Саня564894
New Member
У меня метаха тоже инжекты, ты её до трени за час ставил и с утра когда небыло трени?@Саня564894,
Ну я не особо доктор, просто опираюсь на свой небольшой опыт.
Идея снизить метаху до 30 мг выглядит очень разумной. Год назад при похожей проблеме с сосками я так и сделал по совету @PartyKill (снизил метаху с 50 до 30, только у меня метаха жидкая была, внитримышечная).
По анастрозолу сложно сказать. У кого то с полтаблетки эстро в норму приходит на несколько дней, а кому то не хватает и 1 таблетки ежесуточно. Могу сказать только за себя: при подобном курсе мне надо 1мг анастрозола ежедневно и то эстро будет у верхней границы а не в середине.
Каберголин я бы точно не стал пить без анализа на пролактин. Тем более по полтаблетки в неделю (это немаленькая доза).
Ну если после этих действий соски перестанут болеть, то можно не переживать ))
Я год назад немного перестраховался: начали соски зудеть и внутри железа уплотнятся начала, я снизил метан до 30, увеличил анастрозол до 1 мг в сутки, кабер начал пить по полтаблетки в две недели и фарестон была банка я пропил его две или три недели по 40 мг в сутки. Потом фарестон кончился, но и соски успокоились за две недели этих манипуляций. Курс был: 500 энки, 400 деки, 30 метанджект.
[DOUBLEPOST=1594898488][/DOUBLEPOST]Зы: Но я всегда все по анализам делаю.
[DOUBLEPOST=1594922911][/DOUBLEPOST]
Если не перестанет болеть за недельку, то выхода другого и не вижу как отказать метахе! Трен как по мне массу не даёт, метаху взял чтобы прям набрать нормально и брал метаху на масляном компоте, чтобы печеночка не ругалась сильноВот именно поэтому ГСПГ сдавать и не надо, если конечно же нет непреодолимого желания потратить бабло.
Ну и следуя твоей логике снизить метаху, так ты ее убери совсем вместе с тестом и треном и соски точно тебе спасибо скажут
Последнее редактирование: