@Олег-73, ситуация у тебя не стандартная я бы сказал. И не всё нормально с восстановлением я бы сказал. Насчет того что еще фонит тест я не согласен. У тебя не видно в анализах референсов, но могу предположить, что там что-то вроде 8-30 должно быть (это я сужу что нижний порог 12). То есть в норме у среднестатистического мужчины должно быть 15 единиц или больше. Это значит, что при понижении теста ниже 10 единиц должен начать активно вырабатываться ЛГ. У тебя уже 3 единицы теста, что там фонить может? Там теста как у дедушки 60-летнего. Уже давно должно восстановление начаться.
Ты спрашиваешь почему тест опускается при том что ЛГ растет. Ответ: у тебя ЛГ не растёт. То есть твоего ЛГ 0,4 единицы не достаточно для того чтоб простимулировать яйца для выработки теста. Тест начнет расти когда твой ЛГ будет 5 или выше.
Надпочечники тут не причем, они вырабатывают небольшую дозу теста у мужчин, основной тест вырабатывают яйца.
Я не врач, могу в чем-то ошибаться, но я вижу ситуацию вот так как я описал.
Надо дождаться Патикила, что он посоветует.
[DOUBLEPOST=1609004765][/DOUBLEPOST]Ты писал, что после первого курса всё в норму пришло за 3 недели. Напиши какие тогда были показатели теста и ЛГ. Что-то вроде 15 и 5 соответственно?