Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так я на наш отечественый и пещел неделю назад, хоть о нем и отзываются не лестно@Олег-73, то что ты поменял одного производителя на другой не дает тебе гарантию того что теперь обязательно попался рабочий препарат. Тем более по анализам видно что ничего хорошего там нет. Что то должно было шевельнуться. Даже то что у тебя запас на год вперед вряд ли тебя подогреет если он пустой. Возьми местного проверенного, простимулируй дугу хотя бы недельки три и иди смотри результат а уж по нему и будешь принимать решение как быть дальше. И все должно быть хорошо ))))
Так я на наш отечественный и перешел неделю назад, хоть тут и не лестно о нем отзываются. Я по 50 принимал. Со всерашнего по 150 начал, через 11 дней пересдам анализ.@Олег-73, то что ты поменял одного производителя на другой не дает тебе гарантию того что теперь обязательно попался рабочий препарат. Тем более по анализам видно что ничего хорошего там нет. Что то должно было шевельнуться. Даже то что у тебя запас на год вперед вряд ли тебя подогреет если он пустой. Возьми местного проверенного, простимулируй дугу хотя бы недельки три и иди смотри результат а уж по нему и будешь принимать решение как быть дальше. И все должно быть хорошо ))))
Да) золотая середина, по Дозировкам получилась) спасибо за советы@Стасян), хорошие анализы. Кабер сегодня один прием и я бы больше его не пил, так как курс заканчивается.
Анастрозол дозировка хорошо подобрана.
[DOUBLEPOST=1608361389][/DOUBLEPOST]На следующих подобных курсах начинай пить анастрозол не дожидаясь 45-го дня ) тем более дозировку ты знаешь.
Попробуй на первые 2 недели тамокса по 20 к кломиду добавить.У меня горизонтовского на год вперед запас. Пологаю 2 кломида разных и оба не дают результата, то проблема вовсе не в кломиде, а в организме. Сегодня принял 150 и продолжу, через 12 дней перед новым годом сдам анализ. Боялся ранее много пить кломида потому, что в зале кто то сказал может эстрадиол поднимется.
Понял, спасибоПопробуй на первые 2 недели тамокса по 20 к кломиду добавить.
Столько советов,послушай дока и все!Понял, спасибо
Проблема то серьезная. Выход ищу. А Док это кто?Столько советов,послушай дока и все!
Док это док,обратись к нему здесь на форуме!Проблема то серьезная. Выход ищу. А Док это кто?
Привет! Пробуй как советуют ,тамокс 20 и кломид (джейнерик индийский) у Пати вроде есть в наличии и в магазине у братьев сейчас можно со скидкой урвать ! P.S ну пустым кломидом закидываешься , сугубо личное мнение!Проблема то серьезная. Выход ищу. А Док это кто?
Спасибо! Тамоксифен тоже начал принимать. Но разве два разных кломида могут быть пустыми и ниодин не работает? Я уже начинаю думать это мой организм подводит.Привет! Пробуй как советуют ,тамокс 20 и кломид (джейнерик индийский) у Пати вроде есть в наличии и в магазине у братьев сейчас можно со скидкой урвать ! P.S ну пустым кломидом закидываешься , сугубо личное мнение!
P.P.S Восстанавливайся!
Кломид 150мг, + тамокс 20мг в день в связке должны запустить в ускоренном порядке гипофиз, даже если тот отказывается запускаться. Если через 2 недели ситуация почти не изменится, тогда просто нужно время. Знаю ребят, которые по 6 месяцев не могли запуститься.... Ну бывает и такое!Привет! Пробуй как советуют ,тамокс 20 и кломид (джейнерик индийский) у Пати вроде есть в наличии и в магазине у братьев сейчас можно со скидкой урвать ! P.S ну пустым кломидом закидываешься , сугубо личное мнение!
P.P.S Восстанавливайся!
Тамокс всегда в запасе есть. Спасибо!Кломид 150мг, + тамокс 20мг в день в связке должны запустить в ускоренном порядке гипофиз, даже если тот отказывается запускаться. Если через 2 недели ситуация почти не изменится, тогда просто нужно время. Знаю ребят, которые по 6 месяцев не могли запуститься.... Ну бывает и такое!
@Олег-73, Ищи где взять тамокс. Моцарт тему советует!
З.Ы - Ну и хотелось бы мнение Пати еще услышать по этому поводу)
Ну а прикинь что это именно так? Случайное совпадение. Шанс маленький, но он есть.Но разве два разных кломида могут быть пустыми и ниодин не работает?
Типа никому верить нельзя? Они сами больше потеряют, второй раз не куплю тамНу а прикинь что это именно так? Случайное совпадение. Шанс маленький, но он есть.
Ребят с Бодимании видел сегодня. Рекомендовали проверить щитовидку и 5 уколов гонады по 500, это к кломиду вдобавок. Есть ли в этом смысл?Кломид 150мг, + тамокс 20мг в день в связке должны запустить в ускоренном порядке гипофиз, даже если тот отказывается запускаться. Если через 2 недели ситуация почти не изменится, тогда просто нужно время. Знаю ребят, которые по 6 месяцев не могли запуститься.... Ну бывает и такое!
@Олег-73, Ищи где взять тамокс. Моцарт тему советует!
З.Ы - Ну и хотелось бы мнение Пати еще услышать по этому поводу)
ХГЧ стимулирует яички, а тебе нужно простимулировать гипофиз. Вот, если у тебя ЛГ повысится, а тестостерон будет по прежнему в низах, тогда можно уже будет думать об использовании гонады.Типа никому верить нельзя? Они сами больше потеряют, второй раз не куплю там
[DOUBLEPOST=1608471839,1608456376][/DOUBLEPOST]
Ребят с Бодимании видел сегодня. Рекомендовали проверить щитовидку и 5 уколов гонады по 500, это к кломиду вдобавок. Есть ли в этом смысл?
СпасибоХГЧ стимулирует яички, а тебе нужно простимулировать гипофиз. Вот, если у тебя ЛГ повысится, а тестостерон будет по прежнему в низах, тогда можно уже будет думать об использовании гонады.
Насчет щитовидки не подскажу, не компитентен.
привет.Посмотреть вложение 20898 Посмотреть вложение 20899 Приветствую, уважаемое сообщество! Местным хранителям здоровья страждущих отдельный респект!..
Через две недели собрался на долгий курс вплоть до осени. Ниже анализы, сланы через 4,5 недели после ПКТ..
АЛТ и АСТ завышены думаю по причине физ. нагрузки ровно за сутки до забора крови, побегал основательно с утреца.
Остальные показатели прошу знатоков прокомментировать..
Сам не вижу критичных оснований для переноса курса. Тест свой такой и есть, в среднем 13-16 нмоль/л.
[DOUBLEPOST=1608904782][/DOUBLEPOST]ОАК не сдавал, т.к давеча все показатели были в рефах.
и тебя с наступающим)@PartyKill, спасибо, Док!..С Наступающим!.. Всего тебе доброго!
Форумчанам здоровья и анаболизма!..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа