Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Ромах.Сдал липидный профиль. Шото видимо все плохо? Что делать? С курса слазить не хочу пока. Ещё недель 15 точно. Потом мост будет.
Какая еще перезагрузка? Ты о чем?Все привет. Жирным стал как свинья.
Что посоветуете и насколько эффективна перезагрузка и как её точно делать?
Хочется тест поднять до максималке и держать на постоянке без препаратов тестостерона
Интервал между 2мя тестами пол года
Что делать посоветуете чтобы гспг понизить и свой тест поднять. Если кломид то какая схема приёма.Какая еще перезагрузка? Ты о чем?
У тебя нормальный уровень тестостерона, только вот гспг высокий.
А жирным ты стал, потому что брешь много и без контрольно
Уровень твоего тестостерона обычный, нормальный.Что делать посоветуете чтобы гспг понизить и свой тест поднять. Если кломид то какая схема приёма.
Мой уровень 40 летнего парня которые меня не устраивают.
Кстати ем мало
Привет@PartyKill, привет, Док!
Подскажи пожалуйста, чем реально опасны статины на курсе?.. Ты как-то мне рекомендовал розувастатин, после него липидка была в идеальном состоянии как до первого курса. Сейчас всегда в нз лежит пара пачек.
5мг в день@PartyKill, в какой дозировке (мой вес 110, 28 лет, 18-22%жирка) и можно ли на курсе?
Питания сменю на здоровое тоже, устал я от этих чипсов и прочего говна.
[DOUBLEPOST=1609433380][/DOUBLEPOST]@Северин, болденон тренболон слив крови и плохое питание на курсе в течении полугода
Подскажи какой фирмы взял пожалуйста. Можешь фото в лс выслать?@PartyKill, привет, Док!
Подскажи пожалуйста, чем реально опасны статины на курсе?.. Ты как-то мне рекомендовал розувастатин, после него липидка была в идеальном состоянии как до первого курса. Сейчас всегда в нз лежит пара пачек.
Массаж в помощь, но процедура не из приятныхПодскажите пожалуйста кто сталкивался и вообще буду рад любой обратной связи.
Не так давно простудил простату, первый раз в жизни узнал как это и что это вообще такое, Слава Богу и спасибо @PartyKill, вылечили.
Сейчас начал(5-6 инжектов) курс в котором есть мастеронЕ(говорят давит простату) но и ещё вот щас был в доме у родителей где сквозило по полу(был в носках тонких)-сейчас еду в машине ощущение такое же как простудил но ещё не понятно как то.
Кто что посоветует для профилактики простаты на курсе с мастероном?
И вообще через 4 дня пойду делать ТРУЗИ.
Да, а говорят наооборот очень приятноМассаж в помощь, но процедура не из приятных
Не факт что массаж поможет!Да, а говорят наооборот очень приятно
Ну смотря кто будет массаж делать))) У меня в поликлиннике уролог армянин 2 метра ростом и 150 кг живого веса))) он, я думаю, промассирует простату основательно))))Да, а говорят наооборот очень приятно
На айхербе возьми,там их много от простаты,я пропил,реально успокаивает!Я понял пацаны, пойду почитаю про простамолуно
приветПарни, привет. Подскажите, сегодня сдал анализы перед курсом суста+турика. Ставить думаю так: 1 неделя: суст 250 1 куб ставить буду сутки через трое + 3 табл турика в день.
С 2 по 8 неделю: суст 250 также буду ставить сутки через трое, а турик увеличу до 4 а день. Норм курс?
Анализы
ЛГ и ФГС ранее сдавал, все было в норме. А сам курс расписан норм?привет
анализы в норме, на курс можно(хотя нет ЛГ и ФСГ, а без них картина не полная), так что на свой страх и риск.
ОбычненькоЛГ и ФГС ранее сдавал, все было в норме. А сам курс расписан норм?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа