Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну да, в роду тоже все худые.@TERGUS, на родителей своих смотри и на бабушек с дедушками, если были в роду тоже худые значит и у тебя это может проявиться.
Ну а щитовидку проверить никогда не лишним будет ) это дело хорошее.
@TERGUS, Ну и не накручивай ты себя на ровном месте. По большому счету если ТТГ в норме значит Т3 и Т4 в норме так как ТТГ в ответе за их выработку. Ну а если не терпится провериться-проверь и спи спокойно.Ну да, в роду тоже все худые.
пусть увеличит анастрозол в два раза(1мг через день)Анализы товарища 35 лет
Идёт курс сейчас 500 теста 300 деки 50 метан
Пьёт 1 анастразол раз в 4 дня
Каберголин не пьёт
Док
Большое спасибо!пусть увеличит анастрозол в два раза(1мг через день)
кабер не нужен
FT4 сдай ещё. Если норма, то спи крепко.Ну да, в роду тоже все худые.
Скорее всего ты рано начал пкт.Здравствуйте.
А нормально что за 10 дней терапии кломифеном по тяжелой схеме ?
лг 0.10 (1.7-8.6)
Фсг 0.10 (1.5 - 12.4)
Тест общий 0.510 (2.49-8.36)
Курс был 16 недель.
Ок, спасибо докСкорее всего ты рано начал пкт.
Продолжай так же, через 2 недели пересдай анализы
Это хорошо, что ППР 2 дня (поэтому и взял его, а не деку). Но укол 100 мг был в четверг, а кровь сдавал в понедельник). И получается на четвертый день после укола 100 мг нанфенила, я имел такой пролактин )Это не показатель,П.П.Р. 2 дня всего.
Пролактин не скачет так же как концентрация препарата в тебе.Это хорошо, что ППР 2 дня (поэтому и взял его, а не деку). Но укол 100 мг был в четверг, а кровь сдавал в понедельник). И получается на четвертый день после укола 100 мг нанфенила, я имел такой пролактин )
привет!Приветствую жителей форума. Есть два вопроса местным докторам...
1. Через неделю заканчиваю мост 5 недель 250 суста в неделю и начинаю курс трен ацетат + тест проп + мастерон. Трен пробую первый раз, когда начинать каберголин и сдать анализ на пролактин?
2. С начала курса (с 1 апреля) и до сих пор ставлю хгч по схеме 1500ед три недели через одну. Продолжать также ставить до конца курса?
Сейчас анализы такие...
Збсь,через пару дней тоже начинаю такой,только мост был 250 энки.Приветствую жителей форума. Есть два вопроса местным докторам...
1. Через неделю заканчиваю мост 5 недель 250 суста в неделю и начинаю курс трен ацетат + тест проп + мастерон. Трен пробую первый раз, когда начинать каберголин и сдать анализ на пролактин?
2. С начала курса (с 1 апреля) и до сих пор ставлю хгч по схеме 1500ед три недели через одну. Продолжать также ставить до конца курса?
Сейчас анализы такие...
ОАК на днях сдавал всё прекрасно. Гематокрит в середине рефов, все показатели в норме. Плюс ещё кровь донорскую слил поллитра, фартанёт кому-то..Збсь,через пару дней тоже начинаю такой,только мост был 250 энки.
Только я гемотокрит ещё посмотрю,но у меня 2 мес назад перед мостом трэнЭ шёл.
Я тоже донор, но на курсе не сдаю. Думаешь не запалят что у тебя все гормоны на небесах по значениям?ОАК на днях сдавал всё прекрасно. Гематокрит в середине рефов, все показатели в норме. Плюс ещё кровь донорскую слил поллитра, фартанёт кому-то..
Спасибо за грамотный ответ! Анастразолом я запасался конечно, сейчас его пью. Пост был направлен на ответ нужен мне ли в данный момент фарестон. Ну я пока анастрозолом 0.5 каж день начну, а там по самочувствию решу. Ну и кабергалин пол табл раз в неделю и пойду сдам анализы на пролактин, гспг и тд.@Саня564894, Саня, дело в том, что тестостерон конвертируется в организме в эстрадиол-это называется процесс ароматизации гормонов. Ты принимаешь достаточно немаленькую дозу тестостерона да и еще в добавок метан, который тоже увеличивает ароматизацию. В твоем организме сейчас тестостерон зашкаливает и эстрадиол видимо тоже. Поэтому соски и чешутся.
Тебе надо принимать анастрозол для снижения эстрадиола. По хорошему надо бы сдать анализ на эстрадиол, но у тебя в стеке имеется тренболон и из-за него анализ на эстрадиол будет не информативным.
По хорошему, ты ДО курса с тренболоном должен был опытным путем определить СВОЮ дозу анастрозола при курсе 500 энки и 50 метана. Для меня например эта доза - 1 мг анастрозола в сутки.
За повышением эстрадиола следует повышение пролактина. Каберголин как раз нужен чтоб снизить пролактин. Но сначала нужно сдать анализ на пролактин (по всем правилам). Мне например при подобном курсе с тренболоном при условии, что я удерживаю свой эстрадиол в референсах при помощи анастрозола требуется полтаблетки каберголина раз в 2 недели.
Фарестон можно применять во время курса. Его применяют когда из-за гормонального сбоя вследствие приема стероидов начала увеличиваться молочная железа у мужчины.
Фарестон не заменяют анастрозолом так как это разные препараты. Фарестоном можно дополнить курс в случае необходимости купировать разрастание железы. Фарестон и анастрозол можно принимать одновременно.
Прием Фарестона лично для меня обусловлен степенью набухания сосков. Если уже совсем быстро и сильно увеличиваются, то надо пить фарестон.
Но так как твой курс только начался, то наверно достаточно будет принимать анастрозол для того чтоб эстрадиол не зашкаливал.
А ты когда курс планировал, ты вообще планировал прием анастрозола? А то из твоего вопроса сложилось впечатление, что ты про анастрозол сегодня только услышал. ))
Не лень же тебе было,но развёрнуто,лайк)))@Саня564894, Саня, дело в том, что тестостерон конвертируется в организме в эстрадиол-это называется процесс ароматизации гормонов. Ты принимаешь достаточно немаленькую дозу тестостерона да и еще в добавок метан, который тоже увеличивает ароматизацию. В твоем организме сейчас тестостерон зашкаливает и эстрадиол видимо тоже. Поэтому соски и чешутся.
Тебе надо принимать анастрозол для снижения эстрадиола. По хорошему надо бы сдать анализ на эстрадиол, но у тебя в стеке имеется тренболон и из-за него анализ на эстрадиол будет не информативным.
По хорошему, ты ДО курса с тренболоном должен был опытным путем определить СВОЮ дозу анастрозола при курсе 500 энки и 50 метана. Для меня например эта доза - 1 мг анастрозола в сутки.
За повышением эстрадиола следует повышение пролактина. Каберголин как раз нужен чтоб снизить пролактин. Но сначала нужно сдать анализ на пролактин (по всем правилам). Мне например при подобном курсе с тренболоном при условии, что я удерживаю свой эстрадиол в референсах при помощи анастрозола требуется полтаблетки каберголина раз в 2 недели.
Фарестон можно применять во время курса. Его применяют когда из-за гормонального сбоя вследствие приема стероидов начала увеличиваться молочная железа у мужчины.
Фарестон не заменяют анастрозолом так как это разные препараты. Фарестоном можно дополнить курс в случае необходимости купировать разрастание железы. Фарестон и анастрозол можно принимать одновременно.
Прием Фарестона лично для меня обусловлен степенью набухания сосков. Если уже совсем быстро и сильно увеличиваются, то надо пить фарестон.
Но так как твой курс только начался, то наверно достаточно будет принимать анастрозол для того чтоб эстрадиол не зашкаливал.
А ты когда курс планировал, ты вообще планировал прием анастрозола? А то из твоего вопроса сложилось впечатление, что ты про анастрозол сегодня только услышал. ))
Ага я того же мнения-прям на одном дыханииНе лень же тебе было,но развёрнуто,лайк)))
ГСПГ зачем тебе? И т.д. что имеешь ввиду?Спасибо за грамотный ответ! Анастразолом я запасался конечно, сейчас его пью. Пост был направлен на ответ нужен мне ли в данный момент фарестон. Ну я пока анастрозолом 0.5 каж день начну, а там по самочувствию решу. Ну и кабергалин пол табл раз в неделю и пойду сдам анализы на пролактин, гспг и тд.
Общий анализ, печёночный пробы. Гспг кто-то советовал сдавать, давненько это было, но на курсе трена я его сдавал и он был занижен сильно. Расшифровывать анализы пока не научился...ГСПГ зачем тебе? И т.д. что имеешь ввиду?
Я хочу снизить метаху до 30 мг и разделить энку на два укола в неделю. И анастразол 0.5 каж день. Ну и каберголин пол табл в неделю. Если соски перестанут болеть можно не переживать?@Саня564894, Саня, дело в том, что тестостерон конвертируется в организме в эстрадиол-это называется процесс ароматизации гормонов. Ты принимаешь достаточно немаленькую дозу тестостерона да и еще в добавок метан, который тоже увеличивает ароматизацию. В твоем организме сейчас тестостерон зашкаливает и эстрадиол видимо тоже. Поэтому соски и чешутся.
Вот именно поэтому ГСПГ сдавать и не надо, если конечно же нет непреодолимого желания потратить бабло.Общий анализ, печёночный пробы. Гспг кто-то советовал сдавать, давненько это было, но на курсе трена я его сдавал и он был занижен сильно. Расшифровывать анализы пока не научился...
[DOUBLEPOST=1594893482][/DOUBLEPOST]
Я хочу снизить метаху до 30 мг и разделить энку на два укола в неделю. И анастразол 0.5 каж день. Ну и каберголин пол табл в неделю. Если соски перестанут болеть можно не переживать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа