kip_187
Well-Known Member
А что тебе не нравится?@PartyKill, привет Док))) глянь анализы мои. Курс Тест Р, Трен А, по 100 через день и терик 4т в день. Идет третья нелеля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А что тебе не нравится?@PartyKill, привет Док))) глянь анализы мои. Курс Тест Р, Трен А, по 100 через день и терик 4т в день. Идет третья нелеля.
Классика по густоте крови, больше воды и разжижайки@PartyKill, привет Док))) глянь анализы мои. Курс Тест Р, Трен А, по 100 через день и терик 4т в день. Идет третья нелеля.
аспирин по 100, а пентокс по 400@PartyKill, я сейчас пью аспирин кардио и пентоксифилин по 100мг месяц то месяц то. Может поднять дозировку?
да конечно ничего) все норм бро@PartyKill, а ничего что алт у верха рефов?
[DOUBLEPOST=1600160154][/DOUBLEPOST]@kip_187, я в этом мало разбираюсь) так что всегда нуждаюсь в мнении компетентного человека)))) немного напрягает что алт, аст у верха рефов.
Напрягаться надо когда в четыре и более раз алт выше рефов..немного напрягает что алт, аст у верха рефов
Я согласен с таким подходом к своему здоровью. Лучше раньше, чем поздно. Общаясь с парнями в залах в разных городах сделал вывод, что подавляющему большинству курсантов просто похер на своё здоровье. Химики со стажем 10-15 лет не знают о пкт абсолютно ничего, максимум что слышал "тамоксифена поесть".. Про анастразол, кломид, витамины на курсе и пкт большинство не знают.@Северин, я лучше начну напрягаться чуть по раньше)
Почему именно 15? И что будет если при таком начать курс?Тестосерон низкий, желательно что бы был не ниже 15
Есть, определенные опытом предков, нюансы, которые применяются в интерпретации анализов.Почему именно 15? И что будет если при таком начать курс?
Подскажешь по анализам ,что принимать? курс был суст соло 250 на 8 недельЕсть, определенные опытом предков, нюансы, которые применяются в интерпретации анализов.
Если это анализы после курса, то кломид, по средней схемеПодскажешь по анализам ,что принимать? курс был суст соло 250 на 8 недель
4 недели прошло , а средней это какие дозировки?Если это анализы после курса, то кломид, по средней схеме
Кломид по 50мг в день на 30 дней, потом 15 дней по 25мг4 недели прошло , а средней это какие дозировки?
Организм заебок))) Почему бы и нет. Литр в сутки недополучал жидкости, а после того как наладил все ок. Мы в Орит сухих пациентов на фоне всяких болячек выводим за 3-4 дня на более менее адекватный уровень реологии крови, хотя мы их внутривенно дегидратируем, но суть дела не меняет, если бы им нахально заливали тот же объем жидкости, то эффект был бы такой же, ну может децл хуже.@kip_187, @PartyKill, здравия вам сведующие люди)))
Сдал ОАК после того как наладил питьевой режим, почти все в норме... даже не знаю что и думать....
Первый анализ гематокрит 57+
Второй спустя неделю 50 или 51
Третий спустя еще две недели 50
Гемоглобин тоже почти в реф значениях...
Вот что за чудеса... или косяки лабы?..
поддерживаю @kip_187,@kip_187, @PartyKill, здравия вам сведующие люди)))
Сдал ОАК после того как наладил питьевой режим, почти все в норме... даже не знаю что и думать....
ну, точнее не расслабляйся, а следуй этому же курсу)@kip_187, @PartyKill, здравия вам сведующие люди)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа