегда на высоте!привет
анастрозол 0,5 черенз день
каберголин 0,25мг раз в 10-14 дней
через 10 дней пересдай эти анализы для корректировки дозировок
Как суст ставишь,нанфенил короткий его лучше через день ставить.100 на каждый третий.
[DOUBLEPOST=1594103486][/DOUBLEPOST]Вот такие анализы получились. Как лучше анастразол с каберголином принимать?
Да и так пролактин от середины рефов до 28 подпрыгнул)Как суст ставишь,нанфенил короткий его лучше через день ставить.
Это не показатель,П.П.Р. 2 дня всего.Да и так пролактин от середины рефов до 28 подпрыгнул)
Какая в Попу разница@РомаСТРОНГ, пол-женский?
Че непонятно? Там же черным по белому написано что Феликсович пол женский. И эстрадиол в постменопаузе и овуляторной фазе смотрится )))@РомаСТРОНГ, пол-женский?
Точно с Лабой, не с Феликсовичем?Шото с лабой там у него. Док, буду признателен как всегда
@TERGUS, что ты хочешь увидеть в анализах? Тебя что-то беспокоит или просто так? Комплексное обследование щитовидки это Т3 и Т4 свободный, ТТГ ( ты его уже сдал) и антитела к ТГ и ТПОВсем привет. Хочу проверить щитовидку, на данный момент есть результат гармона ТТГ он в норме. Если ли смысл сдавать остальные или они взаимосвязаны? Если нужно до сдать то какие?
Хочу сдать для себя, убедится что всё хорошо.@TERGUS, что ты хочешь увидеть в анализах? Тебя что-то беспокоит или просто так? Комплексное обследование щитовидки это Т3 и Т4 свободный, ТТГ ( ты его уже сдал) и антитела к ТГ и ТПО
(тиреоглобулину и тиреоидной пероксидазе ). Результат будет максимально точным, если исследование гормонов совместить с УЗИ щитовидной железы.
Хочу сдать для себя, убедится что всё хорошо.
Ну к примеру у меня по жизни снижен аппетит, я худого телосложения. Ничего не болит и не беспокоит, алт аст в порядке, общий анализ в норме, биохимия в норме, половые гармоны в порядке. Вот только щитовидку ещё не разу в жизни не смотрел, есть только ттг, он тоже в норме. Возникает вопрос, если с ттг всё хорошо есть ли смысл сдать ещё на всякий случай т3 и т4 или они связаны? То есть если у т4 к примеру есть отклонения то и ттг будет страдатьПохвально, что ты хочешь сдаться и провериться. Но я бы не ориентировался на симптомы конкретных заболеваний в сети. Ты не поверишь, но такие же симптомы могут вызвать и другие патологии:
1. Сахарный диабет.
2. Шейный остеохондроз.
3. Холецистит.
4. Злокачественные новообразования.
5. ВИЧ
6. Глисты.
Ну и так далее. Поэтому чем меньше читаешь о болячках и "примеряешь" их на себя, тем лучше
Ну к примеру у меня по жизни снижен аппетит, я худого телосложения. Ничего не болит и не беспокоит, алт аст в порядке, общий анализ в норме, биохимия в норме, половые гармоны в порядке. Вот только щитовидку ещё не разу в жизни не смотрел, есть только ттг, он тоже в норме. Возникает вопрос, если с ттг всё хорошо есть ли смысл сдать ещё на всякий случай т3 и т4 или они связаны? То есть если у т4 к примеру есть отклонения то и ттг будет страдать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа