Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветДоброго времени!) Нужен совет, прошла только неделя курса энки 500 и 30мг метана, зачесался сосок, я так понимаю лучше сдать сейчас анализы на эстро и пролактин?
Заметил за собой, что именно вместе с метаном начинается такая ароматизация, до этого был соло тест и такого не наблюдалось, целесообразно снизить дозировку метана?Привет
Начни принимать анастразол по 1мг через день, и через неделю сдай эти анализы
Ну это ясное дело, что метан усиливает ароматизацию...Как правило, дозировку ИА увеличивают добавляя метан...Заметил за собой, что именно вместе с метаном начинается такая ароматизация, до этого был соло тест и такого не наблюдалось, целесообразно снизить дозировку метана?
Целесообразно увеличить дозировку ИА, если дозировка метана адекватная)))Заметил за собой, что именно вместе с метаном начинается такая ароматизация, до этого был соло тест и такого не наблюдалось, целесообразно снизить дозировку метана?
Можно делить, можно разом, перед сном.Добрый день!
Подскажите на ПКТ суточный обьём Кломида лучше принимать разделяя на равные дозы в течения дня (2-3 раза) или можно разово весь обьём сразу перед сном? И если трубулус в капсулах добавить будет эффективней?
Эстрадиол поднялся, т.к. поднялся тестостерон. На своих гормонах надо сдавать, вместе с тем, что ты сдал, ещё ЛГ и ФСГ, иначе картина получается не полная.Здорово кочки. Помогите с анализами. По совету пацанов принимал кабер :разово0,5 затем 0,25раз в неделю +1таб кломида.эта терапия длилась 2 недели. Где-то через 5 дней сдал анализ и вот результат.
[DOUBLEPOST=1606654758][/DOUBLEPOST]Анализы до приёма кабера и кломида
[DOUBLEPOST=1606655039][/DOUBLEPOST]Почему Е2 поднялся?
Начало моего вопроса на 410 странице. Но лучше я повторюсь. Последний курс закончил в феврале .в марте пкт . (Анализы после пкт прилагаю). Затем этот долбаный ковид пришёл и я не занимался4-5месяцев. Осенью перед курсом решил проверить анализы(это те которые за октябрь)...и очень удивился повышенному пролактина и прогестерона. PartyKill посоветовал мне попить кабер 2недели..и через неделю сдать анализ по новой ,но только прогестерон и пролактин.Эстрадиол поднялся, т.к. поднялся тестостерон. На своих гормонах надо сдавать, вместе с тем, что ты сдал, ещё ЛГ и ФСГ, иначе картина получается не полная.
Будем считать, что тестостерон это не хвосты от препаратов на курсе. Если так, то убирай кломид и каберголин, принимай анастрозол 0.5 мг раз в три дня 20 дней.
После этого твоя ПКТ закончена.
Сделай, как я написал, а через месяц после крайнего приёма анастрозола пересдай: тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ГСПГ.Начало моего вопроса на 410 странице. Но лучше я повторюсь. Последний курс закончил в феврале .в марте пкт . (Анализы после пкт прилагаю). Затем этот долбаный ковид пришёл и я не занимался4-5месяцев. Осенью перед курсом решил проверить анализы(это те которые за октябрь)...и очень удивился повышенному пролактина и прогестерона. PartyKill посоветовал мне попить кабер 2недели..и через неделю сдать анализ по новой ,но только прогестерон и пролактин.
Ни когда эти гормоны не выходили у меня выше нефов.
...о себе: 40лет, тренировочный стаж13,опыт с витаминками5 лет,вес 110кг. Жирный блинннн 15-20%.
....анастразол ни когда не принимал вне курса...ты точно правильно мне все описал? или я не правильно понял?
..если что простите за тупость))))
ПриветРебята, привет. Подскажите как принимать ХГЧ на курсе тест+Дека. Сколько колоть, в какой дозировке, и как долго?
(Курс Тест+Дека планирую на недель 12-15)
Реф значения какие?Сдал эстро до приема анастразола, в такой же дозировке дальше и пить, то есть по 1мг?
7,6-42,6 пг/млРеф значения какие?
Повышайте дозировку до 1мг7,6-42,6 пг/мл
Так я же с 1мг и начал или я что-то не так понял)Повышайте дозировку до 1мг
Через неделю пересдай
до 1мг в день, а ты пил по 1мг через день)Так я же с 1мг и начал или я что-то не так понял)
Там анализы до приема иа
ПриветДобрый день! Ребята посмотрите анализы пожалуйста! Курс нанфенил + тест пропионат по 100мг каждого, через день. Анализы сдал на 45 день курса. Есть анализы предыдущие на 21 день скидывал на 411 странице они) ИА никакие ещё не пил)Посмотреть вложение 20755
[DOUBLEPOST=1607067962][/DOUBLEPOST]Курс в целом планирую 60 дней нанфенил+тест пропионат по 100 через день и 20 дней только пропионат)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа